Gasthof Robben

weitere Details

Hebelermeer 31
49767 Twist


Speisekarte von Gasthof Robben

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Gemischtes Eis
Je eine Kugel Erdbeer- Schokoladen- und Vanilleeis
5,00 mit Sahne
5,80
Süßer Traum
drei Kugeln Bourbon Vanilleeis mit Sahne und flambierten Kirschen á part
7,50
Dame Blanche
drei Kugeln Bourbon Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Nussknacker
zwei Kugeln Walnuss- und eine Kugel Schokoladeneis mit Nüssen, Sahne und Karamellsauce
7,20
Leichter Genuss
eine Kugeln Johannisbeerensorbet, eine Kugel Mango Sorbet und eine Kugel Erdbeereis mit Früchten
7,00
Bananensplit
drei Kugeln Bourbon Vanilleeis auf halben Bananen mit Sahne und Schokoladensauce
7,20

vegetarisch vegetarisch

Coppa Italia mit Eierlikör
zwei Kugeln Stracciatella Eis und eine Kugel Vanilleeis mit Sahne, Schokoladenraspeln und Eierlikör
7,50
KINDEREIS Regenbogen
Ein bunter Spaß mit einer Kugel „Regenbogen-Eis“. mit Garniert mit bunten Streuseln, einem Sahne und einer Waffel
2,50 2 Kugeln
4,00
Mousse au Chocolat
mit feiner Bourbon-Vanillesauce
7,50
Creme Brulee
feine, leichte Vanillecrème, mit braunem Zucker karamellisiert
7,50
Dessertteller Surprise
Sie können sich nicht entscheiden oder möchten alles probieren. Lassen Sie sich von unserer Variation überraschen.
8,50
Ziegenkäse mit Honig
feiner Ziegenkäse mit Honig gratiniert, mit Walnüssen und knusprigem Speck garniert, mit Rucola-Salat serviert
12,50
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce an frischen Blattsalaten und Rösti
13,50
„Garnelentopf“
Riesengarnelen (150 gr.) in Knoblauchöl gebraten, dazu reichen wir Baguette
14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
dünne Scheiben vom argentinischen Rinderfilet, mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, serviert mit knackigem Blattsalat in Essig-Öl-Vinaigrette
14,50
Rösti Triologie
dreierlei Rösti belegt zum einen mit Tomate-Mozzarella, mit Räucherlachs an Frischkäsecreme und mit luftgetrocknetem Schinken mit Käse überbacken an kleinem Salatbouquet
12,50
Baguette mit Kräuterbutter vegetarisch
vier Scheiben Baguette mit hausgemachter Kräuterbutter
3,00

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
Mutter´s Rindfleischsuppe
mit kräftiger Einlage nach altem Rezept
6,00
Ungarische Gulaschsuppe
dazu reichen wir Baguette
6,50
Klassische Tomatencremesuppe vegetarisch
mit Sahnehaube verfeinert
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
feine Auswahl von hausgemachten Salaten der Saison
4,50
Großer Blattsalat „Querbeet“ vegetarisch
frische Blattsalate mit Essig-Öl-Hausdressing, bunt garniert mit Gurken, Tomaten und Paprika
10,00

vegetarisch vegetarisch

Nudel-Gemüse-Pfanne vegetarisch
Bandnudeln mit Pfannengemüse an Kräutersauce, mit Blattsalaten in Essig-Öl-Dressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

+mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen (ca.200 gr.)
7,50
+mit gebratenen Lachsfiletstreifen (ca. 160 gr.)
11,00
Gefüllte Zucchini vegetarisch
Zucchinischiffchen, gefüllt mit in Basilikum-Pesto marinierten, mediterranem Pfannengemüse und Tomaten, mit Fetakäse überbacken, serviert mit Tomatenrisotto und knackigem Blattsalat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Hähnchenbrust
mit Frischkäsecreme gefüllte Hähnchenbrust, im Ganzen gebraten, an feiner Kräutersauce serviert serviert mit mediterranem Pfannegemüse und Kroketten
22,50
Scholle „Finkenwerder Art“
paniert gebratene Schollenfilets, angerichtet mit Speck und Zwiebeln serviert mit Bratkartoffeln und knackigem Blattsalat
26,00
Fischplatte "Nordsee" (ab 2 Personen)
Variation von vier verschiedenen Fischfilets, mit Gemüseauswahl, Bratkartoffeln und Kroketten, sowie hausgemachte Salate.
34,50
Lachsfilet im Sesammantel
norwegisches Fjoordlachsfilet mit Sesam umhüllt und im Stück gebraten, serviert mit Sauce Bernaise, Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kroketten
27,50
Seehechtfilet
auf der Haut gebratenes Seehechtfilet mit zerlassener Butter, mit mediterranem Pfannengemüse und Rösti
27,00
„Hermann´s Schlemmertopf“
drei kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust in pikanter Soße, mit grünen Bohnen, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln
22,50
Schmuggler-Grillteller“
kleine Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinerücken mit gebratenen Speckstreifen, Spiegelei sowie gedünstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
21,00
„Die Mühle“ (ab 2 Personen)
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen. Vier verschiedene Fleischspezialitäten mit edlen Saucen, feinem Gemüse, zwei Kartoffelbeilagen und frischem Salat
29,90
„Robben´s Schlemmerpfanne“
zwei kleine Schweinemedaillons und ein Steak vom Rind mit Sauce Bernaise, frischen Champignons, heimischer Gemüseauswahl und Kroketten
22,00
„Bonanza Hoss“
Saftiges Schweinerückensteak mit gedünsteten Zwiebeln, Bohnen und Speck, serviert mit Spiegelei und Bratkartoffeln
21,00
„Mediterrano“
Schweinerückensteak mit Ananas und Tomate belegt und mit Käse überbacken, Sauce Bernaise, dazu reichen wir Kroketten und einen bunten Salatteller
21,00
Schweinefilet mit Champignons
drei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und Sauce Bernaise, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel
23,50
Medaillons im Speckmantel
drei Schweinemedaillons im Speckmantel knusprig gebraten, serviert mit Sauce Bernaise, heimischer Gemüseauswahl und Bratkartoffeln
23,50
„Torfstecher Schnitzel
mit Champignons, Zwiebeln, Speckstreifen, luftgetrocknetem Schinken und Bratkartoffeln
19,50
SchnitzelCordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, heimischem Gemüse und Bratkartoffeln
21,00
Schnitzel „Wiener Art"
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten zu Ihrer Wahl.
15,00
Champignonrahmsauce
3,00
Paprikasauce „á la Zigeuner“
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
Sauce Bearnaise o. Hollandaise
3,00
Port. Champignons
4,00
Warmes Gemüse
4,50
Gedünstete Zwiebeln
3,00
Bohnen im Speckmantel
4,50
Spiegelei
1,20
Gebratene Speckstreifen
2,00
Rumpsteak (200 Gramm)
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und einer Kartoffelbeilage ihrer Wahl
25,00
Rumpsteak (300 Gramm)
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und einer Kartoffelbeilage ihrer Wahl
33,00
Bitte wählen Sie Ihre Kartoffelbeilage:
Bratkartoffeln /Kroketten /Pommes frites /Rösti
Gefülltes Rumpsteak
arg. Steak (200gr.) gefüllt mit Schinken und Käse, fruchtige Sauce Hollandaise, mit Pommes Frites und gemischtem Salat
30,00
Rumpsteak „Mexicano“
arg. Steak (200gr.) mit gedünsteten Paprika, Zwiebeln, Peperoni, rotem Pfeffer und Bratkartoffeln
30,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Robben ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.