Weizenmischbrot mit Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Weizenvollkornschrot.Traditionelles Hausbrot mit Natursauerteig hergestellt. Lockere Krume, krosse Kruste. Im holzbefeuerten Steinbackofen auf der Steinplatte gebacken.
Schmeckt mir!
Merken!
DAS „NEUE“
Weizensauerteigbrot ohne Hefe. Durch die lange Teigruhe von über 16 Stunden, entwickelt sich eine besonders lockere und großporige Krume. Das „NEUE“ hält sich lange frisch und ist hervorragend zum Dippen oder Tunken geeignet.
Schmeckt mir!
Merken!
KÜRBISKERNBRÖTCHEN
Weizenmischbrötchen mit Kürbiskernen, Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und Sonnenblumenkernen.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
DINKELKRUSTE
Ich bin ein reines Dinkelbrot aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl. Durch die Zugabe von Kartoffelflocken bin ich auch nach Tagen noch gut zu genießen. Ich darf sehr lange ruhen, damit ich mich bestens entwickeln kann. Meine Mitte wird durch die 22 Stunden Ruhezeit besonders locker und großporig. Mein Äußeres ist eher kross.
Schmeckt mir!
Merken!
DINKELSTERN
Dinkelmischbrötchen verfeinert mit Chia Samen, Quinoa, Hanf und Leinsamen.
Schmeckt mir!
Merken!
SCHRIPPE
Weizenbrötchen mit fluffiger KrumeUnsere Schrippe wird als Frischteig Teigling in die Filialen geliefert.Dort werden sie von früh bis spät ofenfrisch gebacken.
Schmeckt mir!
Merken!
KRAFTKORNWECK
Weizenmischbrötchen mit Leinsaat, Sojaschrot und Sonnenblumenkernen.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
SCHOKOCROISSANT
Butter Plunderteig mit Zartbitter Schokostäbchen gefüllt. Beliebt bei GROSS und klein.
Schmeckt mir!
Merken!
LANDWECK
Weizenmischbrötchen. Kräftig im Geschmack.
Schmeckt mir!
Merken!
KOSAKENBROT
Kräftiges Roggenmischbrot mit Natursauerteig hergestellt. Feine Krume und krosse Kruste.
Schmeckt mir!
Merken!
GILLEN'S SCHWEIZER
Weizenmischbrot Traditionelles Hausbrot mit Natursauerteig hergestellt. Lockere Krume, krosse Kruste. Im holzbefeuerten Steinbackofen auf der Steinplatte gebacken
Beste Zutaten und nach dem original Ur- Rezept von Opa Josef. Sie werden es schmecken!
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gillen ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.