Restaurant Atlantis Schifferklause

weitere Details

Strandallee 60
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Restaurant Atlantis Schifferklause

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
“THE BEAST” SIX-ZERO SIGNATURE WAGYU BURGER-EIGENE ZUCHT
Sauerteig-Bun/200g Fullblood Wagyu/ Bacon/Bergkäse Jalepenos/ Spiegelei/ Rucola/Avocado/Trüffelmajonaise Pommes oder Süßkartoffel Pommes
29,00
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE AUS DEM PARMESANLAIB
mit schwarzem Trüffel
29,00
+mit 5 Garnelen
33,50
+mit Rinderfiletstreifen
37,00
BUNTER KIRSCHTOMATENSALAT
Basilikum/rote Zwiebeln/Burrata
15,00

vegetarisch vegetarisch

PERFEKT GEREIFTE “JOLY-MELONE”
Schafskäse/Gartengurken/Honigtomaten/Petersilie
16,50
TATAR - TRIOLOGIE
Rind/Tunfisch/Tomate-Papaya/gebackene Garnele Wachtelei/Wakame
23,50
CARPACCIO VOM VOGELBERGER OCHSEN
Limetten-Senf Marinade/ Pinienkerne/ Rucola/Parmesan
19,00
TUNFISCH-SASHIMI
Rucola/Parmesan/Pinienkerne/Limone/Daikon Rettich
21,00
TATAR VOM HEREFORD RINDERFILET
Wachtelei/Brotchip/Trüffelcreme
24,00 Vorspeise
39,00 Hauptgang
GETRÜFFELTES ERBSENSÜPPCHEN
Minze/gebackene Softshellcrab
17,00
CALAMARETTI AGLIO OLIO
Baguette/Petersilie
19,00
“FALSCHE SCHNECKEN SIX ZERO STYLE”
Garnelen/Sauce Bearnaise/Bergkäse
20,00
ROASTBEEF ROSA VOM HEREFORD RIND
Sauce Tatar/Hamburger Bratkartoffeln/Blattsalat
29,50
WIENER SCHNITZEL VOM MECKLENBURGER KALBSRÜCKEN
Kartoffel-Gurkensalat
33,50
JAPANISCHER TUNA SASHIMI QUALITÄT IN SESAM
Saigonsauce/Wokgemüse/Glasnudelsalat
41,00
FILET VOM WEISSEN HEILBUTT
Warmer Pfifferlingssalat/Erbsen/Romanesco
34,00
TRÜFFEL-FLAMMKUCHEN
Bacon/Schmand/Frühlingslauch/Rucola
24,00
MIAMI GOES MEXICO
XXL Sandwich/pulled smoked Brisket/Pepper Jack Cheesesauce Tomaten-Salsa/Avocado/crispy Bacon/Tortilla Chips
23,50
WEITERE HIGHLIGHTS GIBT ES IN UNSERER MEAT-O-THEK. LASST EUCH BERATEN! UNSERE CUTS VOM BARUTOKAI WAGYU, PORTERHOUSE, TOMAHAWK, CLUBSTEAK, FILET und VIELES MEHR je nach Verfügbarkeit.
DUROC SCHWEIN - STEFFEN SCHÄFER - DER VOGELSBERGER-HESSEN
DEUTSCHLAND-ECO FEEDING-14 TAGE GEAGED Clubsteak 300g
26,00
IBERICO SCHWEIN - JOSELITO –EXTREMADURA
BELLOTAQUALITÄT- 70% EICHELFÜTTERUNG Secreto (geheimes Filet oder Spidercut) Thai-Style 220g
39,00
MAISHÄHNCHEN- PIO- GALICIEN-
SPANIEN100% RÜCKVERFOLGBAR - FREILAND Brust ca 250g-270g
25,00
US-PRIME BEEF - DAN MORGAN RANCH - NEBRASKA
BLACK ANGUS - 250 DAYS GRAIN FED Flanksteak (Bauchmuskel) ca. 250g
39,90
HEREFORD PRIME BEEF - IVOR DEVERELL - GEASHILL/TULLAMORE
IRLAND-30 MONTH GRAS FED – 12 DAYS DRY AGED
29,00 Rumpsteak 200g
47,00 Ribeye 250g – 12 Days dry aged
BLACK ANGUS WEIDERIND - ARGENTINIEN200 DAYS GRAIN FED
Ribeye 250g
32,00
BISON NOBLE - PREMIUM KANADA WILDHERDE
Ribeye 250g
54,00
HEREFORD PRIME BEEF - IVOR DEVERELL-GEASHILL/TULLAMORE
IRLAND-100% GRAS FED 30 MONTH
45,00 Gentle Cut 250g
33,00 Ladies Cut 180g
BITTE HABEN SIE DAFÜR VERSTÄNDNIS, DASS WIR UNSERE BEILAGEN AUSSCHLIEßLICH ZU UNSEREN HAUPTGERICHTEN & CUTS SERVIEREN
AUSTERN DAVID HERVE FdC No. 2
mit Sherryvinaigrette, Zitronensaft und Austernbrot Mindestbestellmenge 3 Stück
4,50
SPINATSALAT MIT TRÜFFEL-TERIYAKI
5,50

vegetarisch vegetarisch

TERIYAKI PILZE
5,50
ITALIENISCHER BLATTSPINAT
6,00
COLE SLAW
4,50

vegan vegan

WILDER BROCCOLI MIT CHILI
6,00

vegan vegan

MISO BLUMENKOHL
6,00

vegetarisch vegetarisch

WILDER BLUMENKOHL IN NUSSBUTTER
7,00

vegetarisch vegetarisch

KLEINER CEASAR'S SALAD
5,50
GURKENSALAT
4,50

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFEL-POMMES
7,50
MAC'N'CHEESE
5,50
SWEETPOTATOES-FRIES & CHEDDAR
6,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-PILZ GRATIN
6,50
PFEFFERJUS
4,00
BERNAISE
4,00

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFELMAJONAISE
4,00
BBQ SAUCE
3,00

vegetarisch vegetarisch

HOLLANDAISE
4,00

vegetarisch vegetarisch

KRÄUTERBUTTER SIX ZERO
3,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE MAJONAISE
3,00
BANANENSPLIT SIX ZERO
Banane/Mousse/Crunch/Eis
14,00

vegetarisch vegetarisch

CRÈME BRÛLÉE VON DER TAHITI VANILLE
marinierte Erdbeeren & Eis
14,00

vegetarisch vegetarisch

SOMMERBEEREN
Grütze/Hafercrumble/Honigeis
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Atlantis Schifferklause ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.