Treza

weitere Details

Fleischstraße 56-60
54290 Trier


Speisekarte von Treza

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
KLEINER GEMISCHTER SALAT
5,20

vegetarisch vegetarisch

GRIECHISCHER SALAT
Tomaten, Gurken, Oliven, Fetakäse, Paprika und Zwiebeln
11,00
INSALATA "FRESCO"
gem. Salat, Mozzarella, pochierte Birne, frische Beeren, Gurkenstreifen, Walnüsse und Joghurt Dressing
14,00
INSALATA "VITELLO"
rosa gebratene Kalbfleisch Scheiben auf Rucola Salat, Kapern, gebratene Zwiebeln, Olivenöl/Balsamico
14,50
SALAT "POLLO"
saftig gegr. Hühnerbrust auf gem. Salat, gegr. Zucchini, Zwiebeln, Parmesanstreifen und Joghurt Dressing
16,20
SALAT "MARE"
saftig gegriltes Lachssteak auf gem. Salat mit Sesam, Lauchzwiebeln, Gurkenstreifen und Öl/Balsamico
17,00
SALAT "TREZA"
Rumpsteak-streifen auf Rucola und grünen Salat, gebr. Zwiebeln, Tomaten, Gorgonzola, Karotten und/Oliven-Öl
19,50
KÄSEVARIATION
eine Auswahl von Käse im Mittelpunkt
19,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTER KALTER VORSPEISEN TELLER
für 2 Personen
17,90
TZATZIKI
4,20
TIROKAFTERI
leicht pikanter Feta Aufstrich
5,10
OLIVENPASTE MIT PITA BROT
4,90
ROTE BETE SALAT
in Scheiben mit Oliven Öl mariniert
4,90
OLIVEN "KALAMON"
4,20
FETA KÄSE, das original
5,40
BRUSCHETTA
Tomaten und Mozzarella auf geröstetem Baguette
6,20
VITELLO TONNATO
rosa gebratene Kalbfleisch-Scheiben, Kapern mit Thunfischsoße beträufelt
9,00
FRUTTI di MARE
Meeresfrüchte Salat, Vinaigrette
9,90
SARDE
Sardinen-Files in Meersalz eingelegt serviert auf gegrillten leicht pikanten Paprika-Files
6,50
PITA BROT
Fladenbrot
2,20
SKORDOPSOMO
Knoblauch - Baguette
2,40
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL WEDGES
4,50
GEGRILLTES GEMÜSE
frisch zubereitet
7,00
SPANOKOPITAKIA
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta käse gefüllt
4,50
AUBERGINEN RÖLLCHEN
mit Walnüsse, Rosinen und Kapern gefüllt
6,20
GIGANTES
weiße Riesenbohnen in Tomatensoße
5,50
DOLMADAKIA
Weinblätter mit Reis und Kräuter gefüllt
6,00
KOLOKITHAKIA
panierte Zucchini-Scheiben mit Tzatziki garniert
5,90
KOLOKITHO-KEFTEDES
gebratene Zucchini Frikadellen mit Tzatziki serviert
7,20
AGINARES
Artischockenherzen aus dem Backofen mit Olivenöl und Zitrone verfeinert
6,90
ARTISCHOCKEN IM SPECKMANTEL
gebraten serviert mit Parmesan, Balsamico creme.
8,00
KOUNOUPIDI
panierte Blumenkohl-röschen im Öl gebraten
4,80
MANITARIA
gebratene Champignons in Gorgonzola Creme
8,50
PIPERIES
Padron Paprika in Oliven-Öl gebraten, auf Feta-Käse
6,30
SAGANAKI
im Pfännchen gebratener Bergkäse
8,20
BOUGIOURDI
Feta kase, Tomaten, Paprika, und Oliven aus dem Backofen leicht pikant
8,90
PANCETTA
knuspriger Schweinebauch auf karamellisierte Zwiebeln
6,90
OKTOPUS
vom Grill, Essig / Öl
9,70
FAVA e OKTOPUS,
gegrillter Oktopus traditionell auf zermahlenen gelbe Linsen serviert
10,20
OPA's SARDELLEN
in Olivenöl gebratene Sardellen
7,50
SCAMPI
Garnelen raffiniert mit Tomaten und Sternanis zubereitet
9,90
KALAMARI STREIFEN,
aus der Pfanne mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise serviert
8,30
STIFADO
geschmortes Rindfleisch und Silberzwiebeln in Tomaten soße
7,70
KEFTEDAKIA
Hackbällchen auf Minze Joghurt serviert
5,80
ZOUZOUKAKIA
Hackbällchen serviert in leicht pikanter Tomatensoße
6,30
КОТ КОТ
paniertes Hühnerfleisch, Honig-Senf Soße.
7,20
GYROS und SOUFLAKI
dazu Pommes frittes und Tzatziki
15,40
SOUFLAKI
Spieße vom Schweinefilet dazu Pommes frites und Tzatziki
16,00
BIFTEKI GEMISTO
Hacksteak gefüllt mit Feta käse dazu Pommes frites und Tzatziki
16,20
GYROS IN METAXA-SOBE
im Pfännchen mit Feta-käse gratiniert dazu Butter-Reis
18,50
KOTA "SKARA",
gegrillte Hühnerbrust auf Speck gelegt dazu Pitabrot, Honig/Senf Dip und hausg. Kartoffel Wedges
17,50
SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
saftig vom Grill serviert dazu Rosmarin-Kartoffeln
19,80
RUMPSTEAK 280gr.
vom Black Angus medium gegrillt, dazu Grillgemüse und Kartoffel Wedges
26,50
LAMMKRONE
vom Junglamm saftig vom Grill mit Rosmarin-Öl dazu Grillgemüse und Kartoffel Wedges
29,50
GRILLVARIATION
Rumpsteak vom Black Angus, Hühnerbrust, Lammkotelett saftig vom Grill dazu Grillgemüse und Kartoffel Wedges
28,00
MOUSAKA
Auberginen, Kartoffelscheibe und Hackfleisch vom Rind geschichtet und mit Béchamel-creme ausgebacken
17,00
PAPAOUTZAKIA
Auberginen-Fächer gefüllt mit Feta Käse und Tomaten dazu Kartoffeln
18,00
OMA'S EINTOPF
traditioneller Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse
16,70
TIGANIA VOM RIND
im Pfännchen zubereitet Stücke vom Rumpsteak, Champignons in Balsamico soße dazu Butter Reis
22,00
ARNI
zartes Lammfleisch im Eigensaft mit Kartoffeln serviert
21,00
LACHS FILET im Pergamentpapier
mit Gemüse und Kartoffeln serviert
19,90
FRISCHER FISCH ???
am Markt orientiert, fragen Sie unser Service Personal
NAPOLI
in Tomaten-soße
9,50
al PESTO
in Basilikum Pesto
11,00
BOLOGNESE
Rinderhackfleisch, Tomatensoße
14,50
CARBONARA
Speck, Eier, Sahnesoße .
14,90
al POLLO
gebratene Hähnchenbrust in Sahne/Tomaten soße
15,60
al SALMONE
frischer Lachs in Sahnecreme
16,80
FRUTTI di MARE
Meeresfrüchte, Zucchini und Cherrytomaten in Weißwein soße
18,90
BAKLAVAS
Blätterteig mit Walnüsse und Kugel Eis
7,60
CREME BRÜLEE
Mastika
6,20
JOGHURT
mit Walnüsse und Honig
5,00
SCHOKO SOUFFLE
auf Erdbeersoße
6,70
AFFOGATO al caffè
Espresso mit einer Kugel Eis
4,90
MINI PANACOTA
mit Erdbeersoße
2,90
MINI TIRAMISOU
2,90

vegetarisch vegetarisch

MINI CREMA LIMONE
mit Mangosoße.
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Treza ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.