Restaurant Schwarzwälder Stuben (im Kurhaus am Titisee)

weitere Details

Strandbadstr. 4
79822 Titisee


Speisekarte von Restaurant Schwarzwälder Stuben (im Kurhaus am Titisee)

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,50
Cremesuppe vom frischem Knoblauch
mit Chilisahne
6,00
Kleiner Salatteller
6,00
Großer Salatteller
10,00
mit gebratenem Forellenfilet
und Pfifferlingen
19,50
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,50
mit paniertem Schweineschnitzel
18,50
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet,
Sahnemeerrettich, Toast und Butter
9,50
Hausgebeizter Lachs auf knusprigen Röstitaler,
Dill-Senf-Sauce und Salatgarnitur
13,50
Schwarzwälder Vesper Brett
mit Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser Salami, Vesper Speck, Landjäger, Kochschinken, Käse, mit Tomate, Ei, Essiggurken, Zwiebelringen ausgarniert, dazu reichen wir Schwarzwälder Bauernbrot und Butter
16,50
Frische Champignons
mit Tomaten und Kräutern gebraten, auf Rösti mit Käse überbacken, Salatteller
16,50

vegetarisch vegetarisch

Badische Käsesahnespätzle in der Pfanne serviert
mit Röstzwiebeln und Salatteller
14,50

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
mit Avocadocreme, Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Mozzarella, dazu Süßkartoffel Pommes mit Kräutersauerrahm und Salatteller
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Pangasiusfilet
mit Gemüse und Salatteller
18,50
Gebackenes Seelachsfilet
mit Remouladensauce, Gemüse und Salatteller
17,50
Schwarzwaldforellenfilets “Müllerin Art”
mit Gemüse, und Salatteller
23,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Mandelbutter, Gemüse und Salatteller
25,50
Schweinebraten
mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Gemüse und Salatteller
16,50
Schwarzwälder Teller
mit Schäufele, Rindswurst und Bauchspeck auf Sauerkraut, Kartoffeln, Salatteller
18,00
Schweinehaxe auf Sauerkraut
mit Malzbiersoße Kartoffeln und Salatteller
19,50
Rahmhacksteak
mit Pilzrahmsauce, Sommergemüse hausgemachte Eierspätzle und Salatteller
16,50
Rindfleischburger vom Grill
mit Tomaten, Gurken, Salatblatt und Bacon im Hamburger Brötchen, Pommes Frites und Salatteller
18,50
Pulled Turkey Burger
mit Coleslow, Salatstreifen Zwiebelringen, Essiggurken, Pommes Frites und Salat
18,50
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
Gemüse, Pommes Frites und Salatteller
22,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Sommergemüse, Pommes Frites und Salatteller
28,50
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Gemüsebukett, Pommes Frites und Salatteller
24,00
Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße
mit Basmatireis und Salatteller
19,50
Gebratene Hähnchenbrust auf Cognacrahmsoße .mit Gemüse, Schupfnudeln, Salatteller
20,50
Ragout vom heimischen Hirschkalb
in Wacholdersauce, Waldpilze in Rahm, hausgemachte Spätzle, Salatteller
28,00
Für zwei Personen:
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit sautierten Pfifferlingen Herzoginkartoffeln, Spätzle, Gemüse und Salatteller
52,00
200 g / 300 g
Rumpsteak
feines südamerikanisches Rumpsteak mit leichtem Fettrand
28,50
34,00
Huftsteak
fein marmoriert und herzhaft im Geschmack
23,50
27,50
Filet Steak
das edelste Stück aus der Rinderlende
35,50
42,50
Kalbsrückensteak
30,50
38,00
Schweinerückensteak
20,50
26,00
Schweinenackensteak
15,50
19,90
19,50
22,50
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
3,80

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
3,50

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
4,50

vegan vegan

Gebratene Pfifferlinge
6,00

vegan vegan

Rahmpfifferlinge
6,00

vegetarisch vegetarisch

Pfannengemüse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Röstzwiebel
3,00

vegan vegan

Pfeffersoße
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schwarzwälder Stuben (im Kurhaus am Titisee) ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.