Jan's Restaurant (im Brugger´s Hotelpark am See)

weitere Details

Strandbadstraße 14
79822 Titisee-Neustadt


Speisekarte von Jan's Restaurant (im Brugger´s Hotelpark am See)

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Hotelpark Menü
56,00 Menüpreis
38,00 nur Hauptgang
1. Gang Kräuter-FrischkäsemousseSchwarzwälder Coppa | Radieschenrelish | Eingelegte Pfifferlinge
2. Gang Schwarzwälder Flädlesuppe
3. Gang Kalbsfilet rosa gebratenWaldpilze in Rahm | Badische Knöpfle
4. Gang HimbeermousseLimette | weiße Schokolade | Kokoseis
Kräuter-Frischkäsemousse
Schwarzwälder Coppa | Radieschenrelish | Eingelegte Pfifferlinge
16,00
Gebratene Garnele
marinierte Wakame- Algen | Safran-Taboule | Tomatenschaum
16,00 2 St.
24,00 4 St.
Rindercarpaccio
Eingelegte Brombeeren | Belper Knolle | Rucola
18,00
Schwarzwälder Flädlesuppe
9,00
Karotte-Ingwersuppe
Gegrillte Calamaretti | Mango | Minze
12,00
Fettuccine (Pasta)
Waldpilze in Rahm | Brokkoli | Mandelbutter
19,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
rote Zwiebel | Steinchampignon | Tomate
18,00

vegetarisch vegetarisch

2 Filets von der Schwarzwaldforelle
Mandelbutter | Reis | Blattsalate
26,00
Zanderfilet
Tomatenjus | Schnittlauchrisotto | Radischen | Mais
29,00
Die Seezunge gehört zu den edelsten Fischen der feinen Küche, beliebt wegen des grätenfreien blütenweißen Fleisches, nussig zart im Geschmack und dennoch mit Biss.
Ganze Nordsee – Seezunge
Kräuter-Zitronen-Butter | La Ratte Kartoffeln | bunte Salate
48,00
Schwarzwälder Rehragout
Gebratene Schupfnudeln | Preiselbeeren
129,00
Kalbsfilet rosa gebraten
Waldpilze in Rahm | Badische Knöpfle
38,00
Gemischte Filetspitzen
Pfeffersauce | badische Knöpfle
129,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Maultaschen
Zwiebelschmelze | Rinderbouillion
22,00
Der zarte feine Geschmack von US-Rindern, die mit Mais und Getreide gefüttert werden, hebt sich deutlich von den, meist nur mit Gras gefütterten, Rindern aus Europa ab. Die feine Fettmarmorierung macht das Fleisch saftig und zart.
Rumpsteak | 250 g Rohgewicht
mit kleinem Fettrand | Potato Dippers | Kräuterbutter | Burgunderjus | Pfannengemüse oder gemischter Sommersalat
46,00
Chateaubriand
Ab 2 Personen | Preis pro Person M 200g
54,00
69,00 L 300g
84,00 XL 400g | 84,00 €
Bunte Salate
Gebratene Putenstreifen | Sauerrahm | Potato Dippers
23,00
Sommersalate
Gegrillte Wassermelone | Feta karamellisiert
21,00
Knackige Salate
Safrantomaten | gegrillter Pulpo | Knoblauchbrot
26,00
nur auf Vorbestellung bis 17.00 Uhr | Hinweis: wird nur in der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert
FONDUE BOURGUIGNONNE | Ölpro Person
200g Rinderfiletwürfel
58,00
FONDUE CHINOISE
Tafelspitzbrühe pro Person200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel | Suppennudeln
52,00
FONDUE au VIN
Rotwein pro Person200g Scheiben von Rind | Schwein | Geflügel
52,00
BEILAGEN FLEISCHFONDUE
Verschiedene Soßendips | kalte Beilagen | knusprige Kartoffelecken | Brot | Salat Nachservice Fleisch je 100 g
20,00
nur auf Vorbestellung bis 17.00 Uhr | Hinweis: wird nur in der Vinothek am Mühlsteinkamin serviert
Schweizer KÄSEFONDUE
pro Person
32,00
Schweizer KÄSEFONDUE ,‚ROYAL‘'
pro Person50g Rind | 50g Putenfleisch
42,00
Zitronensorbet
Wodka
10,00
Beerengrütze
Jogurt Eis | Grand Manier Schaum
10,00
Crème Brûlée
8,50
Heiße Himbeeren
Vanilleeis | Himbeeren | Sahne | Himbeergeist
10,00
100g Pralinen
10,00
Auswahl vom Käsewagen
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jan's Restaurant (im Brugger´s Hotelpark am See) ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.