Bergseestüble

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Clemens-Maria-Hofbauer-Straße 19
78098 Triberg


Speisekarte von Bergseestüble

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2019
Suppenempfehlung nach Saison
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrillter Hauskäse im Speckmantel
5,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrgotts B‘scheisserle“
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Gartensalat
Essig & Öl Vinaigrette
8,50 groß
4,80 klein
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nizza Salat
Blattsalate, Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln, Tomatenvinaigrette
9,90 groß
6,20 klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caesars Chicken Salat
Blattsalate, Hähnchenstreifen, Gran Padano, weißes Hausdressing
10,90 groß
7,20 klein
Wurstsalat
mit rustikaler Vespergarnitur
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gezupftes Hähnchen mit Kraut im Brötchen
Pulled Chicken in Sauerrahmsoße, Krautsalat
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brotzeit vom Holzbrett
mit fein geschnittenen Streifen vom rohen Triberger Fichtenschinken, bunt und reichhaltig ausgarniert
8,90
Panierte Schweineschnitzel “Wiener Ar"
Pommes Frites
11,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Triberger Schinkengröstel
Gebratene Semmelknödel, gekochter Triberger Fichtenschinken,Rahmsoße, Spiegeleier und kleiner Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „der Klassiker“
und Zwiebeln, Kräuterbutter mit bunter Salatvariation der Saison und Baguette oder mit Pommes Frites
23,80
Flanksteak
und lackiertes Wurzelgemüse mit bunter Salatvariation der Saison und Baguette oder mit Pommes Frites
21,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwarzwälder Hütten Steak (400g roh, vom Schweinehals)
marinierte Speckbohnen, Schafskäsesalsa, mit bunter Salatvariation der Saison und Baguette oder mit Pommes Frites
18,90
Gegrillte Entenbrust
auf Orangen-Granatapfelsalat knusprige Kartoffelspalten
24,50
Lachsrücken im Pergament gegart
Blattspinat, Gorgonzola, Butternudeln
19,80
Schweinelendchen mit frischen Steinchampignons
hausgemachte Eierknöpfle, Brokkoli
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rinderstreifen
in Paprikarahm, Tagliatelle
12,80
Gebratene Hähnchenbrust auf Currynudeln
Mangosalsa mit Chili, Frühlingszwiebel und Paprika
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghettini mit Zucchini und Garnelen (auch vegetarisch )
Olivenöl, Gran Padano, Zitronenbrösel
13,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto mit frischen Pilzen (vegetarisch)
Austernpilz, Steinchampignon, Junglauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsetagliatelle (auch vegetarisch)
Soja, Wokgemüse, Hähnchenfiletstreifen
13,80

vegetarisch vegetarisch

„Hausaperitif der Woche“
Rhabarber Bruno Perlende Weinhaltige Erfrischung mit Rhabarbernektar
4,50

vegan vegan

Sprizzione von Scavi & Ray
ein leichter Aperitivo mit fruchtig-würzigen, aromatischen Zutaten, spritziger Soda und frischer Bitterorange…
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna Cotta
mit Erdbeere und Rhabarber
3,80
Tiramisucreme im Glas
mit Haselnußpraline
3,80
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,80
geeister Schokoladenbrownie
mit Himbeere
3,60
aus der Destillerie Senft (Salem/Bodensee)
Elstar
Gelbfarben, mit runden, an Citrus und Banane erinnernde Geschmacksnuancen. Ein besonders intensives Geschmackserlebnis!
3,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Williams Christ Birne
Die Zugabe von Fruchtschnitzen lässt in dem klaren Edelbrand ein gelb-goldenes Farbenspiel entstehen. Durch die Frucht wird der Alkoholgehalt reduziert und das intensive Fruchtaroma auf natürlichem Wege intensiviert.
3,60
Cöxchen
Die Basis bildet eine der ältesten Bodensee Apfelsorten. Baumreif geerntet, verzaubert die kleinfruchtige Gattung durch ein mildes, duftig, leicht süßliches Frucharoma
3,60
Haselnusslikör
Mit Zugabe von frisch gerösteten Haselnüssen wächst ein atemberaubendes Aroma, das als Aperitif wie auch zum Dessert, ideal scheint.
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bergseestüble ist der 16.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.