Hotel-Restaurant Vossbur

weitere Details

Wulfsenerstraße 4
21442 Toppenstedt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Vossbur

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
VEGANE SPARGELCREMESUPPE
mit Mandelschaum
8,00

vegan vegan

TANGENDORFER HOCHZEITSSUPPE
mit Fleischklößchen, Spargel und Eierstich
8,50
80G KALBSRÜCKEN ROSA GEGART
kalt aufgeschnittenan Spargel-Tomaten-Bruschetta, Avocado Mayonnaise und geröstetes Focaccia
10,20
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Bärlauch Kruste an Blattsalaten mit Schmand-Kräuter-Dressing, Radieschen, Tomate, Gurke, Paprika und geröstete Kerne
9,50
FRÜHLINGS SALAT
in Schmand-Kräuter-Dressing dazu Radieschen, Tomate, Gurke, Paprika, geröstete Kerne und Focaccia
7,00
CREMIGES RISOTTO
mit Parmesan dazu Spargelgemüse und Bärlauch
22,50

vegan vegan

VEGANER-BROKKOLI-BURGER
Baby Brokkoli im Tempura Teig ausgebacken mit frischem Blattsalat, Mango, roten Zwiebeln und Avocado Mayonnaise im Rustikalen Brötchen
21,00

vegan vegan

ZANDERFILET 160G
auf der Haut gebratenauf cremigen Risotto mit Parmesan, Spargelgemüse und Bärlauch
26,20
TANGENDORFER MISTHAUFEN SEIT 1978
Hacksteak mit Zwiebeln, Spiegelei, Pferdewürstchen, Erbsenpüree, glasierte ganze Möhren dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,50
ROASTBEEF 120G
Rosa gegarter Rinderrücken, kalt aufgeschnitten an hausgemachter Remouladensauce mit Bratkartoffeln und Salat
23,00
ROSTBRATEN VOM ROASTBEEF 180G
Sous Vide gegart mit gebratenen Zwiebeln und Dunkler Bratensauce dazu glasierte ganze Möhren und Kartoffel-Lauch-Püree
25,50
RINDERFILETSTEAK 160G
mit Bohnen-Cassoulet in Béchamelsauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,50
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL 180G
dazu Pilzrahmsauce und Dipper-Pommes mit Dip
19,50
WILDSCHWEINRÜCKEN
rosa gebraten und mit Bärlauch Kruste gratiniert, auf Bohnen-Cassoulet in Béchamelsauce dazu Kartoffel-Lauch-Püree
29,00
BIO-GALLOWAY-BURGER
160g reiner Galloway-Patty mit Avocado Mayonnaise, Bacon, Käse, Blattsalat, Tomaten-Bruschetta und Röstzwiebeln im Rustikalem Burger Brötchen
24,00
GROßER FRÜHLINGS SALAT
in Schmand-Kräuter-Dressing dazu Radieschen, Tomate, Gurke, Paprika, geröstete Kerne und Focaccia
14,50 dazu gratinierter ZIEGENKÄSE mit Bärlauch Kruste oder kalt aufgeschnittener KALBSRÜCKEN rosa gegart mit Spargel-Tomaten-Bruschetta
9,00 je
Oskar:
Frischer Pfannkuchen mit Apfelmus und Obst
5,00
Dino Frühstück:
Paniertes Schnitzel dazu Dipper-Pommes wahlweise: Ketchup, Mayo oder Knobi Dip
7,50
Misthäufchen:
Hacksteak mit Spiegelei, Erbsenpüree, Möhren und Bratkartoffeln dazu Ketchup
8,00
Zwergenteller:
Zwei kleine Wiener-Würstchen mit Ketchup und Dipper-Pommes
6,50
Schnorri:
Du bekommst einen Teller sowie Besteck und darfst Dir bei Deinen Eltern alles stibitzen was Du magst
ZITRONEN-PANNACOTTA
an eingelegtem Rhabarber und Nusskrokant
8,50
SCHOKOLADEN BROWNIE
mit Raffaello-Eis auf Himbeermark
8,50
RHABARBER-CRUMBLE
eingelegter Rhabarber mit einer leichten Vanille-Joghurtcreme und knusprigen Streuseln im Glas geschichtet und mit weißen Schokoladenraspeln getoppt
7,50
BAUERNHOFEIS VOM HOF LÜBBERSTEDT IN SALZHAUSEN
Vanille / Schokolade / Haselnuss / Ferrero Raffaello / Joghurt-Himbeere / Pfirsichsorbet
2,50
Sahne
0,80
Schokoladensauce, warm
3,50
Baileys oder Eierlikör im Schokobecher
2,40
Warme Himbeersauce
3,50
Bunte Schokoladenlinsen
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Vossbur ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.