Hotel Ehranger Hof

weitere Details

Ehranger Straße 207
54293 Ehrang


Speisekarte von Hotel Ehranger Hof

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2024
Feine Tomatensuppe
mit frischer Sahnehaube
6,20
Hausgemachte Kartoffelcremesuppe
mit Brotcroutons
6,10
Feurige ungarische Gulaschsuppe
6,60
Apfel-Curry-Sellerie-Suppe
mit frischer Sahne
6,20
Rinder-Carpaccio
zartes Carpaccio mit Olivenöl, frischem Parmesan auf einer leichten Marinade
14,50
Rindertartar
feines Tartar pikant angemacht mit Brot und Butter an Salatgarnitur
12,50
22,50
Pinsa Elsässer Art
mit Creme Fraiche, Beef Bacon und roten Zwiebeln
12,90
Pinsa Knoblauch
Klassische Pinsa mit Knoblauchcreme
11,90
Salatteller
4,90 klein
8,90 groß
Aktionskarte
Feurige Gulaschsuppe
6,60
Apfel-Curry-Sellerie Suppe
mit frischer Sahnehaube
6,20
Geschmorte Ochsenbacken
in kräftiger Sauce mit Kartoffelkroketten und Salat der Saison
23,90
BBQ Spareribs
mit Pommes und Salat der Saison
18,90
Cheese-Cake
mit Rotweinpflaumen und Schlagsahne
7,50
Homemade Icetea
Pfirsich oder Zitrone
4,90
2 Zarte Schweineschnitzel
Mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und feinem Salat
19,40
Hausgemachter Spießbraten
mit kfräftiger Bratensauce, Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison
18,70
Gekochter Tafelspitz
in Meerettichsauce mit Kartoffeln und Gemüse der Saison
20,50
Kleine Rinderrouladen
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke in kräftiger Sauce, mit frischen Drillingen und Apfelrotkohl
22,10
Hähnchengeschnetzeltes
in leichter Currysauce mit Butterreis und Salaten der Saison
20,80
Zartes Lachsfilet
in Limetten-Butter-Sauce mit frischem Blattspinat und Basmatireis
23,80
Zartes Lammragout
in kräftiger Sauce mit Butternudeln und Salaten der Saison
22,40
Zwiebelrostbraten
in kräftiger Sauce mit Pommes und Salat
23,90
Frische Kartoffelgnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel, an Tomatensauce mit frischem Blattspinat
18,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Gemüsecurry
mit Butterreis und Salaten der Saison
16,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Schnitzel
an Tomaten-Sugo mit Butterspätzle und dazu Salate der Saison
18,20

vegetarisch vegetarisch

Zarter Crèpes
in Orangen-Karamell-Sauce mit Eis und Sahne
7,40
Geeiste Nougatmarzipanlasagne
mit frischer Sahne
8,10
Cheesecake
mit frischer Sahne und Obst
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Ehranger Hof ist der 16.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.