Zur Borse

weitere Details

Bahnhofstraße 71
27239 Twistringen


Speisekarte von Zur Borse

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
Zu allen Suppen reichen wir Weißbrot
Zwiebelsuppe mit Käse
überbacken
4,80
Ungarische Gulaschsuppe
4,80
Chilli con carne Suppe
mit Hackfleisch und Bohnen
4,80
Fischsuppe „Seute Deern“
5,20
Klare Brühe
mit Einlage „nach Art des Hauses“
4,60
Klare Brühe
mit Einlage, groß als Hauptspeise
6,70
Kleiner gemischter Salatteller
3,70
Mix Salat mit Käse
und Kochschinken
7,80
Salatteller "Athen"
Frische Salate der Saison mit Thunfisch
9,50
Feinschmecker Salat
Frischer, knackiger Salatmix mit Putenstreifen
9,90
Salatmix mit Schafskäse
frischer, knackiger Salatmix mit gebackenem Schafskäse & Champignon, dazu Röstinchen
10,60
Twistringer Teller
Schweinerückensteak mit Rührei und Schinken Bratkartoffeln und Salatgarnitur
11,00
Schnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
8,50
Bürgerteller
Schweineschnitzel mit Spiegelei, deftigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat
13,00
Schnitzel mit frischen gebratenen Champignon
und Zwiebeln auf Sauce Hollandaise, dazu Pommes
13,40
Schnitzel „Madagaskar“
Schweineschnitzel, frische gebratene Champignon und Zwiebeln, Pfeffersauce und Pommes
13,40
Champignonrahmschnitzel
Schweineschnitzel mit pikanter Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat
13,40
Paprikarahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce Pommes Frites und Salat
13,40
Putengeschnetzeltes
in Curry-Früchte-Sauce mit Reis und gemischtem Salat
12,50
Herzhaftes Bauernfrühstück
Omelett mit Bratkartoffeln, Schinken Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Salat
9,90
Melba-Pfanne
Putensteak mit Pfirsichhälfte, Sauce Hollandaise und Käse überbacken,dazu Röstinchen
10,80
Holzfällerpfanne
Schweinerücken, deftig und würzig mit Speckscheiben und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
10,80
Italienische Pfanne
Schweinefiletspitzen mit Tomaten, Kräutern und Mozzarella überbacken, dazu Baguette
10,80
Bierhauspfanne
Schweinemedaillons mit Lauchcremesauce und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
10,80
„Kleiner Hunger“
2 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit Gemüse und Sauce Hollandaise
10,20
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Salatteller
21,00
Rumpsteak
mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, dazu Baguette mit Kräuterbutter
20,50
Pfeffersteak
mit feiner Pfeffersauce, Speckbohnen und Kroketten
21,60
Steakteller
Rinder-, Schweine- und Geflügelsteak mit Kräuterbutter, gebratenen Pilzen & Zwiebeln und Bratkartoffeln
21,60
Matjes „Hausfrauenart“
drei Matjeshering-Filets in einer Hausfrauensauce dazu Bratkartoffeln
10,20
Fischfilet „Finkenwerder“
Seelachsfilet mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert
10,60
„Krabbenteller“
Rührei mit geschwenkten Nordseekrabben, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
14,90
Schollenfilet mit Sauce Hollandaise
dazu Salzkartoffeln und Eisbergsalat in Zitronensahne
14,40
Gebackene Champignons
mit Remouladendip, Salatgarnitur und Brötchen
8,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Hollandaise und Käse überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit Kroketten, Bärlauchsauce und Salatgarnitur
10,50

vegetarisch vegetarisch

Haferflockenschnitzel und Zucchini-Reisbällchen
auf Spinat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpuffer
mit gerösteten Kürbiskernen und Frischkäsedip, sowie Salatbeilage
9,50

vegetarisch vegetarisch

Putensteak
mit gebackenem Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
9,90
Hühnerfrikassee
mit Reis und Salatschälchen
8,50
gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
6,90

vegetarisch vegetarisch

Toast „Reika“
mit gekochtem Schinken, Rührei und Käse überbacken
6,90
Toast „Hawaii“
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
6,60
Tomatentoast
mit gekochtem Schinken, Tomaten und Käse überbacken
6,60
Champignontoast
mit gekochtem Schinken, gebratenen Champignon, Zwiebeln und Käse überbacken
7,50
Schwarzbrot mit Krabben
und zwei Spiegeleiern
10,50
Matjesfilet auf Schwarzbrot
mit Zwiebelringen
6,90
"Strammer Max"
Schwarz- und Graubrot mit geräuchertem Schinken und zwei Spiegeleiern
8,40
belegte Brote,
halb Grau- halb Schwarzbrot
5,90 mit Käse
5,90 mit gekochtem Schinken
6,20 mit Mettwurst
6,50 mit geräuchertem Schinken
Basic Burger
200g pures Rindfleisch, Saure Gurke, Tomate und knackiger Salat, Majo, Ketchup und Senf in selbstgebackenem Brötchen
9,20
Vegetarischer Burger
Gemüsetaler, Burgersauce und Kürbiskerne in selbstgebackenem Brötchen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Käse
0,60

vegetarisch vegetarisch

Bacon
0,60
Champignons
0,60

vegan vegan

Zwiebeln
0,30

vegan vegan

Scharfe Peperoni
0,30

vegan vegan

Pommes zum Burger
2,80
Hausgemachte Frikadelle
2,30
Portion Pommes
3,00

vegan vegan

Pommes
mit Champignonrahmsauce
4,20

vegetarisch vegetarisch

Bratwurst Pommes
6,00
Currywurst Pommes
6,50
Riesencurrywurst Pommes
8,10
Nudeln
mit Tomatensauce
4,20
Knusprige Fischstäbchen
mit Pommes Frites
4,70
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
4,70
Hähnchencrossies
mit Pommes Frites
4,90
Gemischtes Eis mit Sahne
4 Kugeln
5,20
„Coupe Frutti“
4 verschiedene Eissorten, Früchte und Sahne
6,40
„Coupe Dänemark“
4 Kugeln Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
6,40
Eiskaffee
5,00
Eisschokolade
5,00
Kugel Eis
1,10
Portion Sahne
0,80
Portion Früchte
1,20
Portion Schokoladen- oder Fruchtsauce
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Borse ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.