Klosterschenke

weitere Details

Klosterstraße 10
54293 Trier


Speisekarte von Klosterschenke

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
HÄHNCHEN MINIFRIKADELLEN.
mit Tomaten-Zwiebel-Confit
5,00
SAUERTEIGBROT .
mit gesalzener Butter . Radieschen
5,30
OLIVENMIX .
5,00
FALAFELBÄLLCHEN .
mit Joghurt Minze Dip
5,80
FRAU STULLES EI-KRESSE-BROT
Salatbouquet
PORTUGIESISCHE SARDINEN
in der Dose serviert . Brot . Butter
RINDERCARPACCIO
Ruccola . Parmesan . Balsamico
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPARGELCRÈMESUPPE
Butter- Croûtons . Petersilienöl
BIOLAND RINDERROULADE
Kartoffelpürée . Möhrengemüse
BIOLAND SCHWEINESCHNITZEL
paniert . Bratkartoffeln . Salat
FISH & CHIPS
Filet vom Hasetaler Edelwaller in Bierteig gebacken Erbsenstampf . Remoulade
RAHMPFIFFERLINGE
Frische Nudeln . Beilagensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUTTERMILCH MOUSSE
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
VANILLE PARFAIT
marinierte Heidelbeeren
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Drei verschiedene Sorten von Affineur Mons
AUS WAHL MENÜ
44,00 3-Gang-Menü
35,00 2-Gang- Menü
TARTAR VOM WEIDERIND
16,00
als HAUPTGANG
mit Spiegelei aus Bruderhahn Aufzucht, Kartoffel-Wedges & Trüffelmajonaise
26,50
TERRINE VON DER BARBARIE ENTENLEBER .
"ungestopft". Traubenkonfit . Auslesegelee . Brioche
16,00 Gerne auch mit Riesling Auslese Gl. 0,1l
8,00
CARPACCIO VON ROTER & GELBER BEETE .
gratinierter Crottin de chavignol . Oliventapenade
18,00
LANGUSTINENSCHAUMSÜPPCHEN .
geröstete Cashewkerne
13,50
POT AU FEU VOM TAFELSPITZ .
Rindfleisch-Eintopf nach nordfranzösischer Art
10,00
RAVIOLI MIT -EI GEFÜLLT .
Bio Ei aus Bruder Hahn Aufzucht . Blattspinat . Trüffelcrème
18,00
GEGRILLTER WOLFSBARSCH .
Kartoffelgratin . Ratatouille
29,00
FILET VOM ISLAND LACHS .
Risolée Kartoffeln . buntes Spargel-Strauchtomaten-Gemüse
31,50
BIOLAND ENTRECÔTE .
Bratkartoffeln & Salat
35,50
IBERICO KOTELETTE .
Süßkartoffel Pommes Frites . Artischockengemüse
35,50
BIOLAND RINDERFILET .
Pfeffercrèmesoße . Kartoffelgratin . grüne Bohnen im Speckmantel
46,50
COQ AU MOSELRIESLING .
Bayrisches Hofgeflügel Marke ‘Ursprung’ in Riesling geschmort . buntes Wurzelgemüse . Basmatireis
28,00
BIOLAND TAFELSPITZ .
in eigener Bouillon gekocht . Wurzelgemüse handgemachte Remoulade
25,50
SALAT MIT SCAMPI .
verschiedene Blattsalate mit 6 provençalischen Riesengarnelen . Knoblauch
26,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT .
verschiedene Blattsalate & Rohkostsalat nach Saison
7,50
VANILLE CRÈMEBRULÉE.
Nougat-Eis
11,50
HIMBEER 'MILLE FEUILLE' .
Blätterteig . Himbeer-Crème . Mangoschaum
13,50
ECLAIRE.
Brandteiggebäck mit Mousse au chocolat gefüllt
10,00
DREIERLEI SORBETS.
3 Sorten nach Saison & Tagesangebot
11,50
EUROPÄISCHE KÄSEAUSWAHL.
5 Sorten mit Feigensenf vom Maître Affineur Monshandwerklich . leidenschaftlich . persönlich . ursprünglich)
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterschenke ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.