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Restaurants in Trier

Laurentiusstube

deutsch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

UNGARISCHE #GULASCHSUPPE

9,80
2

kerniges Rindfleisch und frische Paprika

BIG CHEESE #BURGER

17,90
1

American Beef, rote Zwiebeln, Essiggurke, süße Chilisauce Senf & Mayo, gegrillter Speck, Chilischote, Cowboy Potatoes Kopfsalat in Joghurtdressing

#CORDON BLEU VOM KALB

30,00
1

mit herzhaftem Schinken und schmelzendem Käse gefüllt viel zerlassene Butter, Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites

Brotzeit mit Bauernbrot

SCHINKENBROT VOM EIFELER SCHINKEN

12,80

hauchdünn geschnitten, Essiggurken Zwiebeln und gebuttertes Bauernbrot

#STRAMMER MAX

13,90

gebuttertes Bauernbrot mit rohem oder gekochten Schinken 2 Spiegeleier, Chilischote, Tomatenecke und Essiggurken

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TOMATE MOZZARELLA

14,90

eine Scheibe Bauernbrot mit Tomaten Mozzarella di Buffalo, Basilikum, Zwiebeln, Chili und Olivenöl

Vorspeisen

MARKTFRAUENSALAT

9,00

verschiedene Blattsalate der Saison in Balsamicodressing mit Distelöl geröstete Kürbis-und Pinienkerne

SCHNECKEN „STRAß#BURGER ART“

13,50

sechs #Weinbergschnecken in Kräuterbutter gebacken mit Flit serviert

KRABBENCOCKTAIL „KÄPT‘N COOK“

15,50

Grönlandgarnelen in rassiger Cocktailsauce

#CARPACCIO VOM RINDERFILET

14,90

mit Parmesan und Basilikum auf Olivenöl

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#VITELLO TONNATO

14,90

pochierte Kalbsfleischscheiben in Thunfischsauce mit Kapern, geraspelter Parmesan

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE

16,50

an einem Blattsalat in Balsamico-Apfel-Honigdressing gesalzene und karamellisierte Haselnüsse

TATAR VOM RÄUCHERLACHS

17,50

auf Kartoffelpuffer, Creme fraiche

GEBACKENE #CALAMARI

18,00

auf Cavaillon-Melone Chilimayonnaise

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KARTOFFELGNOCCHI - VEGGIE -

18,50
vegetarisch

gefüllt mit Ziegenfrischkäse auf Blattspinat getrocknete Tomaten, Pinienkerne und geriebener Parmesan

HUMMERRAVIOLI

19,50

mit einer Sauce von Gelbwurzel

Zum Weglöffeln

EURENER LAUCHCREMESUPPE

8,50
vegetarisch

nach der Rezeptur von Uroma Katharina

TOMATENSUPPE

8,90
vegetarisch

mit Sahnehaube und Basilikum

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UNGARISCHE #GULASCHSUPPE

9,80
2

kerniges Rindfleisch und frische Paprika

RINDERKRAFTBRÜHE

9,50

mit Markklößchen

Da haben wir den Salat!

SALAT EURENER HOF

18,00

Blattsalate in Balsamicoessig & Olivenöl mit panierter Poulardenbrust, kross gebraten

SALAT “NIZZA”

24,50

rosa gebratener #Thunfisch Kopfsalat, Tomaten, Bohnen, Zwiebeln Oliventapinade, gekochte Eier Sardellen und #Baguette

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SALAT HIT

16,50
23,00 Als Hauptgang

Bunte Pflücksalate in #Curry-Mango-Vinaigrette #Garnelen und Poulardenbruststreifen in knuspriger Panade Melone und Papaya, Chili-Zitronen-Mayonnaise Granatapfelsirup Als Vorspeise

Laurentius Klassiker

#SPAGHETTI BOLOGNESE

14,90

mit Parmesan, Blattsalat in Joghurtdressing

BIG CHEESE #BURGER

17,90
1

American Beef, rote Zwiebeln, Essiggurke, süße Chilisauce Senf & Mayo, gegrillter Speck, Chilischote, Cowboy Potatoes Kopfsalat in Joghurtdressing

1/2 HÄHNCHEN

18,00

mit Pommes frites und grünem Salat Backzeit im Ofen 35 Minuten

INDISCHER FEUERTOPF

22,00
22,00 auch vegan mit Tofu
32,00 mit gebratenen Roastbeefstreifen
33,00 mit gebratenen Riesengarnelen

- Wie Sie ihn am liebsten mögen - allerlei Gemüse mit Kichererbsen, Shiitake-Pilze Sojasprossen, Kokos und Cashewkerne cremige Currysauce mit Chili schwarzer Reis • „Veggi“ mit frischer Ananas

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Fisch

PANIERTER #KABELJAU

29,90

in Butter braun gebraten, mit viel Remouladensauce Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

LIGURISCHER FISCHEINTOPF

29,90

Seeteufel, #Wolfsbarsch, #Calamari, Oktopus und #Garnelen in tomatisiertem Fenchelsud mit Gemüse, Sauce #Aioli und Knoblauchbrot

#DORADE ROSE - AUF DER HAUT GEBRATEN -

31,00

mit Tagliatelle in Orangen-Rosmarinsauce, wilder Brokkoli

PORTUGIESISCHER SCAMPITOPF

32,00

in der Schale gebraten, Olivenöl mit Lauch, Chili, Zwiebeln Zitrone, Knoblauchbrot und Chilimayonnaise, Beilagensalat

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BRETONISCHE RIESENCREVETTEN

17,50
32,00 Hauptgang

sautiert in Butter und Tomaten Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter Reis oder Flit Vorspeise

STEAK VOM #THUNFISCH

33,00

mit Gewürz #Couscous, scharfer Mango-#Curry Dip gebratener Spargel mit Sesam

Klassiker

TATAR VOM EIFELRIND

22,00

mit Zwiebeln und Schnittlauch an einem Kopfsalat in Joghurtdressing geröstetes Bauernbrot und Pommes Frites

#RINDERROULADE

24,00

auf würziger Cognac-Pfefferrahmsauce mit Rahmkohlrabi, hausgemachte Kartoffeltarte

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#WIENER SCHNITZEL

24,50

mit Buttererbsen und #Bratkartoffeln

IBERISCHES SCHWEINEKOTELETT

32,00

in der Knusperpanade mit Mandeln gebacken Saubohnen in Thymianrahm mit Speck, #Bratkartoffeln

Kalbsgulasch „Schwäbischer Art“

27,00

in leichter Käserahm-Schmorsauce mit Streifen von gekochtem Schinken, Schnittlauch hausgemachte Spätze und Beilagensalat

ZÜRICHER RAHMGESCHNETZELTES

27,00

vom Kalb in Weißweinsauce mit frischen Champignons hausgemachtes Rösti, kleiner Beilagensalat

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„PICCATA MILANESE“

28,00

zwei Kalbssteaks in Käse-Ei-Hülle auf Spaghetti rustikale Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln und Oregano kleiner Beilagensalat

„BIRMA“ - FÜR KNOBLAUCHFREUNDE -

28,00

gebratene Rinderfiletstreifen mit viel Knoblauch in Pfefferrahmsauce auf weißen Bandnudeln Blattsalat und Knoblauchbrot

#STROGANOFF

29,50

Rinderfiletspitzen, Champignons und Gewürzgurken in Sauerrahm Kroketten, kleiner Beilagensalat

#CORDON BLEU VOM KALB

30,00
1

mit herzhaftem Schinken und schmelzendem Käse gefüllt viel zerlassene Butter, Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes frites

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PFEFFERSTEAK „NACH ART DES HAUSES“

33,00

Intern auch „ADH“ genannt - zwei Medaillons vom Rinderfilet in grüner Pfefferrahmsauce eine gebratene Ananasscheibe und Pommes frites kleiner Beilagensalat

PFEFFERSTEAK „VAN DYCK“

33,00

zwei Medaillons vom Rinderfilet mit Pfefferhollandaise überbacken Rahmchampignons, Pommes frites, kleiner Beilagensalat

Aus der Pfanne

#RUMPSTEAK VOM JUNG RIND

29,90

aufgewachsen in der Eifel - mit Waldpilzenin Rahmsauce #Bratkartoffeln und Salat

MEXIKANISCHES PFEFFERSTEAK

31,00

Vom Black Angus Rind - mit vielen roten Bohnen, Mais, Paprika, rauchiger Speck #Bratkartoffeln, Avocado mit Salsa

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KALBSKOTTELETT 4OOG

38,00

Zitronen Thymianbutter grüner Spargel aus dem Ofen, Kalbsjus Folienkartoffel mit Kräuterquark

RINDERFILETSTEAK 22OG

39,00

Gewürzbohnen mit gebratenen Pilzen Paprika und geschmorte Tomaten, #Bratkartoffeln Sauce Bernaise

Rundum glücklich

NUSSKNACKER

9,00

Walnuss- und Schokoladeneis mit gerösteten Nüssen und Mandeln in cremiger Karamellsauce

CREME BRULEE

9,50
vegetarisch

karamellisierte Vanillecreme

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HIMBEER #PANNA COTTA

9,90

mit allerlei Beeren und Vanilleeis

COUPE DÄNEMARK

11,00

drei Bällchen Vanilleeis in lauwarmer Sauce von der Valrhonaschokolade

SORBETTELLER

11,00
1

selbstgemachtes Erdbeer- Ingwer, Maracujaund Himbeersorbet auf ihren Früchten serviert

SCHOKOLADENVARIATION

12,00

lauwarmes Schokoladentörtchen #Mousse au chocolat, Parfait Vanillesauce mit Amarena Kirschen

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KÄSE VOM BAD TÖLZER KASLADEN VON FAMILIE HOFFMANN

14,50
vegetarisch

Comté, Bleu d’Auvergne, Tome L’estaing, Sbrinz

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