ALB-GOLD Restaurant Sonne

weitere Details

Klaus-Freidler-Str 1
72818 Trochtelfingen in Hohenzollern


Speisekarte von ALB-GOLD Restaurant Sonne

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
ALB-GOLD Nudelsuppe
Rinderbouillon mit Mini-Fleisch-Maultaschen, Fadennudeln, Karottenstreifen und Schnittlauch
7,50
Kleiner gemischter Salat
an Hausdressing
5,50
Salat „Fitness“
Marinierte Hähnchenstreifen, gemischte Salate an Hausdressing und Früchte der Saison
17,00
Salat mit Saiblingsfilet
Honauer Saiblingsfilet in der Fadennudel-Kruste gebraten mit gemischten Salaten an Hausdressing
19,50
Salat mit Gemüse
Gebratenes Gemüse der Saison mit gemischten Salaten an veganem Dressing
17,50

vegan vegan

Salat mit paniertem Schnitzel
„Wiener Art“ vom Schweinerücken auf Salatbouquet an Hausdressing
17,00
ALB-GOLD VARIATION – drei Highlights auf einem Teller
Bio Linguine „al pesto“. Fruchtiges Kokos-Curry mit Bio Kichererbsen Fusilli. Bio Dinkel Maultaschen mit Linsenfüllung auf würzigem Ratatouille-Gemüse
18,50

vegan vegan

Kässpätzle mit Bergkäse
mit Zwiebelschmelze und frischen Kräutern, dazu ein kleiner Beilagensalat
14,50

vegan vegan

Kässpätzle mit Speckwürfeln
mit Zwiebelschmelze und frischen Kräutern, dazu ein kleiner Beilagensalat
15,50

vegan vegan

Hausgemachte Gemüse-Lasagne
auf fruchtiger Tomatensauce, dazu ein kleiner Beilagensalat
16,90

vegan vegan

Walznudeln an frischen Waldpilzen
mit Rahmsauce und frischen Kräutern, dazu ein kleiner Beilagensalat
16,50

vegan vegan

Bio Linguine „al pesto“
mit hausgemachtem Pesto aus frischem Gartenbasilikum und Pinienkernen, mit Kirschtomaten und Mozzarella-Bällchen, dazu ein kleiner Beilagensalat
16,50

vegan vegan

Fruchtiges Kokos-Curry
mit Bio Kichererbsen Fusilli und Gemüsestreifen in Spicy-Kokos-Curry-Sauce
15,50

vegan vegan

Bio Dinkel Maultaschen mit Linsenfüllung
auf würzigem Ratatouille-Gemüse, dazu ein kleiner Beilagensalat
15,90

vegan vegan

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Bratensauce und Gourmet Spätzle, dazu ein kleiner Beilagensalat
18,00
Schweineschnitzel natur an frischen Waldpilzen
mit Rahmsauce und Bio Dinkel Spätzle, dazu ein kleiner Beilagensalat
18,50
Zwiebelrostbraten mit Zwiebelschmelze
an Bratensauce und Gourmet Spätzle, dazu ein kleiner Beilagensalat
26,50
Asiatisches Wok Gericht
Sweet and spicy trifft Wok-Gemüse. Bio Mie-Noodles mit mariniertem Sesam-Hähnchen und würzigem Soja-Wok-Gemüse
18,50
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten-Hackfleischsauce (100 % Rinderhackfleisch) und Parmesan, dazu ein kleiner Beilagensalat
15,50
Spaghetti Carbonara mit gebratenen Speckstreifen
dazu ein kleiner Beilagensalat
16,50
Honauer Saiblingsfilet mit Bio Linguine
mit Blattspinat, Champignons und Zitronensauce
22,50
Maultaschen mit Fleisch
mit Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Bratensauce, dazu ein kleiner Beilagensalat
15,50
Alb-Linsen mit Bio Dinkel Spätzle
und Saitenwürstchen
16,50
Bio Rigatoni Haché
aus 100 % Rinderhackfleisch, mit Sahne, Erbsen und Parmesan, dazu ein kleiner Beilagensalat
16,50
Wurstsalat klassisch
mit Bio Lyoner an Essig-Öl-Dressing, Essiggurken und Zwiebelringen, dazu ein Bio Becki
12,50
Schweizer Wurstsalat
mit Bio Lyoner und Emmentaler an Essig-Öl-Dressing, Essiggurken und Zwiebelringen, dazu ein Bio Becki
13,50
Kleine Salatbowl „Kid’s Fresh“
3,50
Gourmet Spätzle mit paniertem Schnitzel „Wiener Art“
und Bratensauce
9,00
Gourmet Spätzle mit Bratensauce
5,00
Kässpätzle mit Bergkäse
6,00
Spaghetti Bolognese
(100 % Rinderhackfleisch)
7,50
Eine Fleisch-Maultasche
mit Kartoffelsalat und Bratensauce
6,50
Kuchen
4,20
Torten
4,70
Portion Sahne
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ALB-GOLD Restaurant Sonne ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.