Braterei Harry Betz

weitere Details

Fleischstr. 62
54290 Trier


Speisekarte von Braterei Harry Betz

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2020
sind die Freude auf das was noch kommt
Kartoffel-Brot, hausgebacken
mit Knoblauchdip oder Kräuterquark oder Griebenschmalz
3,90
Quiche Lorraine am Salatbukett
Tarte mit Speck, Zwiebeln und Eierstich
7,90
Garnelencocktail
Eismeer-Garnelen mit Ananas in Cocktailsauce
9,50
Carpaccio vom gebeizten Lachs
mit Dill-Senf-Sauce
9,90
Kartoffelsuppe
mit Brotcroutons
3,90
Kartoffelsuppe
mit Bockwurstscheiben
4,50
Kartoffelsuppe
mit Blutwurst
4,50
Kartoffelsuppe
mit Lachsstreifen
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelsuppe
mit Garnelen
5,00
Salat-Crouton
mit gerösteten Brotwürfeln
6,50
8,80 XL

vegan vegan

Markt-Salat
mit Schinken-, Käsestreifen u. Cocktaildip
7,80
10,30 XL

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
mit Paprika, Schafskäse, Zwiebeln, Oliven
8,20
10,80 XL
Schnitzel-Salat
mit panierten Schnitzelstreifen und Knoblauchdip
8,50
11,50 XL
Kisten-Salat
mit knusprig gebratener Hähnchenbrust
8,80
11,60 XL
Salat „Scampi“
mit Scampispießchen vom Grill u. Knoblauchdip
9,90
12,90 XL
Baked potatoe
mit Kräuterquark
4,50
Baked potatoe
mit Knoblauchdip
4,50
Baked potatoe
mit Kräuterquark am Salatbukett
7,20
Baked potatoe
mit gebeiztem Lachs u.Kräuterquark
10,90
frisch aus der Röhre, mit Käsesauce überkrustet
mit Spinat
8,80
mit Schinken und Champignons
9,50
mit Hackfleisch
10,50
mit Lachs und Spinat
12,10
mit Champignons, Spinat und Knoblauch
12,50
knusprig und heiß, man muss sie lieben
mit Bacon und 3 Spiegeleiern
7,20
mit Hausmacher Sülze
serviert mit Sauce Vinaigrette und Zwiebelringen
8,30
mit kaltem Braten und Sauce Remoulade
8,90
mit Trierer Wurstsalat
(Wurst, Zwiebeln, Gurken, Dressing)
8,80
mit gebräuntem Leberkäs und Spiegelei
9,40
Diese Gerichte servieren wir ausschließlich unseren kleinen Gästen!
Fischers Fritz Fischstäbchen
mit Pommes Rot/Weiß
4,90
Bob der Baumeister
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Rot/Weiß
4,90
Pippi Langstrumpf
Fleischwürstchen mit Pommes Rot/Weiß
4,90
Nudeln
mit Champignonrahmsauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel „Pikante“
mit Peperoniwurst, Chili-Hackfleisch und Käsesauce überbacken
9,90
Kisten-Kartoffel
mit Geflügel, Spinat, Knoblauch und Käsesauce überbacken
11,40
Champignonkartoffel
mit Rahmchampignons + Käse überbacken
9,20
„Chefschnitzel“ Schweineschnitzel paniert
auf Bratkartoffeln, mit Käsesauce überbacken
12,40
Pikantes Hacksteak
mit Zwiebeln Bratkartoffeln und Knoblauchdip
9,80
„Trierer Spießbraten“
frisch aus der Röhre serviert mit Bratkartoffeln
10,40
„Trierer Gefüllte“
Kartoffelklöße mit Hackfleisch gefüllt und mit Käsesauce überbacken, super lecker
10,40
Poularde auf Pariser Art
paniert, mit Pfeffersauce und Pommes Frites
12,40
Kisten-Teller
Schweinefilets mit Rahmchampignons, Gemüse und Bratkartoffeln
14,80
Dorschfilet auf der Haut gebraten
mit brauner Butter und Kappes-Teerdisch
13,90
Lachs vom Grill
mit Sauce Béarnaise und Kartoffelecken
14,90
Fischfilet paniert
mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
9,90
Heringsfilets nach Hausfrauenart
9,90
Hacksteak auf Teufelsart
mit feuriger Paprikasauce und Pommes Frites
9,40
Zu den Gerichten empfehlen wir einen Beilagensalat
3,00
(Sauerkraut und Kartoffelpüree gemischt)
mit gebratener Blut- und Leberwurst
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Bratwürstchen
9,20
mit Kassler Kammbraten
10,50
frisch gebackenem Leberkäse
9,40
mit Leberknödel und Speck
10,40
„Trierer Dreierlei“
mit Kassler, Fleischkäse, Leberkloß
14,00
250 g (Wir grillen unsere Steaks aus Qualitätsgründen wie gewachsen mit kleinem Fettrand)
Rumpsteak
mit Kräuterbutter dazu Pommes
17,00
Rumpsteak
mit Knoblauchdip dazu Pommes
17,00
Rumpsteak
mit Zwiebeln dazu Pommes
17,00
Pfeffer-Rumpsteak
in rassiger Pfefferrahmsauce, mit Pommes Frites
17,00
paniert und kross gebraten (besonders auch für eilige Gäste zu empfehlen)
Schnitzel nach Bierbrauerart
mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,40
Pfeffer-Rahmschnitzel
mit Pommes Frites
10,40
Ratsherrenschnitzel
mit Rahmchampignons, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
9,40
Schnitzel auf Teufelsart
mit feuriger Paprikasauce und Pommes Frites
10,40
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes Frites
10,90
Schnitzel „Zweierlei“ an Bratkartoffeln
mit Champignons in Rahm und feuriger Paprikasauce
11,60
Schnitzel
mit Knoblauchdip dazu Pommes frites
10,40
„Schweizer Schnitzel
mit Käsesauce, Schinkenstreifen und Pommes Frites
11,90
Schnitzel „Imperial“
mit Sauce Béarnaise, Bacon und Pommes Frites
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Braterei Harry Betz ist der 16.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.