Restaurant Himara

weitere Details

Norderstraße 60c
25436 Tornesch


Speisekarte von Restaurant Himara

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2023
Bohnensuppe
nach griechischer Art
6,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,00
Tomatensuppe
6,00
Tzatziki Knoblauchcreme
5,50
Aioli nach Art des Hauses
4,00
Tirosalata pikante Schafskäsecreme
6,50
Oliven
5,00
Peperoni
5,00
Gemischte Vorspeisenplatte warm & kalt für 2 Personen
Tzatziki, Tirosalata Bohnensalat, eingelegte Paprika, Zucchini, Auberginen, Dolmadakia und 2 x Knoblauchbrot
19,00
Knoblauchbrot
mit Tomaten und Schafskäse
4,50
Saganaki panierter Schafskäse
9,50
Feta Psiti Schafskäse überbacken
10,50
Zucchini und Auberginen gebraten,
dazu Tzatziki
8,00
Gigantes Riesenbohnen
in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken
9,00
Tiropitakia Blätterteig
mit Schafskäse gefüllt
10,00
Gebratene Peperoni
mit Knoblauchöl
8,00
Garnelen-Saganaki
6 Garnelen in Tomatensauce mit Schafskäse und Knoblauch aus der Pfanne
10,50
Garnelen-Lemonato
6 Garnelen in Zitronen-Olivenöl und Knoblauch aus der Pfanne
10,50
Baby-Calamaris Pfanne
in Zitronen-Olivenöl mit Knoblauch und Tomaten
11,00
Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Thunfischsalat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Ei und Dressing nach Art des Hauses
12,00
Salat mit knusprigen Hähnchenbruststreifen
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Dressing nach Art des Hauses
14,50
Salat mit Gyros
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Dressing nach Art des Hauses
14,50
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Paprika
13,00
Diese Gerichte werden vorweg mit Salat, Tzatziki und wahlweise Pommes Frites, Kartoffelchips, Reis oder Kroketten serviert. Aufpreis für Gemüse, Bratkartoffel oder Folienkartoffel 2,50.
15,50
Souvlaki vom Schweinefilet
zwei Filetspieße
17,50
Grillteller Gyros,
Filetspieß vom Schwein und Bifteki
19,50
Grillteller Schwein
Gyros und ein Filetspieß vom Schwein
17,50
Grillteller Lamm
Gyros und ein Lammspieß
19,50
Grillteller Leber
Gyros, Filetspieß vom Schwein und Leber
18,00
Bifteki Hacksteak
16,50
Bifteki mit Schafskäse gefüllt
18,00
Souvlaki ein Lammspieß
und ein Filetspieß vom Schwein
19,50
Souvlaki vom Lamm 2 Spieße
21,00
Lammteller
Lammfilet, Lammspieß und 2 Lammkoteletts
23,00
Paidakia 5 Lammkoteletts
21,00
Arni Fileto 3 Lammfilets
dazu Kräuterbutter
25,00
Rinderleber
mit Zwiebeln und Champignons, serviert mit Bratkartoffeln oder Folienkartoffel
18,00
Diese Gerichte werden vorweg mit Salat, Tzatziki und wahlweise Pommes Frites, Kartoffelchips, Kroketten, Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Reis serviert
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Tzatziki
26,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln, Champignons und Tzatziki
27,00
Argentinisches Rumpsteak
in Pfeffersauce
27,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Champignons in Sahnesauce
27,00
Diese Gerichte werden vorweg mit Salat, Tzatziki und wahlweise Pommes Frites, Kartoffelchips, Reis oder Kroketten serviert. Aufpreis für Gemüse, Bratkartoffel oder Folienkartoffel 2,50.
Hähnchenbrustfilet
mit Brokkoli und Champignons in Sahnesauce
18,50
Hähnchenbrustfilet
mit Mozzarella in Basilikum-Tomatensauce
18,50
Hähnchenbrustfilet in Orangensauce
18,50
Schweinefiletmedaillons in Metaxasauce
20,50
Schweinefiletmedaillons
auf einer Gorgonzola-Sauce
21,50
Lammfilet
mit frischem Rosmarin in Knoblauch-Weinsauce
27,00
Lammfilet in Pfeffersauce
27,00
Lammfilet
mit Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce
27,00
Gyros in Metaxasauce
mit Käse überbacken
18,50
Gyros
mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Sahnesauce
18,50
Hähnchenschnitzel
mit Champignons in Sahnesauce
17,50
Diese Gerichte werden vorweg mit Salat serviert
Penne mit Spinat
in einer Knoblauch-Sahnesauce
16,00
Penne mit Hähnchenbrustfilet
mit Tomaten, Brokkoli und Paprika in einer Tomaten-Mozzarellasauce
17,50
Auf Wunsch mit Salat vorweg, Aufpreis 2,00.
Brokkoli in Sahnesauce
mit Käse überbacken
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat in Sahnesauce
mit Käse überbacken
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne in Tomaten-Sahnesauce
mit Käse überbacken
13,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons überbacken
in einer Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Diese Gerichte werden vorweg mit Salat und als Beilage mit frischem Gemüse serviert.
Calamaris panierte Tintenfischringe,
dazu Tzatziki
19,00
Black Tiger
6 große Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Olivenöl gebraten, ohne Schale
28,00
Seehecht auf einer Dill-Sahnesauce
19,00
Zanderfilet auf einer Hummer-Sahnesauce
21,00
Spaghetti
mit Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gyros
mit Pommes Frites und Tzatziki
9,00
Filetspieß vom Schwein
mit Pommes Frites und Tzatziki
9,00
Bifteki
mit Pommes Frites und Tzaziki
9,00
Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und Tzatziki
9,00
Pommes Frites
4,50
Kartoffelchips
4,50
Basmati-Reis
3,50
Kroketten
4,50
Folienkartoffel
mit Tzaziki oder Sour Cream
5,00
5,00
Spinat gebraten
mit Zwiebeln und Knoblauch
5,00
Brokkoli
mit Kräuterbutter und Olivenöl
5,00
Gemüse frisches Gemüse
in Olivenöl gebraten
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Himara ist der 15.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.