Osterkrug Treia

weitere Details

Treenestraße 30
24896 Treia


Speisekarte von Osterkrug Treia

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
Gebratene Garnelen
in Tomaten-Lauch-Butter und Baguettebrot
12,50
Rindercarpacccio
mit Pflücksalat in Balsamicodressing, Parmesanspäne und Baguettebrot
14,00
Knoblauch – Mangoldsuppe
mit gebratenen Riesengarnelen
5,60
Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
6,90
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen
5,90
Husumer Krabbensuppe
mit Sahnehaube
7,50
Kleiner Salat
vor oder zum Hauptgericht
4,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguettebrot
14,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit gebratenen Garnelen und Baguettebrot
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse im Zucchinimantel gebraten,
auf Ofengemüse mit Tomatensauce und Kartoffelspalten
15,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Gemüse-Curry
mit Kräuterreis
13,90

vegan vegan

Nudeln
mit Zucchini, Champignons und Cherrytomaten
10,90
18,90 zusätzlich mit Riesengarnelen

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak vom Grill
mit Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
28,50
Putensteak mit Kräuterbutter, Backkartoffel
mit Kräuterquark und Salat
19,50
Steakpfanne Osterkrug
Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln, knusprige Speckscheibe, Kräuterbutter, Sauce Bearnaise, Gemüseauswahl und Bratkartoffeln
24,50
Rindfleischburger (200g) im Sesambrötchen
mit Cheddar, Burgersauce, Salat, Tomate, Gurken, Zwiebeln, Speckscheibe und Spiegelei dazu Pommes frites
14,50
„Seemannsfrühstück“
Räucherlachs mit Meerrettichsauce, Krabben mit Rührei und Matjesfilet mit Apfel – Gurkensauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
19,50
„Fischteller“ – 3 verschiedene gebratene Fischfilets
mit Riesengarnelen, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat
26,50
Zanderfilet mit Rahmpfifferlinge
und Kartoffel – Tomatenchips
24,50
Nordseescholle in Speck gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat
23,50
Backkartoffel
mit Kräuterquark, Räucherlachsstreifen und Salat
14,90
Treianer Landschnitzel
mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
15,90
Holsteiner Sauerfleisch
mit Senf, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
13,90
Rinderstreifen auf Knoblauch – Sahnenudeln
mit Tomaten und Lauch
18,90
Kalbsleber mit Kirsch
Balsamicosauce, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus
20,50
Maishähnchenbrust gefüllt
mit Tomatenwürfel und Pesto auf Bandnudeln mit Gemüse
21,50
Osso buco – geschmorte Kalbshaxenscheiben
mit Gemüse in Merlotsauce und Kartoffelpüree
29,50
Pfifferlinge in Rahm
mit Kartoffelrösti
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osterkrug Treia ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.