Naturparkwirtküche im Waldhotel am Notschreipass

weitere Details

Notschrei Passhöhe 2
79674 Todtnau


Speisekarte von Naturparkwirtküche im Waldhotel am Notschreipass

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Kleine Vorspeisen-Variation des Hauses
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sommer-Beilagensalat
Wildkräuter | zwei Dressings | Kerne | Granatapfel
8,90
Teller Pfifferling-Rahmsüppchen
frische Gartenkräuter
9,80
Kraftbrühe vom Rind
Brätstrudel
6,90
Gebratene Maispoularde
Trüffelsauce | gebratene Pfifferlinge | Marktgemüse | Tagliatelle
24,90
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
Gamba | Weißweinsauce | Zuckerschote | Babykarotten | Tagliatelle
27,80
Medaillons vom Qualivo-Schweinefilet
Aroma-Kruste | Marktgemüse | hausgemachte Spätzle
26,80
Buchweizencrêpes
Pfifferlinge à la Creme | Erbsen-Wasabi-Creme | Gemüsechip | Spitzmorchel
25,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Entrecôte von der Färse
Erbsen-Wasabi-Creme | Riesen-Garnele | Kumquat-Sauce | Babykarotten | Lila Süßkartoffelcreme | Gemüsechip
31,80
Waldhotel Menü
38,00 3-Gang Menü mit Suppe | Hauptgang | Dessert
43,00 3-Gang Menü mit Vorspeise | Hauptgang | Dessert
48,00 4-Gang Menü ohne Zwischengang
59,00 Alle 5 Gänge
1. Gang Vorspeise „Waldhotel Starter im Rauch” Tatar von der Schwarzwälder Lachsforelle | Brot-Chip | Wildkräutersalat | gebratene Melonenkugel Wildschinken
2. Gang Suppe Gartenkräutersuppe | gebratene Wachtelbrust| Algensalat
3. Gang Zwischengang Gebratenes Bachsaiblingsfilet | Weißweinsauce | Gamba | Forellenkaviar | Zuckerschoten | Tagliatelle
4. Gang Hauptgang Rosa Rücken vom heimischen Reh | Aroma-Kruste | gebratene Pfifferlinge | Sommergemüse | Pommes Macaire
5. Gang Dessert Hausgemachte Zitronen-Tarte | Zweierlei Erdbeere
Vegan Sommer Menü
38,00 3-Gang Menü mit Suppe | Hauptgang | Dessert
43,00 3-Gang Menü mit Vorspeise | Hauptgang | Dessert
48,00 4-Gang Menü ohne Zwischengang
59,00 Alle 5 Gänge
1. Gang Vorspeise „Waldhotel Starter im Rauch“ Hausgemachtes veganes Sushi | Pfifferling-Salat | Wildkräutersalat | gebratene Melonenkugel | gedünstete Karotten
2. Gang Suppe Gartenkräuter-Cremesuppe | gefüllte Spitzmorchel | Algensalat
3. Gang Zwischengang Glasierte Aubergine | Bulgur | Teriyaki-Sesamsauce | Zuckerschoten
4. Gang Hauptgang Ragout vom Kräutersaitling | Balsamico | Sommergemüse | Kartoffelknödel
5. Gang DessertHausgemachte Zitronen-Tarte | Zweierlei Erdbeere

vegan vegan

Tagliatelle
Wild-Bolognese | gehobelter Parmesan | Preiselbeeren
18,80
Käsespätzle
Schmelzzwiebeln
17,80
Vegane Pasta
Kräuter-Pesto | mediterranes Gemüse | Minitomaten | Rucola
18,80

vegan vegan

Wurstsalat mit
ohne Käse | Brot
16,80
1 Paar Wildbratwürste
Zwiebel-Jus | hausgemachte Spätzle | Wildpreiselbeeren
19,80
Paniertes Schnitzel
vom Qualivo-Schweinerücken | Pommes Frites
21,80
Tagesdessert
veganes Tagesdessert
7,80

vegan vegan

Parfait vom Waldhonig
schwarze Nuss | Erdbeeren | Walderde
9,80
Crème Brûlée
Cassis-Sorbet | Fruchtgarnitur
8,80

vegetarisch vegetarisch

Süßes Überraschungsdreierlei
11,80
„Sommerhochstapler“
Schokoladenmousse | marinierte Erdbeeren| Eierlikör im Weinglas serviert
8,80

vegetarisch vegetarisch

„Veganer Sommerhochstapler“
Chili-Tonka-Schokoladenmousse | marinierte Erdbeeren | Waldbeer-Kokoscreme im Weinglas serviert
8,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naturparkwirtküche im Waldhotel am Notschreipass ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.