Villinger feinekost | bistrot | catering

weitere Details

Hauptstraße 6
79822 Titisee-Neustadt


Speisekarte von Villinger feinekost | bistrot | catering

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Tomatensuppe
mit Gin-Sahne ( ohne Sahne
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudelsuppe
mit Hähnchenfleisch und Gemüse
6,00
11,00
Rote Curry-Kürbissuppe
5,50
8,90
+ mit Garnele
9,00
14,90
1/2 Avocado
mit Shrimpscocktail Miami und Baguette
9,90
Guacamole
mit Limette, roten Zwiebeln, Koriander, Chili, Schmand und Nachos ohne Schmand
9,90
Vitello Tonato
mit Tunfisch-Kapernsauce und geröstetem Brot
15,50
Hummus
mit Tomatenwürfel, Koriander und Fladenbrot
12,00
Thunfischtatar
mit Avocado, Chili, Koriander und Crostini
15,20
4erlei Tapas:
warme geräucherte Forelle mit karamellisiertem Radiccio gebratene Chorizo mit Thymianhonig Manchego und Membrillo (Quittenpaste) Ajoli mit schwarzem Knoblauch
14,90
Focaccia
mit Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola und Balsamicoglace
8,80
Focaccia
mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
8,00
Flammkuchen mit Schmand
8,00
Speck & Zwiebeln
8,00
Lauch & Bergkäse
8,00
Spinat & Schafskäse
8,00
Kürbis, Mozzarella und Salbei
10,00
Beilagensalat
nur in Verbindung mit einem Hauptgericht
3,50
Kleiner bunter Blattsalat
5,50
Bunter Blattsalat
9,50

vegan vegan

mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenem Fischfilet
18,00
Ofengemüsesalat
mit Balsamico Dressing und Nüssen
13,50

vegan vegan

Italienischer Brotsalat
mit Tomaten, Rucola, Parmaschinken, Parmesan und Pesto-Dressing
10,50
Rote Linsenbowl
mit Tofu, Shitakepilzen, Miso-Dressing, Mangosalat und Chiffonade
14,00
Kürbisrisott
mit Rotweinzwiebeln
14,80

vegetarisch vegetarisch

+ Maishähnchenbrust +
9,00
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
mit Rucola, Olivenöl und Pfeffer
14,00

vegetarisch vegetarisch

Orientalisches Lammragout
mit Dörrobst, Couscous, Koriander und Harissa
20,00
Tagliata,
Rumpsteakstreifen auf Trüffeltagliatelle2 mit Rucola und Parmesan
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet
mit Kräuterkruste, gebratenen Lauchzwiebeln und Süßkartoffelpüree
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villinger feinekost | bistrot | catering ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.