Cubiculum

weitere Details

Hosenstraße 2
54290 Trier


Speisekarte von Cubiculum

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2024
Mirtos Teller
mit eingelegten Oliven (grün/schwarz), Peperoni (mild),getrockneten Tomaten, Schafskäse und Hackbällchen, dazu eine Portion Tsatsiki und ein Ouzo
Schafskäse im Blätterteig
mit Schafskäse gefüllter Blätterteig, dazu eine Portion Tsatsiki und eingelegte Oliven (grün/schwarz)
Pflaumen oder Datteln im Speckmantel
Portion in Schinkenspeck gerollte Pflaumen oder Datteln (mit einer Mandel gefüllt), gebraten
Kleiner Käseteller
Dreierlei Käse, garniert mit getrockneten Tomaten,Zwiebeln und Cornichons, dazu eine Portion eingelegte Oliven (grün/schwarz)
Portion Pizzabrötchen
hausgemacht, dazu wahlweise Kräuterbutter, Knoblauchmayo, oghurtdressing,Tsatsiki, Sourcream oder rote Mojo (scharf)
Portion Hackbällchen mit Tsatsiki
Großer Burger
hausgemachter Burger mit Salatbeilage, wahlweise auch mit Käse
Zu allen Salaten und Kleinigkeiten bieten wir Brot an, die Salate werden mit French- bzw. Joghurtdressing oder Essig- öl angemacht. Solltet Ihr eine Umbestellung der Zutaten beabsichtigen, so sagt nur Bescheid.
Ofenfrisches Zwiebclbrot
mit Knoblauchmayonaise oder Kräuterbutter
Belegtes ofenfrisches Zwiebelbrot
belegt mit Thunfisch, Ananas und Käse überbacken
Zwiebelbrotröstis
ganzes Zwiebelbrot, geschnitten in Streifen und geröstet, dazu Griebenschmalz
Zwiebclsuppe „Jupp"
in der Löwenkopfterrine servierte Suppe, dazu ein „besonderes" Brot, mit Käse gratiniert
Käse Hackfleisch Suppe
in der Löwenkopfterrine servierte Suppe, dazu ein „besonderes" Brot
Wochensuppe mit Pizzafladen
wöchentlich wechselnde, in einer Löwenkopfterrine servierte Suppe, dazu ein „besonderes* Brot
selber zusammenstellen, ganz nach Belieben Grundpizza mit Tomate und Käse oder Hefeschmelz auch mit Vollkornteig (vegan)
Hausgemachte Pizza
• Salami • Schinken • Ananas • Paprika • Mais
• Zwiebeln • Tomaten • Knoblauch • Lauch • Broccoli
• Spinat • Ei • extra Käse • Schafskäse • Mozzarella
• Gorgonzola • Basilikum • Champignons • Thunfisch
• Sardellen • grüne/ schwarze Oliven • JalopeRas
• milde/ scharfe Peperoni • Kartoffelscheiben
• Hähnchenbrust • Hackfleisch • Bacon • Peperoncini
• Sourcream • Artischocke • Zucchini • Rucola
Hausgemachte Pizzabrötchen
wahlweise mit Kräuterbutter, Knoblauchmayo, Tsatsiki Joghurtdressing, Sourcream, pikanter Tomatensoße oder roter Mojo (scharf)
Außerdem Pizza des Tages
täglich wechselndes Angebot, bitte immer nachfragen! Bis zu vier Toppingsll! Newsletter abonnieren?!
verschiedene Salate - serviert auf einer hausgemachten Pizza Margaritha - in kleiner und normaler Ausführung Zusatzbeläge auf der Pizza möglich (je € 0,70)
Rohkostsalat
verschiedene Gemüse an Blattsalaten mit Oliven und Zwiebelringen

vegan vegan

Salat „Cubiculum"
frischer Salat der Saison mit Mais, Thunfisch und Zwiebeln
Italienischer Salatteller
frischer Salat der Saison mit Käse, Schinken und Tomaten
Griechischer Salatteller
frischer Salat der Saison mit Schafskäse, Paprika,Tomaten, Oliven und Zwiebeln
Salatteller „Hahn"
frischer Salat der Saison mit Tomaten,Mais, Hähnchenbruststreifen und knackig frischen Champignons
Salat JLa Corse”
frischer Salat der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und gebackenem Ziegenkäse und Honig, Knoblauch auf der Pizza
Martins Dinner
Kartoffelgratin mit Schinkenstreifen und frischem Knoblauch, gratiniert
Vegetarische Kartoffel-Gemüse-Aufläufe
• Broccoli mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten
• Lauch mit getrockneten Tomaten und Peperoncini
beide mit Sc. Hollandaise, gratiniert

vegetarisch vegetarisch

Spinatgratin
Kartoffelgratin mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und frischen Champignons, gratiniert
Griechischer Gratin „Mirtos"
Kartoffelgratin mit Oliven, Paprika, Schafskäse und Zucchini, gratiniert
Broccoligratin
Kartoffelgratin mit Broccoli und Schinkenstreifen, gratiniert
Lauchgratin
Kartoffelgratin mit Lauch, Tomaten und Speckwürfeln,gratiniert
Hackfleischgratin
Kartoffelgratin mit Hackfleisch, frischen Paprikastreifen,mit Schafskäse gratiniert
Kartoffel - Thunfisch - Gratin
Kartoffelgratin mit Thunfisch und Ananas, gratiniert
Farfallc in Tomaten - Basilikum
Farfalle in einer Tomaten - Basilikum - Soße, mit Champignons und Paprika, gratiniert mit Mozzarella
Farfalle in Hackfleischsoß
Farfalle mit Hackfleisch und Schafskäsewürfeln, gratiniert
Spätzleauflauf
Spätzle mit Schweinegeschnetzeltem, gratiniert,mit Camembert und Preiselbeeren
Tortellini al forno
frische Ricotta-Tortellini in einer Schinkensahnesoße,gratinier
Nudelkombinatione
dreierlei Nudeln mit verschiedenen Soßen, gratinier
Hackfleischlasagne
hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Bechamelsoße,gratinier
Pizzabrotfladen, luftig gebacken, mild bis wild belegt!
Griechenland
mit Oliven, Schafskäse und Thymian
Italien
getrocknete Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Türkei
Türkische Knoblauchwurst, Ziegenkäse, Honig
Frankreich
Gorgonzola, Knoblauch, Sardellen
Deutschland
Salami, Schinken, Champignons
Großer Käseteller
dreierlei Käse (Edamer, Schafskäse und Camembert)garniert mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Cornichons, dazu eine Portion eingelegte Oliven (grün/schwarz)
Gebackener Camembert
mit Toast, Salatbeilage, Tomaten und vielen Zwiebelringen
Milder Schafskäse
gebacken auf Tomate und Basilikum, dazu Toast
Pikanter Schafskäse
gebacken in Olivenöl und Knoblauch, dazu Toast
Scharfer Schafskäse
gebacken auf scharfer Tomatensoße, Peperoncim und Zimt, Toast

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cubiculum ist der 15.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.