Georgs Restaurant & Cateringservice

weitere Details

An der Härenwies 10
54294 Trier


Speisekarte von Georgs Restaurant & Cateringservice

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -
Chili Ingwer Dipp, Rotes Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett
18,00
Carpaccio vom Angus Rind,
Pflücksalat und gehobelter Parmesan
15,00
Auberginenröllchen,
gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta, Tomaten Basilikum Chutney, ofengegarte Cherry Tomaten, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing
16,00
Ziegenfrischkäse
im Pfirsisch karamellisiert, Pflücksalat in Apfel- Cidre Dressing
17,00
ANTIPASTI VARIATION
Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Fenchelsalami, Tomate- Büffelmozzarella & Pesto, Oliven und gebratenem, mariniertem Gemüse
16,00
Essenz vom Tafelspitz.
Gemüserauten, Markklößchen und Eierstich
8,00
Apfel- Sellerie Samtsuppe
mit Kokosmilch und Apfelchips
9,00
Hausgemachte Pasta,
mit Bärlauch, mediterranem Gemüse, Tomaten und geriebenem Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Pfifferlingen á la creme,
Gemüsestreifen, Tomaten, gehobeltem Parmesan, Pesto
20,00

vegetarisch vegetarisch

Bunte Bowl
Gebackene Falafel auf Couscous, gebratene Waldpilze, Hummus, marinierte Spinatsprossen, Linsengemüse mit Curry, Croutons
19,00

vegetarisch vegetarisch

Salat Edelfisch
Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi
22,00
Medaillons vom Seeteufel im Curry Kokosmantel,
Pfifferlinge und Aprikosen, Tagliatelle, Beurre blanc
30,00
Hochwälder Lachsforellenfilet,
mediterranes Gemüse & Kräuter Risotto
29,00
In Aromaten gebratenes Doradenfilet,
orientalischer Couscous, Petersilien Tomaten Taboulé, marinierter Rucola
29,00
Filet vom Hochwälder Bachsaibling,
Tagliatelle, Sommergemüse und Beurre blanc
28,00
Rumpsteak vom Weiderind,
Portweinjus, dreierlei von der Karotte, Georgs Bratkartoffeln
33,00
Ossobuco - geschmorte Kalbsbeinscheiben -
Mediterranes Gemüse, bunte Nudeln, Parmesanschaum
32,00
Involtini vom Kalbsrücken,
gefüllt mit Rucola, Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan, Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln
33,00
Schnitzel vom Bioland Schwein - Wiener Art -
Gebratene Pfifferlinge und Georgs Bratkartoffeln
27,00
GEORGS SCHOKOTRAUM
Weiße Schokoladenmousse, Himbeer Cheesecake Brownie, Schoko- Zitronenmelisse Eis
12,00
CAFÉ GOURMAND
Eine süße Überraschung plus einem Espresso
14,00
SOMMERTRAUM
Weißes Schokoladeneis, Kirsch- und Mango Sorbet, Pfirsisch & Waldbeeren
10,00
Creme Brûlée
mit Sauerkirsch Sorbet
9,00
Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Georgs Restaurant & Cateringservice ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.