Strandküche Niendorf

weitere Details

Strandstraße 125
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Strandküche Niendorf

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Holsteiner Weiderind „Rosa Gegart“
mit Waldorfsalat, Pekannuss & Nektarine
15,00
Lachstatar „Wildfang“
mit Gurke, Apfel, Dill & Zitrone
15,00
Gratinierter Ziegenkäse „Honig aus Lübeck“
mit Rote Beete, Walnüssen & Birne
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen „Knoblauch & Kräuter“
mit mediterranem Gemüse, Mango & Aioli
16,00
Büffelmozzarella „mild & cremig“
in Tomatensud mit bunten Tomaten & Basilikum
14,50
Fischsuppe „Strandküche“
mit Krabben, Edelfischen, Muscheln, Garnele & Gemüse
15,50
klein / groß
Vierländer Wildkräutersalat „roh & mariniert“
mit Tomate, Gurke, Beete & Nüssen
11,00
17,00

vegan vegan

Ceasar Salad „Original“
Römersalatherzen mit Cherry Tomaten, Grana Padano & Croutons
11,00
17,00
Gegrillte Maispoularde
8,00
Gebratene Garnelen
9,00
Gratinierter Ziegenkäse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Büffelmozzarella
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nordseekrabben
9,00
Roastbeef „kalt“
8,00
Kutterscholle „in Butter gebraten“
mit Gurkensalat, Zitrone & Röstkartoffeln
27,50
Als „Scholle Büsumer Art“
mit Nordseekrabben +
9,00
Als „Scholle Timmendorfer Art“
mit Garnelen +
9,00
Lachsfilet „Wildfang“
mit Beurre blanc, buntem Blumenkohl & Selleriepüree
29,50
Zanderfilet „kross gebraten“
mit cremigen Linsen & Kartoffelpüree
30,50
Dorschfilet „Travemünder Fischereihafen“
mit Rieslingsauce, grünem Spargel & Röstkartoffeln
28,50
Fischplatte „das Beste aus dem Meer“
mit Rieslingsauce, Gurkensalat, Marktgemüse & Röstkartoffeln
39,50
Fischsuppe „Strandküche“
mit Krabben, Edelfische, Muscheln, Garnele & Gemüse
27,50
Gebratene Garnelen „Knoblauch & Kräuter“
mit mediterranem Gemüse, Mango & Aioli
30,50
Roastbeef vom Holsteiner Weiderind „kalt serviert“
mit Remouladensauce, Röstkartoffeln & Wildkräutersalat
26,00
Maispoularde „Supreme“
mit fruchtigem Ratatouille & Röstkartoffeln
28,50
Rumpsteak „eigene Reifung“
mit saisonalem Marktgemüse & Selleriepüree
35,00
Edelpilz Ravioli „Handgemacht“
mit Edelpilzen, saisonalem Gemüse & Grana Padano
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Süßkartoffel „Vierländereck“
mit Kräuter-Limetten Dip, grünem Spargel & Wildkräutersalat
26,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Sorbet & Früchten
14,00
Schokoladenmousse „Hell & Dunkel“
mit marinierten Himbeeren & Hippe
14,50
Diamant der Strandküche „Cheesecake a la Mathze“
mit Nektarine & Buttermilch Eis
15,00
Pasta alla Mamma
mit Tomatensauce
9,50
Fish & Chips
mit Gurkensalat
11,50
Chicken Nuggets
mit Pommes
10,50
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Buttergemüse & Kartoffelpüree
12,50
Gebratenes Fischfilet
mit Buttergemüse & Kartoffelpüree
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandküche Niendorf ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.