L'Osteria Trier

weitere Details

Fleischstr. 56
54290 Trier


Speisekarte von L'Osteria Trier

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
ANTIPASTI
(FÜR 2 PERSONEN)(Prosciutto Crudo, Grana Padano DOP, Artischocken, Zucchini, Aubergine, Cipolle Borretane, Oliven mit Stein, ital. Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese, Bruschetta, Vitello Tonnato)
BRUSCHETTA
(frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum)
CAPRESE
(Tomaten, ital. Büffel-Mozzarella, Basilikum)
VITELLO TONNATO
(Kalbfleisch, Thunfischsauce, Rucola, Kapern)
CARPACCIO
(vom Rinderfilet, Rucola, Grana Padano DOP)
PIZZA PANE
(Pizzabrot, frische Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum)
CREMA DI POMODORO
(Ital. Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum)
INSALATA MISTA
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Haus-Dressing)
INSALATA QUINOA AVOCADO
(Romanasalat, Knoblauchcroûtons, Grana Padano DOP, Caesare-Dressing, wahlweise mit Hähnchenbruststreifen)
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
(Romanasalat, Hähnchenbruststreifen, Knoblauch- Croûtons, Grana Padano DOP, Caesare-Dressing)
INSALATA CAMPAGNOLA
(gemischter Baby Leaf Salat, Rote Bete, gebratener Ziegenkäse, Apfel, Walnüsse, Honig, Haus-Dressing)
INSALATA QUINOA AVOCADO
(gemischter Baby-Leaf-Salat, Quinoa, Rote Bete, Kirschtomaten, Avocado, Granatapfelkerne, Haus-Dressing)
INSALATA CASA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocken, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing)
INSALATA NIZZA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Sardellen, Ei, Kartoffeln, Prinzessbohnen, Oliven mit Stein, Zwiebeln, Nizza-Dressing)
INSALATA MANZO
(gemischter Baby Leaf Salat, Rinderfiletstreifen, Mango, Orangen-Ingwer-Dressing, piccante)
INSALATA POLLO MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Grana Padano DOP, Rucola-Dressing, alternativ mit Garnelen)
MARGHERITA
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
FUNGHI FRESCHI
(frische Egerlinge, Käse)
PROSCIUTTO E FUNGHI
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Käse)
PROSCIUTTO
(Hinterschinken, Käse)
SALAMI
(Salami, Käse)
PIZZA BÒ (CALZONE)
(gefüllt mit Hinterschinken, frischen Egerlingen, Salami, Käse)
BRACCIO DI FERRO
(Spinat, Ei, Käse, Knoblauch)
HAWAII
(Hinterschinken, Ananas, Käse)
CANARINO
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Sardellen, Käse)
CIP & CIOP
(Mozzarella, Kapern, Sardellen, Oregano)
TONNO
(Thunfisch, Zwiebeln, Käse)
CAPRICCIOSA
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Artischocken, Oliven mit Stein, Käse)
MARINARA
(Meeresfrüchte, Käse, Knoblauch)
SALSICCIA PICCANTE
(Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum, piccante)
BBQ CHICKEN
(Mozzarella, Barbecuesauce, frittierte Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, piccante)
NDUJA CALABRESE
(Mozzarella, ital. Streichsalami, halbgetrocknete Kirschtomaten, Rucola, piccante)
RUSTICA
(Mozzarella, frische Tomaten, Oliven mit Stein, Zwiebeln, Oregano, piccante)
PARMIGIANA
(Mozzarella, Aubergine, Grana Padano DOP, Oregano)
PROSCIUTTO CRUDO
(Mozzarella, ital. luftgetrockneter Schinken)
GAMBERETTI (PIZZA BIANCA)
(Shrimps, frische Tomaten, Käse, Knoblauch)
CAPRESE
(Mozzarella in Scheiben, frische Kirschtomaten, Basilikum)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETARIANA
(Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Egerlinge, Rucola, Knoblauch)
QUATTRO FORMAGGI
(Mozzarella, Käse, Gorgonzola, Grana Padano DOP)
RUCOLA
(Mozzarella, Rucola, Grana Padano DOP, Knoblauch)
DEGLI ARTISTI
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Käse)
CAESARE E POLLO (PIZZA BIANCA)
(Mozzarella, frittierte Hähnchenbruststreifen, Romanasalat, Caesare-Dressing, Grana Padano DOP)
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
(Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, Grana Padano DOP)
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE
(Basilikum-Pesto, Pinienkerne, Grana Padano DOP)
TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA
(Hinterschinken, Sahnesauce, Zwiebeln, Grana Padano DOP)
SPAGHETTI CARBONARA
(Speck, Sahne, Eigelb, Grana Padano DOP)
RIGATONI GORGONZOLA
(Gorgonzolasauce, Grana Padano DOP)
PANZEROTTI SPINACI
(Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, Grana Padano DOP)
SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI
(Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, piccante)
CONCHIGLIE DI FIUME
(Flusskrebse, Karotten-Zucchini-Julienne, Zwiebeln, Hummersauce)
ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE
(Rinderfiletstreifen, Paprika, Rucola, Zwiebeln, Knoblauch, Mascarpone-Zitronensauce, piccante)
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ ALLA BOLOGNESE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, Grana Padano DOP)
GNOCCHI GAMBERETTI
(Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante)
ZOODLES GAMBERETTI
(Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, Karotten, Sellerie, Kirschtomaten, piccante)
RISOTTO FUNGHI
(ital. Reis, frische Egerlinge, Steinpilze, Weißwein, Grana Padano DOP, Zwiebeln, Knoblauch)
LASAGNE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Béchamelsauce, Käse, Mozzarella, Grana Padano DOP)
PICCOLO DUETTO (2 GLÄSCHEN HAUSGEMACHTES DESSERT)
(wahlweise Tiramisù, Crema di Fragola oder Panna Cotta)
SPAGHETTI EIS
(Vanille-Eiscreme mit Erdbeersauce und Schokostreuseln)

vegetarisch vegetarisch

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
(Schokoladensoufflé mit Mango-Passionsfruchtsorbet)
TIRAMISÙ
(hausgemacht)
TARTUFO
(Schokoladen-Eiscreme)

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
(mit Erdbeersauce, hausgemacht)
CREMA DI FRAGOLA AL MASCARPONE
(frische Erdbeeren mit Mascarponecreme, hausgemacht)
PIZZA ALFONSO
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
PIZZA MARIA
(Tomatensauce, Mozzarella, wahlweise mit Salami, Hinterschinken oder frischen Egerlingen)
MACCHERONCINI BURRO
(MIT BUTTER)
MACCHERONCINI SUGO
(MIT SUGO DI POMODORO)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L'Osteria Trier ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.