Vinzenz Weinkeller

weitere Details

Hinterm Bild 3
78532 Tuttlingen


Speisekarte von Vinzenz Weinkeller

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Rinderkraftbrühe
mit Eierflädle
5,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fruchtige Tomatensuppe
mit Sahnehaube
5,30
Pikantes Kräutersüppchen
mit Madagaskarpfeffer und Sahnehaube
5,50
Kartoffelsuppe
mit Kracherle
5,30
Badisches Schneckensüppchen
mit Sahnehaube (saisonal: Sept. bis Mai)
6,40
Steakhouse - Salatmix
mit Thunfisch Peperoni, Joghurt-Dressing, Zwiebelringen, Baguette
12,80
Steakhouse - Salatmix
mit Schafskäse Oliven, Zwiebelringen, Peperoni mit Joghurt-Dressing und Baguette
12,80
Steakhouse - Salatmix
mit Mozzarellakugeln Joghurt-Dressing mit Tomaten und Balsamico garniert, Baguette
12,80
Steakhouse - Salatmix „Pute“
mit Joghurt- Dressing, frisch gegrillter Putenbrust, Baguette
14,50
Steakhouse - Salatmix „Neptun“
mit Joghurt-Dressing, gegrilltem Scampi-Spieß, gebackenen Calamaris, Baguette
14,50
Steakhouse - Salatmix „Mendoza“
mit Joghurt-Dressing, gebratenen Rindfleischstreifen, Paprika, Champignons und Zwiebeln, dazu Baguette.
16,50
Zwiebelringe im Backteig a la „Vinzenz“
mit drei verschiedenen Dips
6,80
Frisch gebackenes Baguette
mit Räucherlachs mit Sahnemeerrettich garniert
8,50
Zwei Scampi-Spießchen
mit pikanter Madagaskarpfeffersauce und Knoblauchbaguette
8,80
Kleiner Steakhouse Salat
5,20
Elsässer Flammkuchen vegetarisch
mit Schmand, Käse, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Oliven
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pilz-Broccoli-Schafskäse Pfanne
mit Gnocchi, pikant
16,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Reispfanne
Reis, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Tomaten und Schafskäse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta aglio e olio
Nudeln, Knoblauch, Olivenöl, versch. Kräuter, leicht pikant
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse - Bauernpfanne
mit Spätzle
15,50

vegetarisch vegetarisch

2 Cheeseburger à 100 g auf Sesambrötchen
mit Röstzwiebeln, Essiggurken, Salat und Sauce garniert, Pommes
14,90
2 Hamburger à 100 g auf Sesambrötchen
mit Röstzwiebeln, Essiggurken, Salat und Sauce garniert, Pommes
14,50
Berner Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich frisch aus der Pfanne
14,90
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Räucherlachs
13,90
Schwäbische Maultaschen
in Butter und Zwiebeln geröstet dazu einen kleinen Steakhouse Salat
14,50
Allgäuer Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln dazu einen kleinen Steakhouse Salat
15,50
Elsässer Flammkuchen Lachs
mit Schmand, Käse, Lauch und Räucherlachsstreifen
9,90
Elsässer Flammkuchen
mit Speck Schmand, Käse, Speck und Zwiebeln -wahlweise mit oder ohne Knoblauch
8,90
Lachssteak
250 g
17,50
Scampi-Spieße
3 St.
13,50
Zanderfilet
180 g
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrust
200 g 300 g
12,50
15,50
Schweinefilet
200 g 300 g
14,90
18,90
Hüftsteak
200 g 300 g
16,90
21,90
Roastbeef
200 g 300 g
19,50
23,90
Rib-Eye Steak
200 g 300 g
19,50
23,90
Rinderfilet
200 g 300 g
21,70
29,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lamm Hüfte (sehr zart)
200 g 300 g
16,50
21,50
Lammfilet
200 g 300 g
18,80
23,90
Känguru
200 g 300 g
17,80
20,90
T-Bone-Steak
500-600 g
32,50
Côte de Boeuf (ohne Knochen)
von der Zwischenrippe oder Entrecôte für 1 - 2 Personen 500 g
34,50
Mix Grill „Argentina“:
Hüfte, Roastbeef, Filet 300 g
24,50
Kalbsfilet
200 g 300 g
20,50
28,50
Rindfleisch-Spieß „Argentina“
mit Zwiebeln, Speck und Paprika 300 g
18,80
Rinderfilet-Spieß, medium gebraten
mit Zwiebeln, Speck und Paprika 300 g
21,80
Grillteller:
Hüfte, Pute und Schweinefilet 300 g 400 g
18,50
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetgrillteller:
Rinderfilet, Lammfilet und Kalbsfilet 300 g 400 g
27,50
35,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomahawk Steak (nur auf Vorbestellung)
mit Salat, Kräuter-Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter 1000-1200 g
75,90
3 Scheiben Speck gegrillt
2,80
Gedämpfte Maultasche
2,80
1,50
Knoblauchbaguette
3,20
Bratpaprika
2,80
Grilltomate
2,80
Röstzwiebeln aus der Pfanne
2,80
Kidneybohnen feurig scharf
3,90
Maiskolben gegrillt
3,90
Mediterraner Gemüsespieß, gegrillt
3,90
Gemüsegratin
(Brokkoli, Blumenkohl, Karotten)
3,90
Gemüse Natur
(Brokkoli, Blumenkohl, Karotten)
3,90
Pikanter Tomaten-Paprika Reis
2,90
Bandnudeln
3,20
6,90
Schwäbische Spätzle
3,90
Sahne-Kartoffelgratin
3,90
Rosmarinkartoffeln
3,90
Hausgemachte Kartoffelrösti frisch
aus der Pfanne
4,90
Hausgemachte Bratkartoffeln
3,90
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
3,90
Wedges Potatoes
mit Sour Cream
3,90
Frittierte Süßkartoffeln
4,90
Pommes
3,90
Kleiner Steakhouse Salat
5,20
Kräuterbutter
1,50
Zitronenbutter
1,50
Knoblauchbutter
1,50
Bratensauce
2,00
Rahmsauce
2,00
Pilzrahmsauce
2,00
Madagaskar Pfeffersauce
2,00
Kräuter-Pfeffersauce
2,00
Riesling-Fischsauce
2,00
Dreierlei Steaksaucen
(Chili, BBQ, Knoblauch)
1,50
Sour Cream
1,50
Knoblauch-Dip
1,50
BBQ-Dip
1,50
Hot Chili Dip
1,50
Feurig scharfe Thai-Sauce
1,50
Gauchosauce
1,50
Hamburger-Sauce
1,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle, Röstzwiebeln und Bratensauce 200 g
22,80
Stuttgarter Lendentopf
Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und Käsespätzle 200 g
19,80
Schwabenteller
Maultasche, Schweinefilet und Käsespätzle, dazu Pilzrahmsauce
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaiserstuhl
Zanderfilet „Badische Art“
auf Bandnudeln mit feiner Riesling-Fischsauce
19,80
Mediterrane Scampi-Pfanne
mit Tortiglioni pikant
20,80
Boeuf Bourguignon
deftiges Gulasch vom Charolaise-Rind in Bourgogner-Weindepot geschmort, Salzkartoffeln und Baguette (saisonal: Sept. - Mai)
19,80
Lammspieß
dazu Pommes, gegrillte Tomate, Bratpaprika 300 g
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye-Steak
mit dem charakteristischen Fettauge auf dem Lavasteingrill saftig gebraten mit gegrilltem Maiskolben, Speckscheiben, Pommes 200 g
22,80
Gaucho Fleischspieß
mit Speck, Zwiebeln und Paprika auf dem Lavasteingrill gebraten mit feuriger Sauce und Ofenkartoffel mit Sour Cream
22,80
T-Bone-Steak 500 g „Cowboy-Style“
mit gegrilltem Maiskolben, dazu Kräuterbutter und Knoblauchbaguette
38,90
Argentinischer Mixgrillteller
Hüfte, Roastbeef und Filet vom Angusrind, mit pikanten Kidneybohnen und frittierten Süßkartoffeln 300 g
29,90
Känguru-Hüfte
auf dem Lavasteingrill zart rosa gebraten, auf Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüsespieß 180 g
21,80
Sorbet, je nach Saison
2,00
Portion Schlagsahne
1,50
Kugel Eis, vers. Sorten
(Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeer)
1,50
Jahreszeitendessert „St. Vinzenz“
(Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Rote Grütze mit Vanilleeis, Apfelküchle mit Vanillesauce, Kugel Sorbet, mit Sahne und Früchten garniert)
14,90
Panna Cotta
mit Himbeermark
6,50
Schokosoufflee
mit Vanilleeis und Sahne
9,90
Apfel-Küchli
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Crème Brûlée
mit Karamellkruste
6,50
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
6,00
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne
6,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,50
Mousse au Chocolate
mit Früchten garniert
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinzenz Weinkeller ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.