Restaurant Bostelmanns Hotel

Unter den Linden 1
21255 Tostedt


Speisekarte von Restaurant Bostelmanns Hotel

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
Speisekarte filtern
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remoulade
14,90
Roastbeef "kalt"
mit Bratkartoffeln. Remoulade
19,90
Griitzwurst
mit Bratkartoffeln und Apfelmus
14,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernfrühstück
mit Bratkartoffeln, Würfelschinken und Gewürzgurke
13,90
Bauernschmaus
Roastbeef, Sülze, Grützwurst mit Remoulade und Bratkartoffeln
16,90
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Kräuterquark und Wedges
12,90
Port. Mayonnaise Oder Ketchup
0,50
kleines Schnitzel
mit Pommes frites und Mayonnaise/ Ketchup
8,90
Matjes "Hausfrauen Art"
2 Filets an ApfeI-ZwiebeIsauce und Bratkartoffeln
17,90 (kleine Portion)
13,90
Matjes "Dänisch"
2 Filets an Senf-Honig-Gurken-Sauce und Bratkartoffeln
17,90 (kleine Portion)
13,90
Matjes "Indisch"
2 Filets an Curry-Ananas-Mango-Sauce
17,90 und Bratkartoffeln
13,90
Matjes Platte
Sherry-. Aalrauch und Natur Matjes mit Bratkartoffeln und 3 verschiedenen Saucen
21,90
Pfifferlingsrahmsuppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge
an Rührei, Bratkartoffeln und kleinen Salat
18,90
2 Schweinemedallions
an Pfifferlinge in Rahm, Petersilienkartoffeln und kl. Salat
22,90
Tostedter Hochzeitssuppe
mit hausgemachter Einlage
6,90
Karamellisierter Ziegenkäse
an Grünzeug und Nüsse
13,90 (je Ziegenkäse extra)
3,50
kleinen Marktsalat
6,00
Salatplatte vegetarisch
mit Hausdressing und Brot
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust
6,00
frische Pfifferlinge 100 g
7,00

vegan vegan

Ziegenkäse
pro. St.
3,50

vegetarisch vegetarisch

Fischfilet gebraten
6,00
Garnele
pro. St.
3,00
Dampfkartoffel
mit Kräuterquark, frischen Pilzen und Salatbeilage
13,90

vegetarisch vegetarisch

MauItaschen
(nach Tagesangebot) mit Tomatensugo und Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Matjes "Hausfrauen Art "
2 Filets an ApfeI-ZwiebeIsauce und Bratkartoffeln
17,90 (kleine Portion)
13,90
Hamburger Pannfisch
Fischfilet aus der Pfanne (Tagesangebot) an Senfrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
21,90 (kleine Portion)
19,90
Rumpsteak 200gr.
mit Honigzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinen Salat
27,90
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und kleinen Salat
16,90 (kleine Portion)
13,90
Cordon bleu vom Schwein
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und kleinen Salat
18,90
Hähnchenbrust im Knuspermantel
mit Currysauce, Mango Chutney, Reis und kleinen Salat
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bostelmanns Hotel ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.