American Beef, rote Zwiebeln, Essiggurke, süße Chilisauce Senf & Mayo, gegrillter Speck, Chilischote, Cowboy Potatoes Kopfsalat in Joghurtdressing
mit herzhaftem Schinken und schmelzendem Käse gefüllt viel zerlassene Butter, Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
hauchdünn geschnitten, Essiggurken Zwiebeln und gebuttertes Bauernbrot
gebuttertes Bauernbrot mit rohem oder gekochten Schinken 2 Spiegeleier, Chilischote, Tomatenecke und Essiggurken
verschiedene Blattsalate der Saison in Balsamicodressing mit Distelöl geröstete Kürbis-und Pinienkerne
sechs #Weinbergschnecken in Kräuterbutter gebacken mit Flit serviert
pochierte Kalbsfleischscheiben in Thunfischsauce mit Kapern, geraspelter Parmesan
an einem Blattsalat in Balsamico-Apfel-Honigdressing gesalzene und karamellisierte Haselnüsse
gefüllt mit Ziegenfrischkäse auf Blattspinat getrocknete Tomaten, Pinienkerne und geriebener Parmesan
Blattsalate in Balsamicoessig & Olivenöl mit panierter Poulardenbrust, kross gebraten
rosa gebratener #Thunfisch Kopfsalat, Tomaten, Bohnen, Zwiebeln Oliventapinade, gekochte Eier Sardellen und #Baguette
American Beef, rote Zwiebeln, Essiggurke, süße Chilisauce Senf & Mayo, gegrillter Speck, Chilischote, Cowboy Potatoes Kopfsalat in Joghurtdressing
- Wie Sie ihn am liebsten mögen - allerlei Gemüse mit Kichererbsen, Shiitake-Pilze Sojasprossen, Kokos und Cashewkerne cremige Currysauce mit Chili schwarzer Reis • „Veggi“ mit frischer Ananas
in Butter braun gebraten, mit viel Remouladensauce Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Seeteufel, #Wolfsbarsch, #Calamari, Oktopus und #Garnelen in tomatisiertem Fenchelsud mit Gemüse, Sauce #Aioli und Knoblauchbrot
mit Tagliatelle in Orangen-Rosmarinsauce, wilder Brokkoli
in der Schale gebraten, Olivenöl mit Lauch, Chili, Zwiebeln Zitrone, Knoblauchbrot und Chilimayonnaise, Beilagensalat
sautiert in Butter und Tomaten Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter Reis oder Flit Vorspeise
mit Gewürz #Couscous, scharfer Mango-#Curry Dip gebratener Spargel mit Sesam
mit Zwiebeln und Schnittlauch an einem Kopfsalat in Joghurtdressing geröstetes Bauernbrot und Pommes Frites
auf würziger Cognac-Pfefferrahmsauce mit Rahmkohlrabi, hausgemachte Kartoffeltarte
in der Knusperpanade mit Mandeln gebacken Saubohnen in Thymianrahm mit Speck, #Bratkartoffeln
in leichter Käserahm-Schmorsauce mit Streifen von gekochtem Schinken, Schnittlauch hausgemachte Spätze und Beilagensalat
vom Kalb in Weißweinsauce mit frischen Champignons hausgemachtes Rösti, kleiner Beilagensalat
zwei Kalbssteaks in Käse-Ei-Hülle auf Spaghetti rustikale Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln und Oregano kleiner Beilagensalat
gebratene Rinderfiletstreifen mit viel Knoblauch in Pfefferrahmsauce auf weißen Bandnudeln Blattsalat und Knoblauchbrot
Rinderfiletspitzen, Champignons und Gewürzgurken in Sauerrahm Kroketten, kleiner Beilagensalat
mit herzhaftem Schinken und schmelzendem Käse gefüllt viel zerlassene Butter, Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites
Intern auch „ADH“ genannt - zwei Medaillons vom Rinderfilet in grüner Pfefferrahmsauce eine gebratene Ananasscheibe und Pommes frites kleiner Beilagensalat
aufgewachsen in der Eifel - mit Waldpilzenin Rahmsauce #Bratkartoffeln und Salat
Vom Black Angus Rind - mit vielen roten Bohnen, Mais, Paprika, rauchiger Speck #Bratkartoffeln, Avocado mit Salsa
Zitronen Thymianbutter grüner Spargel aus dem Ofen, Kalbsjus Folienkartoffel mit Kräuterquark
Gewürzbohnen mit gebratenen Pilzen Paprika und geschmorte Tomaten, #Bratkartoffeln Sauce Bernaise
Walnuss- und Schokoladeneis mit gerösteten Nüssen und Mandeln in cremiger Karamellsauce
selbstgemachtes Erdbeer- Ingwer, Maracujaund Himbeersorbet auf ihren Früchten serviert
lauwarmes Schokoladentörtchen #Mousse au chocolat, Parfait Vanillesauce mit Amarena Kirschen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben