Landhaus Carstens

weitere Details

Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Landhaus Carstens

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Geröstetes Focaccia
mit Tomatenpesto, Büffelmozzarella & Pinienkernen
15,00
Panko Garnelen
auf asiatischem Gurkensalat, eingelegtem Ingwer & Teriyaki-Mayonnaise
16,00
Geflämmte Tranchen vom U.S.-Flanksteak
mit BBQ-Lack, gebratener Polenta & Karamell-Popcorn
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mosaik vom weißen & grünen Spargel
mit Nori, Basedahler Landschinken & Haselnuss-Hollandaise
16,00
Rinderconsommé
mit Pesto-Pinienkern-Ravioli & frischen Kräutern
11,00
Cremesuppe vom frischen Bärlauch
mit hausgeräuchertem Stremellachs
14,00
Spargelcremesuppe
mit Pinienkernen & Croûtons
12,00
Bardiertes Filet vom Duroc Schwein
an Ravioli mit einer Füllung vom Portobello-Pilz, gebratenem grünen Spargel & hausgemachter Jus
30,00
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren & Gurkensalat
29,00
Kurz gebratene Rinderroulade
an sautierten Kräuterseitlingen & Kartoffel-Lauch-Ragout
27,00
Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnittenmit Bratkartoffeln & hausgemachter Remoulade sowie kleinem gemischten Salat
23,00
Chateaubriand für zwei Personen am Tisch tranchiert
(Auf Vorbestellung: 24 Stunden im Voraus) Unser Chateaubriand servieren wir Ihnen mit saisonalem Marktgemüse, Kartoffelgratin, sowie hausgemachter Sauce bernaise & Jus
55,00
Deutscher Stangenspargel vom Hof Kaiser
mit sautierten Drillingen sowie wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
24,00
+ mit Basedahler Landschinken
35,00
+mit einem Wiener Schnitzel
36,00
+mit gebratenem Dorschfilet
36,00
Gebackener Blumenkohl
auf aromatischem Couscous mit gepickelter Rote Bete & Bärlauchpesto
21,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle in einer Spinat-Velouté
mit bunten Kirschtomaten & Grana Padano Crumble
19,00

vegetarisch vegetarisch

Scholle „Finkenwerder Art“
mit Petersilienkartoffeln & Gurkensalat
28,00
Buttermakrele
an Kartoffel-Erbsen-Mousseline, glasierten Mairübchen & einer leichten, mit Minze verfeinerten Zitronensauce
26,00
Filet vom Dorsch
auf Kartoffel-Sauerkrautpüree mit Marktgemüse & Pommery-Senfsauce
28,00
Gebratene Lachstranche
auf Tagliatelle in einer Spinat-Velouté mit bunten Kirschtomaten & Grana Padano Crumble
29,00
Holsteiner Matjes
mit Bratkartoffeln & Apfel-Zwiebel-Schmand sowie einem kleinen gemischten Salat
22,00
Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
mit einer Kugel hausgemachtem Sorbet
10,00
Zweierlei von der Erdbeere
mit Mousse von weißer Schokolade & Honigwabe
14,00

vegetarisch vegetarisch

Rhabarber-Holunder-Kaltschale
mit frischen saisonalen Beeren & einer Kugel hausgemachtem Zitronensorbet
11,00
Sorbet des Tages
5,00

vegetarisch vegetarisch

+mit Ohlig Chardonnay Sekt aufgegossen
7,50
+mit Absolut Wodka aufgegossen
9,00

vegan vegan

Auswahl von Rohmilchkäse vom Backensholzer Hof
mit Tessiner Feigensenf, Trauben und Früchtebrot
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Carstens ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.