Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

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Weberbach 75
54290 Trier


Speisekarte von Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Moselländische Zwiebelsuppe
mit Bergkäse-Croûtons
9,20
Libanesische Linsensuppe nach dem Rezept
von Alis Mutter mit Granatapfel und Fattoush
9,20
Pfifferlingcrèmesuppe
mit Kräutersahne und Geröstetem Knoblauchbrot
9,50
Burrata
mit Kirschtomaten, Rucola, toskanischem Olivenöl, Aceto Balsamico, gerösteten Pinienkernen und Focaccia
16,50
24,90 als Hauptgang
4,00 wahlweise mit Parmaschinken +
Involtini vom Rindercarpaccio
mit Zitronenvinaigrette, Wildkräutersalat, gebackenen Spinat-Manchego Bällchen und Aioli
17,50
24,50 als Hauptgang
Gegrilltes Tunfischteriyaki
mit Sesam-Soja-Marinade, Mangochutney, gegrilltem Pak Choi und Algensalat
18,50
27,50 als Hauptgang
Großer bunter Salat
mit Strauchtomaten, Gurken, Kresse karamellisierten Kernen und Croûtons Wahlweise mit Hausdressing oder Zitronenvinaigrette (vegan)
12,50
9,90 Als Vorspeise

vegan vegan

Gebratene Maishühnchenstreifen à la Caesar
mit Parmesan
11,90
Gebratene Roastbeefstreifen
vom Greenfield-Black Angus Rind 150g und Kräuterbutter
16,90
Gebratene Pfifferlinge
mit frischen Kräuter auch zu allen Hauptgängen wählbar
11,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Thymianhonig
11,50
Tapas-Variation
aus der spanischen und arabischen Küche, genießen Sie die komplette Vielfalt. Ab 2 Personen (auch vegetarisch erhältlich) Hauptgang
29,50

vegetarisch vegetarisch

Für die unentschlossenen, drei Tapas
Ihrer Wahl in Vorspeisengröße für eine Person, auch als Topping für den Salat wählbar
19,90
Dreierlei Falafel
mit Hummus, Tahini und Tomatenchutney
11,90
Gebackene Spinat-Manchego-Bällchen
auf Wildkräutersalat mit selbstgemachter Aioli
11,90
Dreierlei gebackener Ziegenkäse
im Tomaten-Satarmantel und als Börek mit Tomatensalsa, Hummus und Rucola
15,90
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
auf Walnuss-Rucola Salat
13,50
Fruchtiges Cocos-Hühnchen-Gemüse-Curry
mit Granatapfel und Cashewkernen
14,20
Libanesische Küftebällchen
mit Tomatensugo und Patata-Brava
13,50
Auf Meersalz geschmorte Patata Brava
mit Aioli und Hummus
9,80
Tintenfisch im Backteig
mit Sweet Chili und Aioli
14,90
Gebackene Champignons
mit hausgemachter Aioli
11,90
Pimientos de Padrón
mit Meersalz und Olivenöl
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsekibbeh
mit gefüllten Weinblättern in Zitronensud, Tomatencouscous und Baba Ganoush
12,50
Hausgemachte moselländische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze, Wurzelgemüse, Jus und kleinem Salat
23,50
Rindergeschnetzeltes vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, handgeschabten Spätzle und Salat
27,50
Mit Feta und getrockneten Tomaten
gefüllte Maishähnchenbrust mit Pasta aus dem Parmesanleib, mariniertem Rucola und Pinienkernen
25,90
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in guter Butter gebraten mit Zitrone, hausgemachten Kartoffel-Gurken-Salat oder wahlweise mit Steak-House Pommes und Beilagensalat
27,50
Cordon Bleu vom Eifelschwein
mit Steak House Pommes und Beilagensalat, wahlweise mit Pfefferrahm/ 2,00€ Aufschlag
22,90
Steak vom Black Angus Rind (200 g)
mit Steakhouse Pommes und Salat dazu zweierlei hausgemachte Butter, wahlweise mit Pfefferrahm
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cerne können Sie Ihr Steak
auch größer wählen, je 100g/ zuzüglich
12,90
Skandinavischer Wildlachs
auf Kartoffel-Oliven-Stampf mit getrockneten Tomaten und Granatapfelvinaigrette mit Wildkräutern
27,50
Hausgemachte Gnocchi
in Salbei-Knoblauch-Butter mit Kirschtomaten, handgeriebenem Parmesan und Pinienkernen
24,50
Hausgemachte Crème Brûlée
von der Tonkabohne
9,90
Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets
mit frischen Früchten
11,90
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Sorbet
11,50
Basilikum-Mascarpone-Parfait
mit marinierten Erdbeeren und Minze
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinwirtschaft Friedrich-Wilhelm ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.