Pizzeria La Grappa

weitere Details

Am Weidengraben 5
54296 Trier


Speisekarte von Pizzeria La Grappa

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
5,00
Tortellini-Suppe
5,00
Zuppa di Pomodoro
hausgemachte, italienische Tomatensuppe
6,50
Bruschetta
4 Stück
6,80
6 Weinbergschnecken
mit hausgemachter Kräuterbutter
11,50
Shrimps-Cocktail
mit hausgemachter Cocktail-Sauce
14,00
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben in einer Thunfischsauce
15,50
Froschschenkel
7 Stück in Kräuterbutter
16,00
Original italienischer Parmaschinken
16,00
Carpaccio vom Rind
mit Parmesankäse und Rucola-Salat
16,00
Original italienischer Parmaschinken
mit Melone
16,00
Insalata „Italiana“
italienischer Salat mit geraspeltem Käse, Tomaten, gekochtem Schinken, Zwiebeln und gekochtem Ei
11,50
Insalata „Hawaii“
mit geraspeltem Käse, Ananas, gekochtem Schinken und Dressing
13,50
Insalata „Tonno“
mit geraspeltem Käse, Tomaten, gekochtem Schinken, Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei
13,50
„Mozzarella-Caprese
Mozzarella mit frischen Tomatenscheiben
12,50
Insalata „Marinara“
mit Shrimps, Thunfisch, gekochtem Ei, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und roten Paprikaschoten
16,00
Insalata „Gondola“
gemischter Salat mit gebratenem Putenfleisch, geraspeltem Käse, Tomaten, gekochten Eierscheiben, Zwiebeln und gekochtem Schinken
16,00
„Tonno“
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
11,50
12,00
„Peperoni“ Funghi
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons und pikanter Peperoniwurst
11,50
12,00
„Salami“ Funghi
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons und Salami
11,50
12,00
„Prosciutto“ Funghi
mit Tomatensauce, Käse, gekochtem Schinken und frischen Champignons
11,50
12,00
„Diavolo“
mit Tomatensauce, Käse, Peperoniwurst, grünen Peperoni, frischen Champignons, sowie rote Paprika (scharf)
11,50
12,00
„Hawaii“
mit Tomatensauce, Käse, gekochtem Schinken und Ananas
11,50
12,00
„Toscana“
mit Tomatensauce, Käse, Salami, pikanter Peperoniwurst, Spinatblättern und Zwiebeln
11,50
12,00
„Capricciosa“
mit Tomatensauce, Käse, gekochtem Schinken, frischen Champignons und Artischocken
11,50
12,00
„Quattro Stagioni“ (vier Jahreszeiten)
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons, Salami, pikanter Peperoniwurst und gekochtem Schinken
11,50
12,00
„La Gondola“
mit Tomatensauce, Käse, Salami, pikanter Peperoniwurst und frischen Champignons
11,50
12,00
Caprese
mit Mozzarellakäse und Tomatenscheiben
11,50
12,00
„Rustica“
mit Tomatensauce, Käse, pikanter Peperoniwurst, Zwiebeln und Knoblauch
11,50
12,00
„Mercedes“
mit Tomatensauce, Käse, pikanter Peperoniwurst, gekochtem Schinken und frischen Champignons
11,50
12,00
„Tarantella“
mit Tomatensauce, Käse, gekochtem Schinken, pikanter Peperoniwurst und Ananas
11,50
12,00
„Gorgonzola“
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken und Gorgonzola
13,00
14,00
„Sole Mio“
mit Tomatensauce, Käs, pikanter Peperoniwurst, Salami und Gorgonzola
13,00
14,00
„Chef “
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, pikanter Peperoniwurst, Ananas, Zwiebeln und Knoblauch
13,00
14,00
„Zimmermann“
mit Tomatensauce, Tomatenscheiben, Käse, pikanter Peperoniwurst, frischen Champignons, Artischocken und Knoblauch
13,00
14,00
„Ciccio“
mit Tomatensauce, Käse, roter Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoniwurst
13,00
14,00
„Harry“
mit Tomatensauce, Käse, pikanter grüner Peperoni, Peperoniwurst, Spinat und Knoblauch
13,00
14,00
„Gioconda“
mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Zucchini, schwarzen Oliven, Spinat, Mais, Paprika und gehobeltem Parmesan
15,00
16,00
„Marinara“
mit Tomatensauce, Käse, GarnelenK, Thunfisch, Zwiebeln, roter Paprika, sowie Knoblauch
15,00
16,00
„Primavera“
mit Tomatensauce, Käse, Shrimps, Artischocken, Petersilie und Knoblauch
15,00
16,00
Garnelen
mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Thunfisch und Knoblauch
15,00
16,00
„Rucola“
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucolasalat und gehobeltem Parmesankäse
15,00
16,00
„Daniela“
mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola und Parmaschinken
15,00
16,00
„Kim“
mit gekochtem Schinken, Peperoniwurst, Bolognesesoße, doppeltem Käse
12,50
13,50
„Gerd“
mit Tomatensauce, Mozzarella, Tonno, Peperoniwurst, Eierscheiben und Zwiebeln
12,50
13,50
„Sabine“
mit Tomatensauce, Mozzarella, schwarze Oliven, Artischocken, frischen Champignons, und gekochtem Schinken
12,50
13,50
„Alex“
mit Tomatensauce, Peperoniwurst, Schinken
11,50
12,50
Alle Pasta – Gerichte werden nach Ihrer Wahl als Spaghetti-, Penne-, Tagliatelle- oder Tortellini – Gericht zubereitet!
„Semplice“
mit italienischer Fleisch - oder Tomatensauce
12,00
„Aglio Olio e Peperoncino“
mit Knoblauch-Olivenöl und Peperoncini (scharf)
13,50
„Speciale“
in Tomatensauce und Sahnesauce mit gekochtem Schinken und frischen Champignons
13,50
„Alla Panna“
mit gekochtem Schinken und Sahnesauce
13,50
„Carbonara“
mit geräuchertem Speck, Butter und Ei
13,50
„All‘ Arrabbiata“
scharf – mit gedünsteten Zwiebeln, Zucchini, Spinatblättern, geschnittenen, roten Paprikaschoten, frischen Champignons und Tomatensauce
13,50
„Romana“
mit frischen Tomatenstücken, Brokkoli, Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
14,50
„Marinara“
mit ShrimpsK, Thunfisch, gedünsteten Zwiebeln, geschnittenen roten Paprikaschoten, Knoblauch und Tomatensauce
16,00
„Primavera“
mit geschnetzeltem Putenfilet (frisch gebraten), gedünsteten Zwiebeln, Spinatblättern, frischen Champignons und Tomatensauce
16,00
„Alla Casalinga“
nach Hausfrauenart mit Gorgonzola-Sauce, Shrimps und Spinatblättern
16,00
„Veneziana“
mit frischen Tomatenstücken, Shrimps, Zwiebeln und Lachsfilet in Sahnesauce
17,00
„Alla Boscaiola“
mit in Sahnesauce gebratenem Putenfilet, Zwiebeln und frischen Champignons in Sahnesauce
16,00
„Ai Porcini“
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce
17,00
Combinazione „al Forno“
verschiedene italienische Teigwaren mit Tomaten- Fleischsauce und Käse überbacken
14,00
Lasagne „della Casa“
hausgemachte Lasagne mit Bolognesesauce und Käse überbacken
14,00
Calamari Livornese
frischer Tintenfisch in einer delikaten Tomatensauce mit Reis und Salat
23,00
Filetto di Salmone
Lachsfilet mit einer hausgemachten, feinen, hellen Sauce, Reis und Salatteller
23,00
Scampi
Riesen-Garnelen vom Grill mit Reis und Salatteller
27,50
Scampi mit Kräuterbutter
Riesen-Garnelen mit Kräuterbutter dazu Reis und Salatteller
27,50
Tagliatelle Scampi
Riesen-Garnelen mit frischen Tomatenstücken, Butter und Knoblauch
27,50
Coda di Rospo
Seeteufel vom Grill mit Reis und Salatteller
27,50
Orata Fresca
frische Dorade mit Reis und Salatteller
27,50
Sogliola Fresca
frische Seezunge mit einer hausgemachten, feinen, hellen Sauce, Reis und Salatteller
34,00
Rumpsteak „Natur“
mit Kräuterbutter
27,00
Rumpsteak „Zwiebel Champignon“
mit Zwiebeln und mit frischen Champignons
27,00
Rumpsteak „Diavolo“
scharf – mit rotem Paprikastreifen und frischen Champignons
27,00
Rumpsteak „Pfeffer“
in einer feinen, grünen Pfeffersauce
27,00
Rumpsteak „ai Porcini“
mit Steinpilzen dazu Tagliatelle und Salat
29,50
Rinderfilet „Zwiebel Champignon“
mit Zwiebeln und mit frischen Champignons
30,00
Rinderfilet „Pfeffer“
mit einer feinen, grünen Pfeffersauce
30,00
Rinderfilet „Diavolo“
scharf – mit frischen Champignons und roten Paprikastreifen
30,00
Kaninchenleber
in Butter mit Salbei gebraten dazu Penne und Salat
19,00
Schnitzel Wiener Art“
vom Schwein, paniert
16,00
„Gorgonzola“
vom Schwein, paniert mit Gorgonzola-Sauce
18,50
„Jägerschnitzel“
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce
17,00
Scaloppine „Bolognese“
3 Schweinemedaillons mit Käse überbacken, gekochtem Schinken und Fleischsauce
18,00
Scaloppine „Parmigiana“
3 Schweinemedaillons mit Parmesankäse in leichter Weißweinsauce
18,00
Saltimbocca „alla Romana“
3 Schweinemedaillons mit Parma-Schinken in leichter Weinsauce
18,00
Schweinesteak
in einer feinen, grünen Pfeffersauce
19,00
Schweinesteak „Cipolle Funghi“
mit frischen Champignons und Zwiebeln
19,00
Schweinesteak „Diavolo“
scharf – mit roten Parikastreifen und frischen Champignons
19,00
Schweinefilet
in einer feinen, grünen Pfeffersauce
19,50
Schweinefilet „alla Chef “
mit einer Spezialsauce und frischen Champignons
19,50
Cordon bleu
Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken und delikater Bratensauce
24,00
„Putenschnitzel Wiener Art“
paniert
17,00
„Jägerschnitzel“
paniertes Putenschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce
17,50
Putensteaks „Diavolo“
scharf – mit roten und grünen Parikastreifen und Champignons
20,00
Kalbsschnitzel (2 Stück)
21,00
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,00
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
4,50
Tartufo Classico
6,00
Apfelstrudel mit Vanilleeis
köstliche Kreation aus cremigem Vanilleeis und Südtiroler Apfelstrudel, garniert mit Sahne
6,00
Dänischer Kaffeeklatsch
cremiges Vanilleeis mit Schokoladensauce, garniert mit Sahne
5,00
Eierlikörbecher
cremiges Vanilleeis mit Eierlikör, garniert mit Sahne
6,00
Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis, serviert mit Schokoladensauce, garniert mit Sahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria La Grappa ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.