Rohlfshagener Kupfermühle

weitere Details

Kupfermühle 2
22967 Tremsbüttel


Speisekarte von Rohlfshagener Kupfermühle

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2022
Hausgeräucherter Lachs
mit Brot und Butter
9,50
Hausgebeizter Graved Lachs an Senfhonigdillsoße
mit Brot und Butter
9,50
Carpaccio vom Lachsfilet in Limonenmarinade
an bunter Salatbeilage mit Shrimps
9,50
Gebratene Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuter-Soße
mit Ananas-Paprika-Relish und Baguettebrot
10,50
Nordseekrabben an Cocktailsoße
an einer Salatbeilage mit Brot und Butter
Hausgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich,
Hausgeräucherter Aal mit Kräuterrührei,
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nordseekrabben an Cocktailsoße,
Matjes an Senfhonigdillsoße,
Brot und Butter
Saisonpreis
Hühnerbrüstchen
mit Champignonsalat und Spargelspitzen, Brot und Butter
8,00
Melone mit Holsteiner Katenschinken,
Brot und Butter
8,50
Wildschwein-Schinken
mit eingelegten Senf-Früchten, Brot und Butter
11,50
Bündner-Fleisch mit Melone,
Brot und Butter
11,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Brot und Butter
11,00
Eingelegte Mini-Mozarella an Strauchtomaten und Rucola
mit Parmaschinken, Brot und Butter
8,50
Kupfermühler Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüseeinlage
6,50
Aufgeschlagenes Rahmsüppchen vom Huhn
mit frischen Gartenkräutern
6,50
Champignoncremesuppe
mit einem Sahnehäubchen
6,50
Essenz von rosa Champignons
mit Einlage
6,50
Gurkencremesuppe
mit Nordseekrabben
7,50
Steinpilz-Kraftbrühe
mit hausgebackenen Chesterstangen
7,00
Passierte Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen und Lauch
6,50
Lauchcremesuppe
mit Lachsstreifen
6,50
Pfifferlingcremesuppe
mit frischen Kräutern
7,00
Ochsenschwanzsuppe „Lady Curzon“
mit altem Sherry
7,00
Tomatencremesuppe
mit einem Sahnehäubchen
6,00
Klare Tomatensuppe
mit Gin und Fleischklößchen
6,50
Currycremesuppe
mit Krabben und Mango
7,00
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry
7,00
Spargelcremesuppe
mit einem Sahnehäubchen
6,00
Schweine- und Rinderschmorbraten
mit bunter Gemüseplatte, Rotkohl und Salzkartoffeln
18,50
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Schnittlauchsoße, bunter Gemüseplatte und Salzkartoffeln
20,50
Schweinefilet in Champignonsahnesoße
mit bunter Gemüseplatte, Spätzle und Salzkartoffeln
17,50
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Sauce Bernaise, Grilltomate, erlesenen Gemüsen und Salzkartoffeln
28,50
Medaillons von Rind
Reh und Schwein im Speckmantel mit Sauce Bernaise, Kräuterrahm, erlesenen Gemüsen, Salzkartoffeln und Kroketten
24,50
Kalbsbraten und Roastbeef
mit Kalbsrahmsoße, erlesenen Gemüsen, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln
25,50
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Orangensoße, erlesenen Gemüsen und Kartoffelplätzchen
19,50
Wildschweinbraten mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Kroketten
20,50
Wildschweinrücken in Rosmarinkruste
mit Kräutersoße, erlesenen Gemüsen, Rotkohl und Kroketten
22,50
Damwildrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
25,50
Zarter Rehrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
28,50
Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel
an Steinpilzsoße mit erlesenen Gemüsen, glacierten Maronen und Spätzle
25,50
Medaillons vom Reh im Speckmantel
mit Cognacsahnesoße, erlesenen Gemüsen, Preiselbeerbirne und Kroketten
26,50
Lammrücken in einer Kräuterkruste
mit erlesenen Gemüsen und Gratinkartoffeln
26,50
Zanderfilet unter einer Kartoffelkruste
mit gestowtem Spitzkohl und Salzkartoffeln
21,50
Kupfermühler Eisbombe
mit heißen Kirschen und heißer Schokolade
8,50
Holsteiner Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Warmer Apfelstrudel auf Zimtschaum
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Mohnparfait im Marzipanmantel
an Kirschkompott
8,50
Bühler Zimtpflaumen
mit Walnußeis und Sahne
6,00
Apfeltörtchen auf Calvados-Schaum
mit Walnußeis und Sahne
8,00
Salat von frischen Früchten in einer halben Baby-Ananas
mit Walnußeis und Amarettosahnehaube
9,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen
6,50
Vanilleeis mit heißer Schokolade
6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,00
Gemischtes Eis
(Vanille/Schoko/Erdbeer) mit Sahne
5,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Buffet I .ab 20 Personen
Heiße Suppe Ihrer Wahl (wir empfehlen: vorweg am Tisch serviert)
49,50
1. Gang Bunte Salate, verschiedene Antipasti, hausgeräucherter Lachs und Forellenfilets, Graved Lachs, frische Nordseekrabben, gebratene Gambas, Roastbeef kalt passende Soßen und Tunken, Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
2. Gang Entenbrust, Putenmedaillons "Hawaii", Roastbeef warm in der Kräuterkruste, Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel, rosa gebratener Rehrücken, dazu Gemüseplatte und diverse passende Kartoffelbeilagen
3. Gang Mousse au Chocolat, Joghurtdessert mit Früchten, Kupfermühler Eisbombe mit heißen Kirschen und Schokolade Käsevariationen
Buffet II ab 20 Personen
Heiße Suppe Ihrer Wahl (wir empfehlen: vorab am Tisch serviert)
44,50
1. Gang Bunte Salate, verschiedene Antipasti, hausgeräucherter Lachs, Graved Lachs, Roastbeef kalt, dazu passende Soßen und Tunken, Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
2. Gang Roastbeef warm in der Kräuterkruste, verschiedene Wildbraten, Medaillons vom Schwein im Speckmantel, Putenmedaillons "Hawaii", bunte Gemüseplatte, diverse passende Kartoffelbeilagen,
3. Gang Hausgemachte Rote Grütze, Joghurtdessert mit Früchten, Kupfermühler Eisbombe mit heißen Kirschen und Schokolade, Käsevariationen
Grillbuffet
ab 20 Personen
39,50
1. Gang Ganzes Roastbeef aus dem Smoker, Leckereien vom großen Holzkohlegrill: Bratwurst, Lammfilet, Putensteak, Flamm-Lachs, Scampi-Spieße, Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel, gefüllte Paprika (vegetarisch), Obst, hierzu verschiedene Soßen und
2. Gang Holsteiner Rote Grütze Salat von frischen Früchten mit Sahne Wackelpudding

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rohlfshagener Kupfermühle ist der 28.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.