Donaurestaurant

weitere Details

Donaustraße 64
A3133 Traismauer


Speisekarte von Donaurestaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
Norwegischer Räucherlachs & gebratene Königs-Garnelen
hausgemachter Honig-Senfkaviar | Meersalzflocken Frischkäse-Dill-Creme | Ruccola
13,90
Carpaccio vom Rinderfilet
Kräuter-Créme fraîche | Blattsalate | Basilikum-Pesto Kirschtomaten | Balsamico-Glace | Späne vom Parmesan
12,50
Geflügelsalat „Asia“
gegrillte Streifen vom Hühnerfilet | süß-scharfe Chilisoße Champignons | Kirschtomaten | Blattsalate | Joghurt-Kräuterdressing
11,80
Kleiner Salatteller
Salate der Saison | Joghurt-Kräuter-Dressing
3,90
Blattsalatschüssel
Joghurt-Kräuter-Dressing
3,60
Klare Rindsuppe wahlweise
mit hausgemachten Leberknödeln | Gemüse | Schnittlauch
4,30
oder mit hausgemachten Frittaten | Gemüse | Schnittlauch
4,10
„Mediterrane“ Paprika-Cremesuppe
Crème fraîche | Kräuter-Croutons
5,20
Spätzle-Pilz-Pfanne
vegetarisch Spätzle wie aus Omas Küche | geröstete Pilze | Zwiebel | Kräuter cremig verfeinert | im Pfandl serviert | Blattsalate
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Patties in Sesamkruste
vegetarisch hausgemachte Gemüsepatties | auf Wiener Art mit Sesam gebacken cremiger Kräuterrahm-Spiegel
9,80

vegetarisch vegetarisch

Pasta „Feta & Paradeiser“
vegetarisch Linguine | fruchtige Tomatensauce | Blattspinat | griechischer Feta geschmolzene Kirschtomaten | schwarze Oliven
12,50

vegetarisch vegetarisch

Fish & Chips
Filetstreifen von der Scholle | Tempurateig Dukaten-Chips | Sour-Cream-Dip
13,90
Gegrilltes Zanderfilet „Toskana“
mediterranes Röstgemüse | Kartoffelpuffer hausgemachte Knoblauch-Kräuterbutter
16,80
Steak house fries
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Potato Wedges
4,10
Petersilkartofferl
3,20
Onion Rings
4,80
Speck-Fisolen-Bündchen
4,50
Mediterranes Röstgemüse
4,20
Beilagen Blattsalat/gemischter Salat
3,60
3,90
Barbecue-Sauce
Cocktailsauce | Knoblauch-Kräuterbutter Sour-Cream-Dip | hot & sweet Chili-Sauce
1,40
Wiener Schnitzel
vom Schwein | kleiner Salatteller
12,20
Backhendl nach „Wiener Art“
ausgelöste Hendlhaxerl | auf Wiener Art gebacken Kartoffel-Vogerl-Salat
12,50
Auf Wunsch mit Kürbiskernöl
1,20

vegan vegan

Balkan–Geheimnis
gegrilltes Schweineschnitzel | gefüllt mit saftigem Schinken & würzigem Käse gerösteter Knoblauch | Kräuterbutter | Steak House Fries
14,50
Seemann´s-Pfandl
würzig gegrillte Filet-Streifen | gebratene Kartofferl Pilze | Zwiebel | Speck | Paprika im Pfandl serviert | Crème fraîche
15,80
Geschmorte Ochsenbackerl
geschmorte Rinderwangen | eigenes Safterl fein-cremige Polenta | junges Karotten-Gemüse gegrillte Schweinsmedaillons
22,50
„Pfeffer & Speck“
grüne-Pfeffer-Sauce | Kroketten gegrillte Speck-Fisolenbündchen
18,50
Captain´s Chicken-Nuggets
Der kleine Kapitän hat großen Hunger und stärkt sich mit gebackenen Hühner-Nuggets, Pommes frites, Kartoffelsalat und Ketchup.
8,50
Fischli „Nemo“
Nemo besucht seine Freundin Dori und bringt ihr als Geschenk Fischstäbchen mit Pommes frites, Kartoffelsalat und Ketchup mit.
7,50
Grillwürstel „Fabius“
Fabius Lieblingsgericht sind Grillwürstel mit Meeres-Pommes frites und Unterwasser-Ketchup.
6,80
Pasta „Meerjungfrau“
Meerjungfrauen mögen am liebsten Linguine mit fruchtiger Tomatensoße.
6,80
„Veggie Lovers“ Club Sandwich
vegetarisch Toastbrot | Gemüse-Pattie in Sesampanier | Rohkostgemüse Blattsalat | Kräuter | Cocktailsoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Matrosenbaguette
Frisch gebackenes Baguette | knackige Salate | gegrillte Geflügelstreifen Sojasoße | gerösteter Zwiebel | Cocktailsauce
10,80
Schwammerlbaguette
vegetarisch. Frisch gebackenes Baguette | knackige Salate | gegrillte Pilze Sojasoße | gerösteter Zwiebel | Cocktailsauce
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebäck per Stück
Semmel | Wachauerlaberl | Salzstangerl | Kornspitz | Toastbrot
1,30
2erlei vom Vanille-Panna-Cotta
Weingartenpfirsich | Schokoladen-Crumble
7,80
Himbeere küsst Schokolade
lauwarmes Schokoladenküchlein | flüssiger Schokokern Himbeer-Eis-Sorbet | süße Himbeeren geröstete Mandelsplitter | Obers
8,50
Palatschinken
das traditionelle österreichische Dessert hausgemachte Marillenmarmelade
2,60 1 Stück
4,80 2 Stück
6,90 3 Stück
Apfelstrudel im Blätterteig
4,00 mit Schlagobers
5,30 mit Vanillesoße
6,50
Topfen-Marillenstrudel im Blätterteig
4,50 mit Schlagobers
5,80 mit Vanillesoße
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Donaurestaurant ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.