Hafenschänke Backbord

weitere Details

Altes Bollwerk 2
17373 Ueckermünde


Speisekarte von Hafenschänke Backbord

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2024
FISCHSUPPE DES HAUSES
mit Fischeinlage und Gartengemüse
BIRNE HELENE
Rotwein "Birne Helene" mit Vanilleeis
SCHWARZER HERING
Hering mit Schwarzbrot, Apfel, Gurke und Zwiebelringen
GEMÜSETELLER
vegetarisch: gebratenes Gemüse in leichter Sahnesoße dazu Kartoffel-Gemüse-Rösti

vegetarisch vegetarisch

TOMATENSUPPE
selbstgemacht auf frischen Tomaten

vegetarisch vegetarisch

KÄPT´N ROTBART
Nudeln mit Tomatensoße (Kinderportion)

vegetarisch vegetarisch

SCHWEINESCHNITZEL
mit Würzfleisch überbacken und Wahlbeilage
SMUTJETELLER (SALATTELLER)
kleiner Salatteller der Saison mit Feta, karamellisierten Wallnüssen und Honig-Senf-Vinaigrette
KLEINES WÜRZFLEISCH AU FOUR (10)
Würzfleisch mit Zitronenkeil und Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROTE BEERENGRÜTZE
mit Vanillesoße und Sahnehaube
TOMAHAWK-STEAK
vom Duroc-Schwein an Kartoffelstamp und Schmorzwiebeln
GRILLSPIESS A LA BACKBO
Pute, Steak vom Duroc-Schwein, Rumpsteak, Garnelen dazu Speckbohnen, Kräuterbutter und einer Wahlbeilage
GRILLSPIESS A LA BACKBOD FÜR 2 PERSONE
Pute, Steak vom Duroc-Schwein, Rumpsteak, Garnelen,
1. Gang azu Speckbohnen, Kräuterbutter und Wahlbeilage
BACKBORD BACON CHEESE BURGER
200 g. Rinderhack Paddy, Cheddar, Bacon, Gurke, Salat, Burger-Sauce, Tomaten mit Pommes
LUV + LEE
Schnitzel mit Champignon-Rahm mit Wahlbeilage
RUMPSTEAK 200 G
200g. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Salatteller
ZANDER AUF DER HAUTSEITE GEBRATEN
mit Wahlbeilage, Kräuterbutter und Salat
GEBRATENER HEILBUTT
an Orangen-Fenchel Chutney mit Salatbeilage und Braktkartoffeln
FLUNKENTELLER (FISCHTELLER)
gebratene Garnelen, Zander-, Heilbutt mit Gemüse und Beilage nach Wahl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLUNKENPLATTE
wie der Flunkenteller nur für 2 Personen
AUFKOMMER HERING
2 Kräutermatjesfilets mit Apfel, Gurke, Zwiebelringe, Apfel-Meerretichcreme und Bratkartoffeln
TRILOGIE VOM HERING
Brathering, Räuchermatjes - und Kräutermatjes1,9, Apfel, Gurke, Zwiebelringe in Apfel-Meerrettichcreme mit Bratkartoffeln
KÄPT´N LÜTTS LIEBLINGSSCHMAUS
Pommesteller für Kinder
SPANGEBOB BURGER (KINDERTELLER)
Rindfleisch Burger mit Käse, Tomate, Gurke und Ketchup oder Mayonnaise
MR. BRAP BURGER (KINDERTELLER)
Chicken Burger mit Käse, Tomate, Gurke, und Ketchup oder Mayonnaise
PFANNENGEMÜSE
vegetarisch: Gemüse der Saison mit Bandnudeln in leichter Chilli-Käsesoße

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE CREME BRULEE
6,50
FISCHPFANNE BACKBORD
bunte Fischpfanne mit Gartengemüse in Rahm und Bandnudeln
FISCHSUPPE DES HAUSES
mit Fischeinlage und Gartengemüse
SCHWARZER HERING
Hering mit Schwarzbrot, Apfel, Gurke und Zwiebelringen
TOMATENSUPPE
selbstgemacht auf frischen Tomaten
SMUTJETELLER (SALATTELLER)
kleiner Salatteller der Saison mit Feta, karamellisierten Wallnüssen und Honig-Senf-Vinaigrette
KLEINES WÜRZFLEISCH AU FOUR (10)
Würzfleisch mit Zitronenkeil und Brot
BIRNE HELENE
Rotwein "Birne Helene" mit Vanilleeis
ROTE BEERENGRÜTZE
mit Vanillesoße und Sahnehaube
HAUSGEMACHTE CREME BRULEE
6,50
GEMÜSETELLER
vegetarisch: gebratenes Gemüse in leichter Sahnesoße dazu Kartoffel-Gemüse-Rösti

vegetarisch vegetarisch

SCHWEINESCHNITZEL
mit Würzfleisch überbacken und Wahlbeilage
TOMAHAWK-STEAK
vom Duroc-Schwein an Kartoffelstamp und Schmorzwiebeln
GRILLSPIESS A LA BACKBO
Pute, Steak vom Duroc-Schwein, Rumpsteak, Garnelen dazu Speckbohnen, Kräuterbutter und einer Wahlbeilage
GRILLSPIESS A LA BACKBOD FÜR 2 PERSONE
Pute, Steak vom Duroc-Schwein, Rumpsteak, Garnelen,
1. Gang azu Speckbohnen, Kräuterbutter und Wahlbeilage
BACKBORD BACON CHEESE BURGER
200 g. Rinderhack Paddy, Cheddar, Bacon, Gurke, Salat, Burger-Sauce, Tomaten mit Pommes
LUV + LEE
Schnitzel mit Champignon-Rahm mit Wahlbeilage
RUMPSTEAK 200 G
200g. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Salatteller
ZANDER AUF DER HAUTSEITE GEBRATEN
mit Wahlbeilage, Kräuterbutter und Salat
GEBRATENER HEILBUTT
an Orangen-Fenchel Chutney mit Salatbeilage und Braktkartoffeln
FLUNKENTELLER (FISCHTELLER)
gebratene Garnelen, Zander-, Heilbutt mit Gemüse und Beilage nach Wahl
FLUNKENPLATTE
wie der Flunkenteller nur für 2 Personen
AUFKOMMER HERING
2 Kräutermatjesfilets mit Apfel, Gurke, Zwiebelringe, Apfel-Meerretichcreme und Bratkartoffeln
TRILOGIE VOM HERING
Brathering, Räuchermatjes - und Kräutermatjes1,9, Apfel, Gurke, Zwiebelringe in Apfel-Meerrettichcreme mit Bratkartoffeln
PFANNENGEMÜSE
vegetarisch: Gemüse der Saison mit Bandnudeln in leichter Chilli-Käsesoße

vegetarisch vegetarisch

FISCHPFANNE BACKBORD
bunte Fischpfanne mit Gartengemüse in Rahm und Bandnudeln
KÄPT´N ROTBART
Nudeln mit Tomatensoße (Kinderportion)
KÄPT´N LÜTTS LIEBLINGSSCHMAUS
Pommesteller für Kinder
SPANGEBOB BURGER (KINDERTELLER)
Rindfleisch Burger mit Käse, Tomate, Gurke und Ketchup oder Mayonnaise
MR. BRAP BURGER (KINDERTELLER)
Chicken Burger mit Käse, Tomate, Gurke, und Ketchup oder Mayonnaise

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenschänke Backbord ist der 27.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.