Mild gesalzen und von unseren Räuchermeistern langsam über Buchenholz geräuchert: So wird erst der Lachs veredelt – und dann das Brötchen!
Schmeckt mir!
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Lachsforelle
Sie ist mehr Forelle als Lachs; ihr rötliches Fleisch ähnelt ihm aber tatsächlich. Auf dem Brötchen glänzt sie mit kräftigem Geschmack und einem kleineren Fettanteil als beim „Original“.
Sie ist mehr Forelle als Lachs; ihr rötliches Fleisch ähnelt ihm aber tatsächlich. Auf dem Brötchen glänzt sie mit kräftigem Geschmack und einem kleineren Fettanteil als beim „Original“.
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Aalfilet
Der hat ordentlich was auf den Gräten! Nämlich viel Geschmack und feines Raucharoma. Keine Angst vor dem bisschen Fett – Aale sind ja auch ganz schlank!
Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brötchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
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Brathering
Schön kross im Mehlmantel angebraten und schön sauer eingelegt. Auf dem „Fischböötchen“ heißt es dann „Volle Kraft voraus!“ für ein intensives Geschmackserlebnis.
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Nordseekrabben
Die kleinen Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma dürfen auf dem Fischbrötchen nicht fehlen. Schmeckt so schön nach Sylt-Urlaub…
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Makrelenfilet
Der Fisch-Schwarm vieler Räucher-Fans. Mit grobem Pfeffer und anderen Gewürzen wie Wacholder, Chili und Paprika immer wieder eine geschmackvolle Abwechslung!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krabbenkutter ist der 19.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.