Restaurant im Landhotel Hühnerhof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Äussere Talhof 2
78532 Tuttlingen


Speisekarte von Restaurant im Landhotel Hühnerhof

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2020
Klassisch sortiert
Rinderkraftbrühe
mit selbstgemachten Maultaschen
4,50
Rinderkraftbrühe
mit selbstgemachten Flädle
4,50
Krokette
von dem geräucherten Forellenfilet mit Kartoffeln und Parmesan, dazu einen Rübensalat und Rote-Beete-Dip
6,90
Schnecken Pfännle
mit Blüten-Knoblauch-Kräuterbutter
7,00
7,50 mit Käse überbacken
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und Schmelzzwiebeln,
18,90
1. Gang azu reichen wir Spätzle und einen Salat von unserem Büffet
„Schwaben Pfännle“
Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße auf Käsespätzle mit gebratener Maultasche und Schmelzzwiebeln und einem Salat vom Büffet
16,80
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes und einem Salat von unserem Büffet
14,80
Geschnetzelte Leber sauer
mit Bratkartoffeln und einem Salat von unserem Büffet
15,20
Gebratenes Zanderfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
16,50
Hähnchenschnitzel
in einer Cornflakes Panade auf Gemüse-Rahm-Schupfnudeln
15,20
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und einem Salat vom Büffet
8,90
Flammkuchen
mit Maronen-Schmand, Steckrüben, Schwarzwurzel, Lauch und Käse überbacken
9,20
Flammkuchen
mit hausgeräucherter Entenbrust, Lauch, Schwarzwurzel, Maronen-Schmand und Käse überbacken
10,70
Schwäbischer Wurstsalat
mit Bauernbrot mit Hausdressing oder Essig-Öl
8,70
Schweizer Wurstsalat
mit Bauernbrot mit Hausdressing oder Essig-Öl
8,70
Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Sahne
5,50
Selbstgemachte Apfelküchle
im Bierteig gebacken mit Vanilleeis
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Waffel
mit Puderzucker
4,20
4,90 mit Eis
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Landhotel Hühnerhof ist der 22.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.