Hotel & Schwarzwaldgasthof Rößle

weitere Details

Kapellenweg 2
79682 Todtmoos-Strick


Speisekarte von Hotel & Schwarzwaldgasthof Rößle

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Quiche Lorraine
mit Räucherlachs, Honig-Dill-Creme und Leinsamen dazu Blutampfer Kresse
12,50
Ragout vom Todtmooser Reh mit Blätterteig
und Hacheé von eingelegten Markgräfler Willi-Birnen
12,50
Matjes-Apfeltartar
mit Blini, Rote Beete und blauem Klee
12,50
Badische Festtagssuppe
mit Flädle, Eierstich und Nudeln
6,50
Wildcremesuppe
mit Preiselbeer Coulis und Sahnehaube
6,50
Leichte Kartoffel-Gundermann-Suppe
mit Senfhaube
6,50
Salat als Beilage
mit Karotten-, Gurken-, RettichRote Beete- und Blattsalat Kernöl
7,00
Feldsalat mit Holunderdressing
Croutons, Speck und Räucher-Forelle
14,50
Roulade geschmort vom Wiesentäler Weiderind
mit grünen Bohnen im Speckmantel und hausgemachten Spätzle
21,50
„Fuhrmannspfännle“
Medaillons vom Schweinefilet marinierte Hähnchenbrust und Hüftsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Gemüsebündel und Kartoffeltaler
26,00
Schweinefilet unter Senfkruste
mit Pilzrahmsoße, gedämpftem Kürbis Kartoffelgratin und Eichlaubspitzen
32,50
Hüftsteak vom Holzbrett
mit hausgemachter Kräuterbutter Kirschtomaten und Kartoffelkroketten
32,00
Hausgemachte Tagliatelle
mit Kirschtomaten Frühlingszwiebeln und Bärlauch-Zitronensauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Frischkäsemaultaschen
mit gegrillter Tomate und Melissen-Schaum
21,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen-Türmchen
gefüllt mit Gemüseragout vom Freiburger Markt dazu gebratener Halloumi-Käse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Rehrückenfilet aus heimischer Jagd rosa gebraten
mit Rotweinsoße, gebratenen Kräutersaitlingen Preiselbeer Coulis, karamellisierten Äpfeln Rotkrautsalat und Dauphine Kartoffeln
42,00
Wildererpfännle
mit Ragout vom Reh, Rehkeulensteak rosa gebraten und Bratwurst mit Preiselbeersalsa, Apfelrotkraut Williams-Birne und Kartoffelgratin
35,00
Schwarzwald-Forelle filetiert
von der Forellenzucht Tress in Lauchringen in Butter gebacken mit Meerrettichsahne, Mandel-Brokkoli und hausgemachten Bandnudeln in Kräuterpesto
28,50
Schollenfilet gedünstet im Badischen Gutedel
mit Blumenkohl, Sonnenblumenkernen Speck und Kartoffeltaler
27,00
hausgemachter Rüblikuchen
mit Karotteneis, Orangen Confit und Marzipan
9,50
hausgemachter Bratapfel
mit Eierliköreis und Marzipansoße
9,50
Hagebuttencremeeis
mit Johannisbeerengelee im Hippenkörbchen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Schwarzwaldgasthof Rößle ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.