Caesar's Restaurant (im Park Plaza Trier)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nikolas-Koch-Platz 1
54290 Trier


Speisekarte von Caesar's Restaurant (im Park Plaza Trier)

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2014
Salat der Saison
Blattsalate / knackiges Gemüse / frische Kräuter / feines Balsamico / Olivenöl
7,50
Klassischer CAESAR'S Salad
Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen

Wahlweise mit:
*gegrillter Hähnchenbrust zusätzlich 3,90 €
*gegrillten Rinderstreifen zusätzlich 6,90 €
*gegrillten Thunfischwürfeln zusätzlich 11,50 €
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebeiztes Lachsfilet
Rote-Beete-Salz / brauner Zucker / an Mayonnaise mit englischem Senf
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Caprese
Mozzarella / Tomaten / Basilikum / feines Balsamico / Olivenöl
8,50
Curry-Schaumsuppe
Rotes Curry / Limeblätter / Koriander-Cocosgelee
7,50
"Beef Tea"
Klare Rinderkraftbrühe / Gemüseperlen / alter Sherry
8,50
Für die Genießer
Suppen Duo
8,00
Lauwarmer Crab Cake
Thymian Butter / Tomaten-Korianderchutney
8,50
Frisches Grillgemüse mit Ziegenkäse
Gemüse der Saison / mit Honig gratinierter Ziegenkäse
9,50
Thunfischtatar
Avocado / Zitronengras / Limette / Ingwer
14,50
Steak Tatar "Klassik"
Schalotten / Petersilie / Kapern
12,50
Rindercarpaccio
grober Senf / Petersilie / Parmesanhobel
14,50
Alle Gerichte inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl.
Rumpsteak vom Charolais Rind
Ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung geschnittenes Steak. Es hat in der Regel an der Längsseite einen weißen Rand aus relativ festem Fett.
19,00 200g
29,00 300g
39,00 400g
49,00 500g
Rinderfilet vom Simmentaler Rind
Als Rinderfilet wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Das Filet ist zweifelsfrei das wertvollste Teilstück des Rindes. Das Fleisch ist besonders zart, mager und saftig.
23,00 150g
35,00 250g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib Eye US Black Angus
Ein Rib Eye Steak wird aus dem Kern der Hochrippe geschnitten. Es zeigt einen deutlichen Fettkern, das Auge /engl. Eye=Auge) des Steaks.
28,00 200g
38,00 300g
48,00 400g
58,00 500g
Gross Bavette US Black Angus
Das Bavette stammt aus dem unteren Rippenbogen und zeichnet sich aus durch einen sehr intensiven nussigen Geschmack. Dieses Fleisch ist gut marmoriert, aber trotzdem sehr mager.
21,00 200g
31,00 300g
41,00 400g
51,00 500g
New York Sirloin Steak US Black Angus
Das Sirloin-Steak ist ein Steak aus dem hinteren Ende des flachen Roastbeefs, jedoch ohne Filet. Es zeichnet sich durch einen typischen Fettrand aus, welches ihm seinen einzigartigen Geschmack verleiht.
29,00 200g
39,50 300g
51,00 400g
62,00 500g
Filet Mignon US Black Angus
Das Filet Mignon wird aus dem Rinderfilet geschnitten. Um die schönen runden Filet Mignons zu erhalten, eignet sich nur der schmale Teil des Rinderfilets ohne die Filetspitzen.
33,00
49,00
US Porterhouse Steak
Das Porterhouse Steak wird mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der große Knochen zwischen Roastbeef und Filet gibt dem Fleisch den unverwechselbaren Geschmack.

Für 2 Personen oder für Mutige
ca. 600g
125,00
Alle Gerichte inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl.
Riesengarnele pro Stück
3,00
Lachs unter einer Kräuterkruste
17,50
Thunfischsteak 200g
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zusätzlich 3,00 € pro Sauce
Butter
*Kräuterbutter
*Balsamico-Honigbutter
*Chilibutter
Warme Sauce
*Sauce Béarnaise
*Pfeffersauce
*Portwein-Schalottensauce
Kalte Sauce
*Hausgemachte BBQ-Sauce
*Tomaten-Chimichurri-Sauce
zusätzlich 4,50 pro Beilage
Pommes Frites
mit hauseigener Gewürzmischung
Süßkartoffel-Pommes
von Hand geschnitten
Stampfkartoffeln
mit Olivenöl und frischen Kräutern
Klassische Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blattspinat
mit brauner Butter
Sautierte Pilze
mit gehackter Petersilie und Knoblauchbutter
Selleriepüree
mit gesalzener Butter
Grillgemüse der Saison
Gemischter Salat
Gegrillter grüner Spargel
in Olivenöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bohnen
mit Bohnenkraut und brauner Butter
Mousse au Chocolat
mit tasmanischem Bergpfeffer
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarme Crème Brûlée
8,00
New York Cheese Cake
mit gesalzenem Caramel-Eis
8,00
Hausgemachtes Eis
pro Kugel
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caesar's Restaurant (im Park Plaza Trier) ist der 08.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.