MIERA an der Hafenkante

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Auf dem Baggersand 7
23570 Travemünde


Speisekarte von MIERA an der Hafenkante

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2021
Klassisch sortiert
Buffet-Beispiel #1
75,00
1. Gang Pulpo mit Mangold, scharfer Pepperoni, Tomate und Oliven
2. Gang geschmorter Chicoree mit Pepperoni, Birnen und Parmesan
3. Gang Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Basilikum
4. Gang Spinatsalat, leicht in Olivenöl gedünstet, mit Rosinen und Pinienkernen
5. Gang Vitello tonnato
6. Gang Carpaccio vom Rind mit Salsa verde
7. Gang Thunfisch mit Korianderhülle an Tomaten mit Avocadofüllung
8. Gang Burrata mit Dörrtomaten, Olivenöl und Basilikum
9. Gang Caponata, sizilianisches Auberginengemüse
10. Gang Pepperonata
11. Gang Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
12. Gang Panna Cotta mit Zwetschgenkompott
13. Gang Tirami Su
14. Gang Mousse au Chocolat
15. Gang Brotauswahl
16. Gang Involtini mit Parmaschinken-Tomatenfüllung in Steinpilzsoße mit glasierten Kartoffeln
17. Gang Lachslasagne
Buffet-Beispiel #2
65,00
1. Gang gefüllte Champignons
2. Gang gefüllte Tomaten
3. Gang eingelegte, geschälte Paprika
4. Gang Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
5. Gang Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
6. Gang gegrillte Zucchini
7. Gang Austernpilze geschmort mit Basilikum und scharfer Pepperoni
8. Gang Burrata mit Dörrtomaten, Olivenöl und Basilikum
9. Gang Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
10. Gang Vitello tonnato
11. Gang Flusskrebse in Curry-Orangensoße
12. Gang Carpaccio
13. Gang Thunfischcarpaccio
14. Gang Blaubeermascarponecreme
15. Gang Grießflammerie mit Zwetschgenkompott
16. Gang Hausgemachtes Brot
17. Gang Sardischer Lammtopf mit Fenchel, Perlzwiebeln, Thymian und Kartoffeln
Buffet-Beispiel #3 – Kaltes Buffet
27,50
1. Gang gefüllte Champignons
2. Gang gefüllte Tomaten
3. Gang eingelegte, geschälte Paprika
4. Gang Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
5. Gang Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
6. Gang gegrillte Zucchini
7. Gang gegrillte Auberginen
8. Gang Burrata mit Dörrtomaten, Olivenöl und Basilikum
9. Gang Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
10. Gang Auberginen-Mozzarella-Röllchen
11. Gang Vitello tonnato
12. Gang Flusskrebse in Curry-Orangensoße
13. Gang Carpaccio
14. Gang Möhren in Estragon
15. Gang Caponata
16. Gang hausgemachtes Brot
Buffet-Beispiel #4
45,00
1. Gang gefüllte Champignons
2. Gang gefüllte Tomaten
3. Gang eingelegte, geschälte Paprika
4. Gang Hähnchenbrust mit Tomate, Kapern und Oliven
5. Gang Hackbällchen in pikanter Tomatensoße
6. Gang gegrillte Zucchini
7. Gang gegrillte Auberginen
8. Gang Burrata mit Dörrtomaten, Olivenöl und Basilikum
9. Gang Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
10. Gang Auberginen-Mozzarella-Röllchen
11. Gang Vitello tonnato
12. Gang Flusskrebse in Curry-Orangensoße
13. Gang Carpaccio
14. Gang Rucola mit Balsamico und Parmesan
15. Gang Caponata
16. Gang Tirami Su
17. Gang hausgemachtes Brot
18. Gang Canneloni mit Spinat-Ricotta-Füllung im Ofen mit Käse überbacken

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MIERA an der Hafenkante ist der 09.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.