Strandhotel LUV

weitere Details

Strandstraße 125
23669 Timmendorfer Strand Niendorf


Speisekarte von Strandhotel LUV

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Kürbisschaumsüppchen
Eingelegter Kürbis, Kerne & Öl
9,90
Kalt geräucherte Ente
mit Cumberlandsauce, Rübensalat & Orange
14,90
Vierländer Wildkräutersalat „,roh & mariniert"
mit Karotte, Gurke, Tomate, & Bete & Nüssen
9,90 klein
14,90 groß
Risotto „Pilze, Erbsen und Kräuter"
mit Edelpilzen, Erbsen, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln & Grana Padano
12,50
Gratinierter Ziegenkäse ,,Honig aus Lübeck"
mit Cassis Feigen, Bunte Bete & Wildkräutersalat
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ochsenschwanzpraline„gebacken"
mit Jus, Ahrensburger Karotten & Holunderbeeren
16,90
Lachs Label Rouge „mariniert & geflämmt"
mit grünem Apfel, Avocado, Mango & Dilljoghurt
16,50
Brotauswahl
mit hausgemachter Butter, Öl aus der Toskana & Salz aus der Manufaktur Salzgarten
4,90
Dorschfilet „,Travemünder Fischereihafen"
dazu Risotto mit Erbsen & Edelpilzen, Wildkräutern & Beurre blanc
26,50
Loup de Mer ,im Ganzen gegart"
mit tomatisiertem Babyspinat & Kartoffeln as der Region
28,00
Lachsfilet „,Meerrettich & Quitte" &
Quitte süß-sauer eingelegt, Sellerie in Textur & Dill
29,00
Kutterscholle „in Butter gebraten"
mit Gurkensalat, Zitrone & Röstkartoffeln
23,50
als „Scholle Büsumer Art"
mit Nordseekrabben
6,00
Rinderfilet „ eigene Reifung"
mit Portweinsauce, Edelpilzen & Kräuterkartoffeln
29,00
Rinderroulade vom Holsteiner Weiderind „geschmort"
mit Jus, Rotkohl, Apfel vom Alten Land & Röstkartoffeln
24,50
Kalbsleber „Berliner Art"
mit Calvados, karamellisiertem Apfel, Röstzwiebeln & Kartoffelpüree
27,00
Lammstelze „aus eigener Zucht"
im Kräutermantel, mit Zwetschge & Rüben aus dem Herbst
29,00
Pasta „alla Mama"
mit Tomatensauce
5,00
Currywurst
mit Pommes
7,50
Fisch & Chips
mit Gurkensalat und Remoulade
8,50
Chicken Nuggets
mit Pommes
8,50
Gegrillte Hähnchenbrust oder Dorschfilet
mit Buttergemüse und Kartoffelpüree
9,50
Tarte Tatin vom Holsteiner Apfel
mit Vanilleschaum
12,50
Grießflammerie „Vanille & Orange"
mit Himbeeren vom Hof Glanz & Gloria
9,50
Käse Degustation „von der Backensholzer Hofkäserei"
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandhotel LUV ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.