Point Conceptstore

weitere Details

Dietrichstraße 48
54290 Trier


Speisekarte von Point Conceptstore

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2022
Das BUTTER CROISSANT
2,60
Das BRÖTCHEN
1,00
Das KÖRNERBRÖTCHEN
1,30

vegan vegan

mit Butter
0,80

vegetarisch vegetarisch

mit hausgemachter Marmelade
0,90
mit Nutella / Honig
1,20

vegetarisch vegetarisch

mit Joghurt-Quark Creme
1,80

vegetarisch vegetarisch

mit Frischkäse
1,80

vegetarisch vegetarisch

mit gek. Schinken / Parmaschinken
2,90
mit Käse
2,90

vegetarisch vegetarisch

mit Salami
2,90
mit Kräuterfrischkäse
1,80

vegetarisch vegetarisch

Das FRUHSTÜCKSEI
1,20
Das RÜHREI IM GLAAS
mit Tomate oder mit Schinken und Brot
6,40
Das HAUSGEMACHTE KNUSPERMÜSLI
mit frischem Obst und Joghurt-Quark Creme gr. Portion
7,50 kl. Portion
5,90
Die Kanne FRISCHER BRÜHKAFFEE
9,90
Das KLEINE FRÜHSTÜCK
ein Brötchen mit Butter, hausg. Marmelade und Joghurt-Quark-Creme
4,30
Das FRANZÖSISCHE FRÜHSTÜCK
ein Milchkaffee mit einem Croissant, Butter und hausgemachter Marmelade
7,50
Das ITALIENISCHE FRÜHSTÜCK
eine Tasse Cappuccino mit einer Mozzarella Piadina
9,30
Das RÜHREI-FRÜHSTÜCK
Ein Rührei im Glas mit Tomate oder Schinken mit Brot und Kräuterfrischkäse und einem Kaffee
10,90
Das GROSSE FRÜHSTÜCK (auf Vorbestellung)
ein Brötchen, ein Croissant, Butter, hausgemachte Marmelade, gekochter Schinken oder Parmaschinken, ein Mini-Knuspermüsli und ein Orangensaft
14,50
Die FRÜHSTÜCKS - ETAGERE (auf Vorbestellung)
Ein Mini-Knuspermüsli, ein Croissant, ein Brötchen,

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Point Conceptstore ist der 14.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.