Backers

weitere Details

Kirchstraße 25
49767 Twist


Speisekarte von Backers

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Duett-Menü
für Mittwoch ( 3.April ) und Donnerstag ( 4. April )
56,00
1. Gang Frühlingssalat mit gezupften Büffelmozarella und Bärlauchdressing ( Büffelfarm aus Denekamp/NL )
2. Gang Maispoulardenbrust auf Wokgemüse Curry-Zitronengrassauce
3. Gang Panna cotta mit Rhabarberkompott
Kräftige Hühnersuppe
von Biohühner/Heuerhof Ellbergen mit Gemüsen & Eierstich
9,50
Frühlingssalat
mit gezupftem Büffelmozzarella Kräuter und Bärlauchdressing
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gebeizte Lachsforelle
mit Blumenkohl-Panna-cotta, Buttermich & Dill
17,90
Französische Sardinen, original in der Dose serviert
mit Zitrone ODER Tomate & Chorizzo eingelegt, kleiner Salat und geröstetes Brot
12,00
Bauch vom Grafschafter Landschwein
mit Honig und Soja abgeschmeckt & mit Rhabarberchutney
16,00
Mit Honig und Soja abgeschmeckter Bauch vom Grafschafter Landschwein
mit Rhabarberchutney & Kartoffelstampf
24,00
Zweierlei vom Weerselo Lamm Rücken mit Kräuter gebraten & geschmortes Bäckchen
mit gebratener Sellerie, Thymianjus und Kräutergnocchi
38,00
"Skrei" Winterkabeljau
Kartoffel-Fenchel-Chorizoragout & Bärlauchpesto
34,00
Gratin von jungen Kohlrabi und roten Zweibeln
mit Kräutergnocchi und Pilzrahmsauce
22,00
Parfait von Rhabarber und Pistazie
mit Eierlikör
10,50
Karamell-Cheese cake
& weißes Kaffeeeis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Backers ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.