Samoa Timmendorfer Strand

weitere Details

Timmendorfer Platz 7
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Samoa Timmendorfer Strand

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Lachscremesuppe
wunderbar samtig mit Dill-Öl und Croutons verfeinert
10,90
Erbsencremesuppe
intensiver Geschmack, mit gebratenen Wildfang Garnelen serviert
9,90
Ahi-Tuna in Sashimi-Qualität
fangfrischer Ahi Thunfisch der höchsten Qualitätsstufe kurzgebraten und fein tranchiert auf köstlichem Mango-Gurkensalat mit Wakame und milder Wasbicreme
19,90
Argentinische Red Shrimps (Wildfang)
besonders aromatisch schmecken diese Garnelen, da Sie aus kontrolliertem Wildfang stammen. Gebraten in Knoblauch-Olivenöl mit Peperoni und Tomaten - serviert mit Baguette
16,90
Lachs Tataki im Sesammantel
zartes Lachsfilet in Sashimi Qualität mit einer feurigen Limetten-Chili-Tomaten Salsa
17,90
Garnelen-Lollys, pikant oder mild
gereicht mit Baguette und hausgemachter Knoblauch Aioli
14,90
Crispy Duck Salat
zarte gebratene Entenscheiben auf frischem Baby-Leaf-Salat, verfeinert mit süßer Wassermelone und knusprigen gerösteten Erdnüssen, abgerundet mit einer delikaten Austernsoße
19,90
Crispy Prawn Tempura
knusprig frittierte Garnelen in einer leichten Tempura-Hülle, verfeinert mit Chili, frischem Schnittlauch, dazu Asia-Mayo
21,90
Gegrillter Ziegenkäse
mit Walnuss-Feigen Confit garniert auf Aprikosen-Vollkorntoast auf einem Salatbett
16,90
Bunter Salatteller
frischer Salat aus knackigem Gemüse wie Kirschtomaten, Gurken und Paprika, verfeinert mit knusprigen Croutons und mariniert in unserem Hausdressing
15,90
+ROSAGEBRATENE RINDERFILETSTREIFEN
8,90
+WILDFANG GARNELEN AUS ARGENTINIEN
7,90
+ZARTE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
6,90
Kutterscholle Natur
kross gebraten, dazu servieren wir einen knackigen Gurkensalat und angeröstete Drillinge von der Sonneninsel Fehmarn
29,90
Kutterscholle Büsumer Art
klassisch servieren wir unsere Kutterscholle mit fangfrischen Nordseekrabben sowie leckeren, angerösteten Drillingskartöffelchen von der Insel Fehmarn und einem hausgemachten Gurkensalat
35,90
Kutterscholle Finkenwerder Art
krosse Schinkenspeckwürfel mit Zwiebeln verfeinert geben der frischgefangenen Kutterscholle das besondere Aroma. Dazu servieren wir einen knackigen Gurkensalat und angeröstete Drillinge von der Sonneninsel Fehmarn
31,90
Thunfisch Steak
gewälzt in Sesam wird unser hochwertiges Thunfisch Steak "Medium" gebraten und auf einem lauwarmen Mango Salat drapiert. Abgerundet wird das Gericht mit Pak Choi Gemüse und einer fruchtig-pikanten Aprikosen-Senf Sauce
34,90
Tranche vom Lachsfilet
auf der Haut knusprig gebraten wird unser Lachsfilet auf glasiertem, grünen Spargel serviert. Eine exotische Saffran-Passionsfrucht Sauce sowie Röstkartoffeln geben dem Gericht das gewisse Etwas
31,90
Schwarzer Seehecht
serviert auf cremigem Kartoffelpüree, begleitet von einer Passionsfrucht-Safran Soße und wildem Brokkoli
38,90
Glasierter Lachs
zarter Lachs, glasiert mit einer aromatischen Honig-Senf-Soße, serviert auf cremigem Kartoffelstampf und gegrilltem Spargel
32,90
Frisches Dorschfilet
gebraten in Hauspanade und mit Zitrone verfeinert wird unser Dorschfilet auf cremigen Kartoffelpüree angerichtet und mit hausgemachter Senfsauce sowie Brokkoli serviert
29,90
Bouillabaisse Marseille Art
intensiv schmeckend und mit reichhaltiger Fischeinlage servieren wir den wohl berühmtesten Fischeintopf mit Grünschalmuscheln und Wildfang Garnele. Für den Extra-Genuss sorgt unsere hausgemachte Sauce Rouille, begleitet von frischem Baguette direkt aus dem Ofen
29,90
Zanderfilet gebraten
ein köstlicher Süßwasserfisch serviert auf frischem Brokkoli mit unserer Passionsfrucht-Saffran Sauce und in der Pfanne geschwenkten Drillingen
28,90
Dorade im Ganzen
vor dem Braten wird dieser edle Fisch mit Zitrone und frischen Kräutern gewürzt und anschließend mit knusprigen Röstkartoffeln und einem tomatisierten Grillgemüse serviert
32,90
Exotisches Fischcurry
in einer Kokos-Ananas-Currysauce mit reichhaltiger Fischeinlage und argentinische Red Shrimps (Wildfang), serviert mit gebratenem Gemüse auf Basmatireis
29,90
Trüffel I Pommes I Peperoni I Grana Padano I Rucola
9,90

vegan vegan

+ TRÜFFELMAYO
3,00
Kl. Beilagensalat an Hausvinaigrette
7,90
Kräuter-Knoblauchbaguette
4 Scheiben
6,90
Wilder Brokkoli
6,90

vegan vegan

Glasierter grüner Spargel
8,90

vegan vegan

Grillgemüse
7,90

vegan vegan

Röstkartoffeln
7,90

vegan vegan

Pommes
6,90

vegan vegan

Zoodles
frische Zucchini Spaghetti mit einem leckeren, mediterranem Gemüse-Ratatouille und frischem Rucola
23,90

vegan vegan

Gemüse Curry
buntes, in der Pfanne geschwenktes, Gemüse in einer exotischen Kokosmilch-Currysauce angerichtet auf Basmatireis und mit Rucola getoppt
22,90

vegan vegan

Zusätzlich wählbar (nicht vegan)

vegan vegan

+GEBRATENE RINDERFILETSTREIFEN
8,90

vegan vegan

+ARGENTINISCHE RED SHRIMPS
(WILDFANG)
7,90

vegan vegan

+GEBRATENE HÄHNCHENSTREIFEN
6,90

vegan vegan

Sashimi Lachs
5 Stück
18,00
Sashimi Tuna
5 Stück
22,00
Nigiri Lachs
3 Stück
12,00
Nigiri Tuna
3 Stück
15,00
Surf & Turf Roll
Tempura Garnelen I Beef Sashimi I Avocado I Gurken I Spicy Teriyaki
23,90
Crazy Tuna Tatar Roll
Tuna Tatar I Avocado I Peperoni I Tobiko I Frühlingslauch I Spicy-Mayo
21,90
Samoa Tuna Roll
Tuna I Avocado I Jalapeño I Kimchi Miso Sauce
21,90
California Salmon Roll
Marinierter Lachs I Avocado I Gurke I Teriyaki Sauce
19,90
Crispy Shrimps Roll
Tempura Garnelen I Avocado I Gurke ITobiko I Spicy-Mayo
19,90
Crispy Spicy Tempura
Thunfisch I Avocado I Frühlingslauch I Spicy-Mayo Teriyaki Soße
21,90
Red Veggie Roll
Tempura Grüner Spargel I Avocado I Gurke I Rote Paprika Topping Mango-Chutney
18,90

vegetarisch vegetarisch

Sushi Platte für 1 Person
1 Rolle nach Wahl I 2 Nigiri I 4 Sashimi Unsere Sushi Platte a la Chef - immer anders, immer köstlich!
35,90
Sushi Platte Samoa für 2 Personen
2 Rollen nach Wahl I 1 Spezialrolle a la Sushi Chef 4 Nigiri I 4 Sashimi
89,90
Surf & Turf
200g feinstes rosagebratenes, argentinisches Rinderfilet auf grünem, glasierten Spargel mit gerösteten Drillingskartöffelchen und einer intensiven Portweinjus serviert
Um Ihrem Steak das gewisse Extra zu verleihen, haben Sie die Wahl:
+ENTWEDER EINE CA. 200G
GROSSE WILDFANG-RIESENGARNELE
59,90
+DER LECKERE, AROMATISCHE RED SHIRMPS
AUS KONTROLLIERTEM WILDFANG ALS TOPPING FÜR IHR FILETSTÜCK
49,90
Rinderfilet (vom Freilandrind 200g)
das schwere Filetstück wird rosagebraten und mit hausgemachter Portweinjus serviert. Junge Möhren und frischer Brokkoli sowie ein cremiges Kartoffelpüree runden das Gericht
39,90
Argentinisches Rib-Eye (300g)
durch seine Marmorierung ist dieses Teilstück vom Rind besonders saftig und intensiv schmeckend. Wir servieren das 300g Steak mit gebratenen Kräuterseitlingen, glasierten Möhren sowie Brokkoli. Dazu gibt es unser hausgemachtes Kartoffelpüree und eine Portweinjus.
41,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
dünngeklopft und anschließend paniert reichen wir unser knuspriges Schnitzel mit einem frischen Gurkensalat sowie Röstkartoffeln
31,90
Bäckchen v. Holsteiner Weideochsen
die zarte Köstlichkeit wird in einer dunklen Portweinsauce gegart und schmeckt deshalb besonders intensiv. Serviert auf einem Bett aus cremigen Kartoffelpüree und glacierten Möhren ist dieses Gericht einer unserer Bestseller
32,90
Gebratene Maispoulardenbrust
Mit glaciertem, grünen Spargel und gerösteten Drillingskartoffeln angerichtet an Portweinsauce
28,90
Pasta Trüffelrahm Sauce
mit argentinischen Red Shrimps (Wildfang) in kräftiger Trüffelrahmsoße mit frischem Rucola und Grana Padano
27,90
Pasta Lachs-Sahne Soße mit Lachsspitzen
Lachscremesoße und hausgemachtem kaltgeräucherten Lachs aus der Aalkate Fehmarn, dazu frischer Rucola und Grana Padano
23,90
Pasta Gorgonzola mit Rind
in cremiger Käsesahnesoße, mit frischem Rucola und Grana Padano sowie gebratenen Rinderfiletstreifen
23,90
Tagliatelle Aglio e Olio
geschwenkt in aromatischem Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni & Petersilie. Garniert mit Rucola und Grana Padano
18,90
Zusätzlich wählbar zu Pasta
GEBRATENE RINDERFILETSTREIFEN
8,90
+ARGENTINISCHE RED SHRIMPS (WILDFANG)
7,90
+GEBRATENE HÄHNCHENSTREIFEN
6,90
Mousse au chocolat
Schokoladig-cremig mit knusprigem Crumble verfeinert und Früchten der Saison garniert
12,90
Erdbeer-Parfait
Unsere köstliche, halbgefrorene Verführung wird mit frischem Erdbeermark und Vanille aromatisiert und passend dazu mit Vanillesauce und Früchten der Saison serviert
11,90
Schoko Malheur
halbgebackenes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, an Bourbon-Vanilleeis auf Schoko-Erde und Beeren
13,90
Tiramisu
heißt übersetzt “zieh mich hoch“ - bei uns heißt es übersetzt„ “ziemlich lecker“
11,90
Eis mit Früchten der Saison
zur Auswahl: Vanille, Erdbeer, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella
4,00
SAHNE
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Samoa Timmendorfer Strand ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.