Genussfabrik Trier

weitere Details

Bernhardstraße 47
54295 Trier


Speisekarte von Genussfabrik Trier

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2024
Oliven mariniert
grüne & schwarze Oliven in Olivenöl, mit Tomatenwürfeln und frischen Kräutern
6,50
Garnelen Pfännchen
6 Seewasser-Garnelen in Tomate, Knoblauch und Chili mariniert. Mit Grana Padano gratiniert. Dazu Baguette.
16,50
Antipasti Teller
marinierte mediterrane Gemüse, Mailänder Salami und Schinkenspezialitäten, Oliven, Seewasser-Garnelen, Käse und Knoblauchdip. Dazu etwas Baguette
22,50
Trierer Flieten
Dass unsere Flieten so saftig und kross sind und auch so lecker schmecken, liegt zum einen an der Qualität unserer Hähnchenflügel aus Nordrhein-Westfalen, an der frischen Zubereitung und natürlich auch an der Würzung mit unserer eigenen Gewürzmischung Trierer Flieten, die wir selber herstellen.
Portion Trierer Flieten mit Baguette
12,00 mind. 6 Stück
17,00 mind. 9 Stück

vegetarisch vegetarisch

Portion Trierer Flieten mit Pommes, Ketchup, Mayo oder Chilidip
15,50 mind. 6 Stück
19,50 mind. 9 Stück
Gemischter Beilagensalat
mit Blatt– und Rohkostsalaten, Garnitur und frischen Kräutern
5,00
Große Salatbowl
fein geschnittene Salate, wechselnde Rohkost– und Hülsenfruchtsalate, frisches Obst Tomate und entkernte Gurke und frischen Kräutern
16,00
mit gegrilltem Ziegenweichkäse +
4,00
mit Roastbeefstreifen vom Eifeler Rind +
8,00
mit 4 Seewasserscampi in fruchtig-pikanter Tomate +
5,00
Caesar Salad
Römersalatherzen in klassischem Dressing nach Cardini, aus Ei, Senf, Sardellen, Knoblauch, Rapsöl, und Essig täglich frisch hergestellt. Mit Grana Padano abgerieben, fruchtigen Tomatenstücken und kross in Butter ausgebackenen Baguettescheiben mit Grana Padano.
13,00
Caesar Salad mit Hähnchen (Pollo Fino gebraten)
16,90
Spaghetti á la Chef
in fruchtig-pikanter Tomate, etwas geröstetem Knoblauch und frischem Basilikum und frisch geraspeltem Grana Padano
17,50
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung
in der Pfanne geschwenkt mit frischen Gemüsen, Zwiebeln und etwas Knoblauch
22,00
Hausgemachte Ravioli mit Lachs Füllung
mit feiner Lachs-Sahne-Soße
24,00
Filet vom Wolfsbarsch, gebraten
auf mediterraner Pasta und Salatbouquet
26,00
Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
Kross gebraten mit Pommes und Beilagensalat
19,50
Cordon Bleu vom Eifeler Glücksschwein
Gefüllt mit geräuchertem Schinken und herzhaftem Käse, mit Pommes und reichhaltigem Salatbouquet
21,00
Roulade ´ on Bleu vom Simmentaler Rind
Roastbeef nach „Art Cordon Bleu“ gefüllt mit Gurke, Speck, Zwiebel, Senf und Käse, Paniert und gebraten wie ein Cordon Bleu. Dazu Pommes und Pfefferrahm und reichhaltigem Salatbouquet.
29,50
Rumpsteak vom Simmentaler Rind
250 g + Steak mit Pommes und Beilagensalat
32,00
Umbestellung auf Bratkartoffeln
2,50
Pfeffersoße
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Genussfabrik Trier ist der 18.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.