S'pfandl am Hauptplatz

weitere Details

Hauptplatz 25
A3430 Tulln an der Donau


Speisekarte von S'pfandl am Hauptplatz

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Sacherwürstel
mit Senf, Kren und Semmel
7,90
Grill-Puszta-Debreziner
mit Senf, Sauerrahm-Kren und Semmel
8,90
Gegrillte Käsekrainer
mit Zwiebelsenf und Semmel
8,90
Gegrillte Käsekrainer
mit Pommes und Zwiebelsenf
12,90
Gebäck:
+Kaisersemmel
1,40

vegan vegan

+Korngebäck
1,70
+Laugenbrezn
2,40

vegan vegan

Erdäpfel-Rahmsuppe
mit Obershaube, Bärlauchpesto und Erdäpfelchips
5,80
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel, oder Kaspreßknödel Wurzelgemüse und frischem Schnittlauch
5,20
Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Fülle
mit soutierten frischen Zucchini, getrockneten Tomaten hausgemachtem Basilikum-Pesto, Babyspinat, garniert mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Roter Paprika – VEGAN
mit Kichererbsen-Gemüsefülle und Paradeisersauce garniert mit frischer Kresse und Lauchsprossen
16,50

vegan vegan

Steirischer Backhendel-Salat
knusprig gebackene Hühnerfiletstücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Steirischem Kürbiskernöl gerösteten Kürbiskernen
15,60
Krautsalat
mit Rahm, Erdäpfel-Vogerlsalat, gemischten Salat, Blattsalat Portion
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kinder-Lieblingsspeise
Gebackene Hühnerfiletstücke mit Pommes, Ketchup und Überraschung
8,90
+Portion Pommes
frites mit Ketchup
4,90
+Portion Pommes
frites mit Trüffelmayonnaise
5,40

vegetarisch vegetarisch

Tullner Brat’l vom Schweinsschopf
mit Semmel-Knödel, Knoblauch-Kümmel-Saft’l und warmen Speck-Krautsalat
16,90
2 Stk. Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree, Fächergurkerl und und hausgemachtem Röstzwiebel
15,90
Sur-Stelze (ca. 800g)
knusprig gebraten mit Semmelknödel und Speck-Kraut
24,90
Hühnerschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
14,90
Spareribs – s’Pfandl Style ca. 650g
Spareribs sous vide gegart, pikant mariniert-gebraten, dazu servieren wir Trüffel-Crunch-Pommes, gebackene Zwiebelringen, BBQ- und Knoblauch-Dip
22,90
Als Beilage empfehlen wir:
Portion Krautsalat mit Rahm „Omas Rezept“
4,50
½ Grillhendl mit Semmel
13,50
Portion Krautsalat
mit Rahm „Omas Rezept“
4,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes Super-Crunch
mit Ketchup
4,90
Wiener Apfelstrudel
mit Schlagobers
5,40
Sacherschnitte
mit Schlagobers
4,90
Blech-Kuchen nach Tages-Angebot aus der Vitrine
4,50
Mohn-Pfirsichkuchen
4,50
Esterhazyschnitte
4,50
Marillenkuchen
4,50
Punschkrapfen
4,50
Apfelkuchen gedeckt
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von S'pfandl am Hauptplatz ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.