Restaurant Brasserie

weitere Details

Fleischstraße 12
54290 Trier


Speisekarte von Restaurant Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Grombeerschniedscher
Reibekuchen mit Apfelkompott
8,90 mit geräuchertem Lachs und Crème fraîche
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Quiche
mit Apfel-Chutney & rohem Eifeler Schinken
14,50
Weinbergschnecken (6 Stk.)
gebacken in Kräuterbutter mit Lauch und Knoblauch
13,90
Tatar vom Rinderfilet
pikant abgeschmeckt mit geröstetem Bauernbrot
17,90
Rosa gebratenes Roastbeef, dünn aufgeschnitten
reichlich Remouladensauce, kleine Kartoffeln in Schale, Gartensalat
19,90
Kürbiscrèmesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen & eigenem Öl
8,00
Zwiebelsuppe
mit Brotcroûtons & Käse gratiniert
9,00
„Chèvre“
Bunter Blattsalat mit mariniertem Grillgemüse, in einer Vinaigrette von gerösteten Pinienkernen mit Ziegenkäse in Honig gratiniert
15,50 klein
21,90 groß
"Brasserie"
Bunter Blattsalat in Currydressing, mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust und gebackenen Bananen
14,90 klein
18,90 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Crevette“
Bunter Blattsalat in Tomaten-Balsamico-Dressing mit gebratenen Riesencrevetten, Safranmayonnaise konfitierte Tomaten und Knoblauchbrot
17,90 klein
26,90 groß
Gewürz-Couscous
mit geschmorter Paprika und gebratener Zucchini Minzjoghurt
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti "Brasserie"
mit Eigelb & Parmesan legiert junger Blattspinat und frisch gehobelter schwarzer Trüffel
22,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kasseler
mit Saubohnen und Kartoffelpüree, Senf
16,90
Dem Trierer sein Lieblingsteller
kleines Bratwürstchen, eine Scheibe Kasseler, Leberknödel mit Speckschmelze, dazu reichen wir Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Senf
19,90
Schweinekotelett (300g) – paniert oder natur
in Butter gebraten, mit Kohlrabi in Rahm und Salzkartoffeln
20,90
Fricassée de poulet
Hühnerfrikassee mit viel Gemüse, Champignonköpfe und Reis
19,90
Streifen von der gebratenen Poulardenbrust
mit Steinchampignons in Pilzrahmsauce, feinen Bandnudeln und Gartensalat
18,90
Geschmorte Kaninchenkeule
mit tomatisierter Rahmsauce, Kaiserschoten, Möhren und feinen Bandnudeln und Rosmarinkartoffeln
22,90
Lammrücken
kräftige Jus, buntes Schmorgemüse und junge Pellkartoffeln
30,90
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Röstzwiebeln und gebratenen Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Gartensalat
23,90
Züricher Rahmgeschnetzeltes
in Weißweinsoße, mit frischen Champignons hausgemachten Spätzle und Gartensalat
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrückensteak
an Calvadosrahmsauce und Wurzelgemüse serviert mit jungen Pellkartoffeln
30,90
Ochsenbrust, frisch aus dem Wurzelsud
mit Remouladen- oder Merrettichsauce, Salzkartoffeln und Gartensalat
18,90
Rinderroulade
herzhaft gefüllt mit viel Sauce, Rotkohl und Salzkartoffeln
23,90
Tatar vom Rinderfilet
pikant abgeschmeckt mit geröstetem Bauernbrot und Pommes frites
25,90
Brauhaussteak
250 g schweres Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Petersilie dazu reichen wir Speckkartoffeln 250 g
29,90
Filetspitzen "Stroganoff"
kurzgebratene Rinderfiletstreifen in Senfsauce mit Gewürzgurken, Zwiebeln und gebratenen Champignons dazu reichen wir Kroketten und einen Gartensalat
30,50
Im Ofen gegartes Filetsteak (230gr)
mit Zwiebeln, Champignons und Speckstreifen gebraten, in Rotweinsauce und einem Schuss Rahm serviert mit Pommes frites und einem Gemüsepfännchen 230 g
38,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dorade, auf der Haut gebraten
auf Tomaten-Rucola - Risotto, mit kross gebratenem Pancettachip
25,90
Pikante Riesencrevetten (5 Stk.)
in Chili-Kräuteröl, mit Knoblauch mit Kirschtomaten, Lauch und Spaghetti
27,90
Kross gebratener Zander
auf feinen Bandnudeln in Weißwein-Kräuter-Sauce, mit glasiertem Gemüse
28,90
Eis im Glas "Amande"
Vanilleeis mit Himbeermark und Mandelsauce, Baiser, Sahne und getoastete Mandelblätter
6,90 klein
8,50 groß
Eis im Glas „Brasserie“
Weißes Schokoladeneis und dunkle Schokoladensauce mit Espresso-Smoothie, Sahne mit Schokoladenspänen
6,90 klein
8,50 groß
Schokoladenpudding
mit Sauerkirschen und Sahne
6,90
Crème brûlée
7,50
Griesflammerie
mit lauwarmem Pflaumenragout
7,90
Hausgemachtes Sorbet
je Kugel
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brasserie ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.