Walderdorff’s Trier

weitere Details

Domfreihof 1a
54290 Trier


Speisekarte von Walderdorff’s Trier

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
TAPAS TO COMPILE
MARINIERTE SCHWARZE UND GRÜNE OLIVEN
4,00
SERRANO SCHINKEN
9,00
ZIEGENKÄSE GRATINIERT | HONIG
7,00
HUMMUS | GRANATAPFEL | OLIVENÖL
6,00
SPANISCHE TORTILLA | EIER | MOZZARELLA
7,00
PFLAUMEN IM SPECKMANTEL
7,00
FALAFEL BÄLLCHEN | KRÄUTER - MINZJOGHURT
7,00
HAUSGEMACHTE HACKFLEISCHBÄLLCHEN | TOMATENSAUCE
9,00
SHERRY HUHN AM SPIE
9,00
CALAMARI FRITTI – FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE ZITRONE | REMOULADENSAUCE
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN KNOBLAUCH-PERNOD
9,00
OCTOPUS SALAT | SALSA
11,00
6,00
BROTKÖRBCHEN | AIOLI DIP
3,00
VEGANES CURRY
WOK GEMÜSE | PAK CHOI | GERÄUCHERTER TOFU | BASMATI REIS
18,00

vegan vegan

SCHWARZE BELUGA LINSEN
GEBRATENES GEMÜSE | BROCCOLI | ZITRONEN-KRÄUTERÖL
18,00

vegan vegan

ROTE BETE CARPACCIO
MINI MOZZARELLA | TRÜFFELÖL | POMMES FRITES
17,00
RAVIOLI RICOTTA SPINACI
GETRÜFFELTE RAHMSAUCE
19,00
RÖSTI RÄUCHERLACHS
KNUSPRIGE REIBEKUCHEN | NORWEGISCHER RÄUCHERLACHS | SALATBEILAGE
17,00
FISH N CHIPS
NORWEGISCHER KABELJAU PANIERT | POMMES FRITES | SAUCE TARTARE
21,00
NORWEGISCHES LACHSFILET
OLIVEN KARTOFFELPÜREE | GLACIERTE KAROTTEN
25,00
RINDERCARPACCIO
GEHOBELTER PARMESAN | RUCOLA | OLIVENÖL | POMMES FRITES | PINIENKERNE
18,00
BOUCHÉE A LA REINE
RAGOUT VON GEFLÜGEL UND KALB AUF PASTETE | CHAMPIGNONS | POMMES FRITES
21,00
SCHNITZEL WIENER ART IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN
KARTOFFEL-GURKENSALAT
18,00
SCHNITZEL AUF WUNSCH MIT CHAMPIGNONGSAUCE +
2,00
WALDERDORFFS PULLED BEEF BURGER 100% BEEF
POMMES FRITES | BRIOCHE BUN | CHEDDAR | SALAT |HAUSGEMACHTE KLASSISCHE SAUCE | TOMATE | ESSIGGURKE
17,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK CA. 250G.
POMMES FRITES | GEBRATENE ZWIEBELN | KRÄUTERBUTTER
31,00
SURF N TURF | STEAK +
5,00
KNOBLAUCH
9,00

vegan vegan

GROßER SALAT ASTORIA
BLATTSALATE DER SAISON | BUNTE ROHKOST | EISBERG | TOMATEN | FRENCH DRESSING
14,00
+ MARINIERTER GEWÜRZTER TOFU +
6,00
+ GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN +
9,00
+ MIT HONIG GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF TOAST | 2 SCHEIBEN +
9,00
+ MARINIERTES SHERRYHUHN | 3 SPIE E +
9,00
BEILAGENSALAT
4,50
MOUSSE AU CHOCOLAT VON DER VALHRONA SCHOKOLADE
8,00
CRÈME BRULÉE | TONKABOHNE
8,00
TIRAMISU
8,00
ESPRESSO DOLCE – ESPRESSO MIT KLEINEM DESSERT
6,00
ESPRESSO PAPA – ESPRESSO MIT KLEINEM GRAPPA
7,00
MANDEL-BIENENSTICH
4,00
4,00
APFELKUCHEN MIT BUTTERSTREUSEL
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Walderdorff’s Trier ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.