Meet & Eat by Sandro

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Donaustraße 30
78532 Tuttlingen


Speisekarte von Meet & Eat by Sandro

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2022
Tafelspitz asiatisch 24h/75°C
marinierter Pak Choi
Tatar vom Rinderfilet „à la Brasserie 1900“
getoastetes Schnittlauchbrot
Tafelspitz asiatisch 24h/75°C
marinierter Pak Choi
Ragout fin vom Kalb im Steintöpfchen überbacken
selbstgebackenes Zwiebelbrot
Marinierter Wildlachs
gebratene Riesengarnele / Espuma von Wasabi und grünem Apfel
Französische Zwiebelcrèmesuppe
Käse Chili Croûtons
„VEAL TEA“ Kalbskraftbrühe
Kräutercrêpes / Sherry
"Caprese"
Tomaten / Burrata / Basilikum
Baby-Leaf-Salat
Röstbrot / Pinienkerne / French Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lagerung im DRY AGER®
Rindfleisch braucht Reife. beef_cutsUnd Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen, und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks“ gilt.
Zubereitung im BEEF-GRILL
Der BEEF GRILL ist das Beste, was einem guten Stück Fleisch passieren kann. Mit seinen 800 °C Oberhitze holt er alles an Aroma aus ihm raus. Und das geht auch noch richtig schnell. In gerade mal 5 Minuten werden richtig dicke Steaks genau so, wie sie sein sollen: Außen kross und innen rare. So werden unsere Steaks nach Ihrem Wunsch gegrillt (Garstufen): Rare kalter roter Kern, Medium warmer, rosa Kern, Well done durchgebraten
Rinderfilet 200 g
Schalotten-Barolo-Jus / Kartoffel-Baumkuchen / Gemüse vom Markt
Rib-Eye-Steak 300 g
Rosmarin-Kartoffeln / Crème fraîche aus Meerrettich und Himbeeressig
"Surf & Turf" New York strip
Hummerschwanz / bunte Bratkartoffeln / Balsamicojus
Rinderfiletwürfel „Stroganoff
Safran-Fettucine
Pasta terra e mare
Fettuccine / Garnelen / Tomaten / Zucchini / Paprika / Burrata / Basilikum / Knoblauch
Lamm-Chops gegrillt 250 g
mediterranes Grillgemüse / Fettuccine

vegetarisch vegetarisch

Kikok Maishähnchen 2h/60°C
Schnittlauchrisotto / Morchelschaum

vegetarisch vegetarisch

Kalbstafelspitz 24h/75°C
Bouillon-Kartoffeln / Rote Beete / Meerrettichsahne

vegetarisch vegetarisch

Kalbsfilet 180g
Trüffelspaghetti / Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Steinbutt unter einer Kartoffelhaube
Kohlrabi / Rotweinbutter

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti al parmigiano con tartufo nero
in Parmesan gewälzte Spaghetti mit schwarzem Trüffel

vegetarisch vegetarisch

Kräuterseitlinge à la crème
Feine Bandnudeln / Cherry Tomaten / Schnittlauchöl

vegetarisch vegetarisch

Mit Grillgemüse gefüllte Mezzalune
Pinienkerne / Salbeibutter / Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Schokofondue von weißer oder brauner Schokolade
frische Früchte
Gegrillte Ananas 75min/80°C
Koriander / Chili / griechischer Joghurt
Desserttraum » Meet & Eat «
Eine Variation aus verschiedenen süßen Überraschungen
Amarettini Crunch
Mascarpone / frische Beeren / Minze

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meet & Eat by Sandro ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.