Gaststätte Taj - Mahal

weitere Details

Neustraße 56
54290 Trier


Speisekarte von Gaststätte Taj - Mahal

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Mulligatawny mit Nan
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
5,00
Yakhni (Hühnersuppe) mit Nan
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom
5,00
Samosa
Fritiertes Gemüse, gefüllte Pasteten
5,00
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
5,00
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
5,00
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
10,50
Bengen Pakoras
Auberginenstücke in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
5,00
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken
5,00
Fish Pakoras „Amritsari“
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
7,00
Paneer Pakoras
Hausgemachter Frischkäse in einem Teig aus Kichererbsenmehl fritiert
5,00
Garlic Nan
Brot aus feinstem Mehl mit Knoblauch
3,50

vegetarisch vegetarisch

Keema Nan
Brot aus feinstem Mehl mit saftigem, gehacktem Lammfleisch
4,00
Cheese Nan
Brot aus feinstem Mehl mit Käse
3,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
3,50
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
3,50
Aloo Chat
Kartoffeln mit Gewürzen
4,00
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurtsoße
5,50
Johny Salat
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, rote Bohnen, Mais, Kichererbsen, Joghurtsoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Khan Salat (Taj spezial)
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, gegrilltes Hühnerfleisch, rote Bohnen, Mais, Kichererbsen, Joghurtsoße und Oliven
10,00
Murgh Tikka
Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
16,00
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
18,00
Haryali Kabab
Hühnchenfilet mariniert mit Spinat, Minze, Ingwer und Knoblauch im Tandoor gegrillt
16,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
20,00
Tandoori champs (Tandoori Lammkottletts)
Lammkottletts nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
19,00
Jhinga Shahi (Tandoor Garnelen)
Garnelen nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt, am Spieß im Tandoor gegrillt
21,00
Tandoori Chicken
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
14,00
Paneer Tikka
Stücke von hausgemachtem Frischkäse nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
14,00
Karahi Chop (Champ)
Lammkottletts in Curry-Sahnesoße
14,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mongul-Küche; Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
14,50
Bhuna Gosht
Lammstücke in einer wohl ausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Sahne
15,00
Gosht Jalferezi
Lammfiletstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprika und Sahne
16,00
Karahi Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern, Gewürzen und Sahne im Karahi zubereitet
15,50
Lamb Vindaloo (Goa Special)
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sahne-Soße (scharf)
13,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung mit Sahne
14,00
Gosht Mughlai
Zarte Lammfleischstücke in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
16,00
Butter Chicken „Mugal-e-Azam“
Nordindische Spezialität, zubereitet mit mariniertem, im Tandoor gegrilltem Hühnerfleisch in einer Butter-Tomaten-Sahne Soße (cashew)
14,00
Murgh Tikka Masala
Beliebtes Gericht der Mogul-Höfe: gegrilltes Hühnerfilet in einer traditionellen Tomaten-Sahne Soße
14,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch, Sahne und Kaschmir-Gewürzen gekocht
14,00
Murgh Jalferezi
Zarte Hühnerfleischstücke in Sahne mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
14,00
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfilet-Stücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostücken
14,00
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
14,50
Chicken Mughlai
Hühnerfilet-Stücke in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
16,00
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Sahne-Chillisauce (scharf)
14,00
Karahi Murgh
Hühnerfilet-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen mit Sahne im Karahi zubereitet
15,00
Chicken Taj Mahal
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Sahne-Soße (scharf), Spezialität des Hauses
15,50
Beef Mango Curry
Zarte Rindfleisch-Stücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
15,00
Beef Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Rindfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,00
Bhuna Gosht
Rindfleisch-Stücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Sahne
14,50
Karahi Gosht
Rindfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern, Sahne und Gewürzen im Karahi zubereitet
14,50
Beef Vindaloo
Rindfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sahnesoße (scharf)
13,50
Palak Gosht
Rindfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung mit Sahne
14,00
Tandoori Chicken Biryani
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Basmati-Reis, mild gewürzt, mit Mandeln, Röstzwiebeln, Kokosraspeln und Rosinen
14,00
Biryani Jhinga Shahi
Garnelen mit Basmati-Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
17,00
Lamb Biryani
Zartes Lammfleisch mit Basmati-Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
14,00
Vegetable Biryani
Basmati-Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
13,50
Taj Mahal Jhinga Masal
Kochkunst aus „Bombay“: Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten
20,00
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Soße serviert
15,50
„Karachi“ Machi Masala
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
16,00
„Goa“ Machi Curry
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
18,00
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Lahori Bengan
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Saslik
Gegrillter Frischkäse in einer Spezialsoße mit Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dam Aloo Kaschmiri Art
Kartoffeln in einer Tomaten-Sahne Soße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Allerlei Gemüse der Saison, mit Joghurt und Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malay Kofta
Kartoffeln und hausgemachter Frischkäse, in einer Soße aus Tomaten und Sahne
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,50
Mangosahne
Mango, Pistazien, Sahne und Honig, abgeschmeckt mit Kardamom und Rosenwasser
4,50
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamom
5,00
Bananensahne
Bananen, Pistazien, Sahne und Honig, abgeschmeckt mit Kardamom und Rosenwasser
4,50
Mango mit Vanille-Eiscreme
Saisonbedingt
7,00
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Curry
8,00
Chicken Dopiaza
Hühnerfleisch mit Zwiebeln
8,00
Sag Murgh
Hühnerfleisch mit Blattspinat
8,00
Lamb Curry
Lammfleisch mit Curry
8,50
Sag Gosht
Lammfleisch mit Blattspinat
8,50
Aloo Gosht
Lammfleisch mit Kartoffeln
8,50
Palak Paneer
Blattspinat mit hausgemachtem Hüttenkäse
7,50
Mattar Paneer
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Hüttenkäse
7,50
Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Curry
7,50
Mixed Vegetables
Gemüse mit Curry
7,00
Beef Curry
Rindfleisch mit Curry
8,50
Beef Dopiaza
Rindfleisch mit Zwiebeln
8,50
Gobhi Gosht
Rindfleisch mit Blumenkohl
8,50
Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Taj - Mahal ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.