Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

weitere Details

St.-Castor-Straße 80
56253 Treis-Karden


Speisekarte von Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Menü
72,00
1. Gang Carpaccio von hausmariniertem Lachs Salatkörbchen l Essigöl-Vinaigrette Wachtelei l Tomate
2. Gang Cremesuppe vom Muskatkürbis Shrimps l Knuspergarnele Kerne l Öl
3. Gang Scheibchen vom Kalbsrücken Rahmige Kräutersaitlinge Herbstgemüse l Tagliarini
4. Gang Himbeer-Mousse-Törtchen Mohneis Vanillecreme
Kleiner Saisonsalat l
Hausdressing l Paprika l Käse l Croutons – vegetarisch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Herbstsalat l
fruchtige Vinaigrette l gepickelter Kürbis l Ziegenfrischkäse-Vulkanhof l Walnuss – vegetarisch
15,00

vegetarisch vegetarisch

Herbstsalate in Balsamico-Vinaigrette l
Sautierte Rehleberscheiben in Wildjus
18,50
Räucherlachsrose l
Kartoffelrösti I Sahnemeerrettich l Crème Fraîche l Feldsalat
18,50
Gebratene Gänsestopfleber l
Portweinjus l glasierte Apfelspalten l Maifelder Kartoffelschaum
25,00
Cremesuppe vom Muskatkürbis l
geröstete Kerne l Öl – vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitzbrühe I Maultasche
mit Fleischfüllung I Gemüsejulienne
10,00
Kartoffel-Sellerie-Cremesüppchen I
Staudensellerie l Trüffel – vegetarisch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsegulasch
mit Kichererbsen l Kräuterreis l schwarzer Kümmel l Minze – vegan
19,80

vegan vegan

Gefüllte Kürbisgnocchi I
Petersilienwurzelschaum l Apfel l Brokkoli l Kerne l Feldsalat – vegetarisch
21,50

vegan vegan

Rahmige Trüffel-Tagliarini l
frisch gehobelter Trüffel l Herbstgemüse – vegetarisch
21,50

vegan vegan

Ganze Forelle „Müllerin“
gebraten l Maifelder Butterkartoffel l Gartensalat
27,00
Gebratenes Lachsfilet l
rahmige Kräutersaitlinge l Herbstgemüse l Tagliarini
32,00
„Himmel und Erde“ Gebratene
Blutwurst l Zwiebelgeröstel l Apfel l Maifelder Kartoffelpüree
16,50
Eifler Schnitzelspieß l
Pilzrahmsauce l Brokkoli l Pommes-frites
19,80
Moselwinzersteak l
Meerrettich l Röstzwiebeln l Bohnen l Maifelder Bratkartoffeln
21,50
Geschmortes Eifler Rehschäufele l
Apfelrotkohl l Preiselbeeren l geschmälzte Semmelknödel
27,50
Rumpsteak in Rahmsauce von schwarzem
Pfeffer Herbstgemüse l Kartoffelrösti l Strauchtomate
33,00
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust l
Marinierte Gemüse l Sesam l Mandelreis
34,00
Gekräuterter Lammrücken l
Ratatouille-Gemüse l gebratene Polentaplätzchen
35,00
Scheibchen vom Kalbsrücken l
rahmige Kräutersaitlinge l Herbstgemüse l Tagliarini
36,50
Salat Flammkäse l
fruchtige-Vinaigrette l gepickelter Kürbis l Walnüsse l Kerne l Radieschen – vegetarisch
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Pankolachs l
Herbstsalat l Essigöl-Vinaigrette l Knoblauchdip l Paprika l Orangen
24,00
Bauernbrot
mit Zwiebelmett l Cornichons l Ei
12,00
Bauernbrot
mit Schnittkäse l Tomate l Basilikumpesto l Feldsalat l Balsamico l Olivenöl – vegetarisch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bauernbrot
mit rohem Schinken l Brie l Feigensenf l Feldsalat l Balsamico l Olivenöl l Apfel
13,00
Weinbauernsülze l
Remouladensauce l Bratkartoffeln l Tomate l Gurke l Ei
16,00
Herbstapfel-Tiramisu im Glas l
Mandelkrokant l Löffelbiskuit
7,50
„Kaffee-Klatsch“ Espresso l Mandelkuchen
mit Traube l Moccaeis mit Schokokruste
8,50
„Dame Blanche“
Vanilleeis I Sahne l heiße Schokoladensauce
9,50
Himbeer-Mousse-Törtchen l
Mohneis l Vanillecreme
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloßstube (im Schlosshotel Petry) ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.