Zur Siegfahre

weitere Details

Zur Siegfähre
53844 Troisdorf


Speisekarte von Zur Siegfahre

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
3erlei Dips
hausgemachte Aioli &, Curry Dattel Dip, Lachsstreich, dazu Baguette
6,90
Laugenbrezel XXL
mit Butter oder Kräuterquark
3,90

vegetarisch vegetarisch

Rheinische Kartoffelsuppe
dazu Baguette
6,50
8,90 wahlweise mit Mettenden
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
dazu Baguette
6,50

vegetarisch vegetarisch

Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes frites
9,90
hausgemachte Wraps
mit Chicken Teriyaki, Eisbergsalat, Mais und Kirschtomaten
8,90
hausgemachte Wraps
mit Pulled Pork in hausgemachter BBQ- Sauce und Coleslaw
8,90
hausgemachte Wraps
mit Falafel, Hummus, Eisbergsalat, Kirschtomaten und Granatapfelkernen
7,90
Himmel und Ääd
mit selbstgemachten Kartoffelpüree, Apfelkompott und Röstzwiebeln
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Königsberger Klopse vom Rind
mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Kapernsauce und Gurkensalat in Joghurtdressing
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletmedaillons
mit Serviettenknödeln und Champignonrahmsauce
19,90
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Teriyakisauce, Basmatireis und Paprika- Zucchinigemüse
15,90
Lachsforellenfilet
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
17,90
Flammkuchen „Elsäßer Art"
mit Speck, Frühlingslauch und Schmand
9,90
Flammkuchen „Mediterran"
mit Fetakäse, Oliven und getrockneten Tomaten
10,90
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
dazu Kartoffelsalat und hausgemachte Remoulade
15,90
Filet vom Räucherlachs
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat
14,90
Zwei Spiegeleier
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,90
Schweinskopfsülze
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Zwiebelringen
13,90
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing und frischem Baguette serviert.
Salat vom Bauernhof Decker
mit Tomate, Gurke, Mais, Möhre und gemischten Körnern
10,90
14,90 mit Fetakäse, getrockneten Tomaten und Oliven
16,90 mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Parmesan
17,90 mit Räucherlachs und Avocado
15,90 mit Thunfisch und Ei
Grillkäse
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat
15,90
Falafel
mit Taboulehsalat und Kräuterquark
14,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen im Zwiebelsud
und Beilagensalat
13,90
Aus dem deutschen Schweinerücken, serviert mit Pommes frites und Beilagensalat
Schnitzel "Wiener Art"
mit Zitrone
15,90
Jägerschnitzel
mit hausgemachter Champignonrahmsauce
17,90
Pfefferschnitzel
mit hausgemachter Pfefferrahmsauce
17,90
Schnitzel Hollandaise
mit Sauce Hollandaise
17,90
Paprikaschnitzel
mit hausgemachter Paprikarahmsauce
17,90
Hubertusschnitzel
mit Spiegelei und Röstzwiebeln
18,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise
18,90
Bratkartoffeln (statt Pommes frites)
1,50
Zwei Spiegeleier
1,50
Röstzwiebeln
1,50
Stellen Sie sich Ihr Steak nach Ihren Wünschen zusammen, wählen Sie dabei drei Beilagen frei aus.
25,90 200 Gramm
29,90 300 Gramm
Rinderfilet
32,90 200 Gramm
37,90 300 Gramm
Kartoffeln:
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes frites, Bratkartoffeln
Grünes:
Beilagensalat, Bohnen im Speckmantel, Pimientos de Padrón
Beiwerk
Hausgemachte Kräuterbutter, Hausgemachte Pfeffersauce, Sauce Hollandaise, Röstzwiebeln
Apfelstrudel
mit Vanilleeis oder Vanillesauce
7,90
Panna Cotta
mit Waldfruchtsauce
6,90
Brownie
mit Vanilleeis oder Vanillesauce
7,90
Alle Eissorten der Bonner Eisdiele „Granatella" werden seit 34 Jahren nach Familienrezept hergestellt.
"Ruut un Wiess"
Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
7,90
Verpoortenbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
7,90

vegetarisch vegetarisch

Krokantbecher
Zwei Kugeln Salz-Mandel-Karamelleis, eine Kugel Vanilleeis, Karamellsauce, Krokantstreuseln und Sahne
7,90
Zwei Kugeln Eis nach Wahl
Vanille/ dunkle Schokolade/ Salz-Mandel Karamell /Mango/ Erdbeere/ Zitrone-Ingwer
4,50
Drei Kugeln Eis nach Wahl
Vanille/ dunkle Schokolade/ Salz-Mandel Karamell /Mango/ Erdbeere/ Zitrone-Ingwer
5,90
Schlagsahne
0,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Siegfahre ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.