Wilder Kaiser

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Eurener-Straße 171
54294 Trier


Speisekarte von Wilder Kaiser

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
MARKTFRAUENSALAT
verschiedene Blattsalate der Saison in Balsamicodressing mit Distelöl geröstete Kürbis-und Pinienkerne
9,00
SCHNECKEN „STRAßBURGER ART“
sechs Weinbergschnecken in Kräuterbutter gebacken mit Flit serviert
13,50
KRABBENCOCKTAIL „KÄPT‘N COOK“
Grönlandgarnelen in rassiger Cocktailsauce
15,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Parmesan und Basilikum auf Olivenöl
14,90
VITELLO TONNATO
pochierte Kalbsfleischscheiben in Thunfischsauce mit Kapern, geraspelter Parmesan
14,90
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
an einem Blattsalat in Balsamico-Apfel-Honigdressing gesalzene und karamellisierte Haselnüsse
16,50
TATAR VOM RÄUCHERLACHS
auf Kartoffelpuffer, Creme fraiche
17,50
GEBACKENE CALAMARI
auf Cavaillon-Melone Chilimayonnaise
18,00
KARTOFFELGNOCCHI - VEGGIE -
gefüllt mit Ziegenfrischkäse auf Blattspinat getrocknete Tomaten, Pinienkerne und geriebener Parmesan
18,50

vegetarisch vegetarisch

HUMMERRAVIOLI
mit einer Sauce von Gelbwurzel
19,50
EURENER LAUCHCREMESUPPE
nach der Rezeptur von Uroma Katharina
8,50

vegetarisch vegetarisch

TOMATENSUPPE
mit Sahnehaube und Basilikum
8,90

vegetarisch vegetarisch

UNGARISCHE GULASCHSUPPE
kerniges Rindfleisch und frische Paprika
9,80
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Markklößchen
9,50
HUMMERSUPPE
aufgeschlagene Sahne, Cognac und Hummer
11,80
SALAT EURENER HOF
Blattsalate in Balsamicoessig & Olivenöl mit panierter Poulardenbrust, kross gebraten
18,00
SALAT “NIZZA”
rosa gebratener Thunfisch Kopfsalat in Essig-Öl Dressing, Tomaten, Bohnen, Zwiebeln Oliventapinade, gekochte Eier Sardellen und Baguette
24,50
SALAT HIT
Bunte Pflücksalate in Curry-Mango-Vinaigrette Garnelen und Poulardenbruststreifen in knuspriger Panade Melone und Papaya, Chili-Zitronen-Mayonnaise Granatapfelsirup
16,50 Als Vorspeise
23,00 Als Hauptgang
Wie Sie ihn am liebsten mögen - allerlei Gemüse mit Kichererbsen, Shiitake-Pilze Sojasprossen, Kokos und Cashewkerne cremige Currysauce mit Chili schwarzer Reis
„Veggi“ mit frischer Ananas und geräuchertem Tofu
22,00
auch vegan mit Tofu
22,00

vegan vegan

mit gebratenen Roastbeefstreifen
32,00
mit gebratenen Riesengarnelen
33,00
PANIERTER KABELJAU
in Butter braun gebraten, mit viel Remouladensauce Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
29,90
LIGURISCHER FISCHEINTOPF
Seeteufel, Wolfsbarsch, Calamari, Oktopus und Garnelen in tomatisiertem Fenchelsud mit Gemüse, Sauce Aioli und Knoblauchbrot
29,90
DORADE ROSE
AUF DER HAUT GEBRATEN - mit Tagliatelle in Orangen Rosmarinsauce, wilder Brokkoli
31,00
PORTUGIESISCHER SCAMPITOPF
in der Schale gebraten, Olivenöl mit Lauch, Chili, Zwiebeln Zitrone, Knoblauchbrot und Chilimayonnaise, Beilagensalat
31,00
BRETONISCHE RIESENCREVETTEN
sautiert in Butter und Tomaten Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter Reis oder Flit
17,50 Vorspeise
32,00 Hauptgang
STEAK VOM THUNFISCH
mit Gewürz Couscous und scharfem Mango-Curry Dip gebratener Spargel mit Sesam
33,00
TATAR VOM EIFELRIND
mit Zwiebeln und Schnittlauch an einem Kopfsalat in Joghurtdressing geröstetes Bauernbrot und Pommes Frites
22,00
RINDERROULADE
auf würziger Cognac-Pfefferrahmsauce mit Rahmkohlrabi, hausgemachte Kartoffeltarte
24,00
WIENER SCHNITZEL
mit Buttererbsen und Bratkartoffeln
24,50
IBERISCHES SCHWEINEKOTELETT
in der Knusperpanade mit Mandeln gebacken Saubohnen in Thymianrahm mit Speck, Bratkartoffeln
32,00
Kalbsgulasch „Schwäbischer Art“
in leichter Käserahm-Schmorsauce mit Streifen von gekochtem Schinken, Schnittlauch hausgemachte Spätze und Beilagensalat
27,00
ZÜRICHER RAHMGESCHNETZELTES
vom Kalb in Weißweinsauce mit frischen Champignons hausgemachtes Rösti, kleiner Beilagensalat
27,00
„PICCATA MILANESE“
zwei Kalbssteaks in Käse-Ei-Hülle auf Spaghetti rustikale Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln und Oregano kleiner Beilagensalat
28,00
„BIRMA“ - FÜR KNOBLAUCHFREUNDE -
gebratene Rinderfiletstreifen mit viel Knoblauch in Pfefferrahmsauce auf weißen Bandnudeln Blattsalat und Knoblauchbrot
28,00
STROGANOFF
Rinderfiletspitzen, Champignons und Gewürzgurken in Sauerrahm Kroketten, kleiner Beilagensalat
29,50
CORDON BLEU VOM KALB
mit herzhaftem Schinken und schmelzendem Käse gefüllt viel zerlassene Butter, Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
30,00
PFEFFERSTEAK „NACH ART DES HAUSES“
zwei Medaillons vom Rinderfilet in grüner Pfefferrahmsauce eine gebratene Ananasscheibe und Pommes frites kleiner Beilagensalat
33,00
PFEFFERSTEAK „VAN DYCK“
zwei Medaillons vom Rinderfilet mit Pfefferhollandaise überbacken Rahmchampignons, Pommes frites, kleiner Beilagensalat
33,00
RUMPSTEAK VOM JUNG RIND
mit Waldpilzen in Rahmsauce Bratkartoffeln und Salat
29,90
MEXIKANISCHES PFEFFERSTEAK
mit vielen roten Bohnen, Mais, Paprika, rauchiger Speck Bratkartoffeln, Avocado mit Salsa
31,00
KALBSKOTTELETT 4OOG
Zitronen Thymianbutter grüner Spargel aus dem Ofen, Kalbsjus Folienkartoffel mit Kräuterquark
38,00
RINDERFILETSTEAK 22OG
Gewürzbohnen mit gebratenen Pilzen Paprika und geschmorte Tomaten, Bratkartoffeln Sauce Bernaise
39,00
NUSSKNACKER
Walnuss- und Schokoladeneis mit gerösteten Nüssen und Mandeln in cremiger Karamellsauce
9,00
CREME BRULEE
karamellisierte Vanillecreme
9,50

vegetarisch vegetarisch

COUPE DÄNEMARK
drei Bällchen Vanilleeis in lauwarmer Sauce von der Valrhonaschokolade
9,90
HIMBEER PANNA COTTA
mit allerlei Beeren und Vanilleeis
11,00
SORBETTELLER
selbstgemachtes Erdbeer- Ingwer, Maracujaund Himbeersorbet auf ihren Früchten serviert
11,00
SCHOKOLADENVARIATION
lauwarmes Schokoladentörtchen Mousse au chocolat, Parfait Vanillesauce mit Amarena Kirschen
12,00
KÄSE VOM BAD TÖLZER KASLADEN
VON FAMILIE HOFFMANN Comté, Bleu d’Auvergne, Tome L’estaing, Sbrinz
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilder Kaiser ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.