Hotel Gorch Fock

weitere Details

Strandallee 152
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Hotel Gorch Fock

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Kleiner gemischter Salatteller
verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, mariniert mit hausgemachtem italienischem Dressing
6,90
Bruschetta „Gorch Fock“
auf geröstetem Brot, frische Tomate, glasierte Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl & Grana Padano
8,90
Rose von geräuchertem Lachs
auf Kartoffel-Rösti, mit Honig-Dill-Senfsauce
10,90
Gebratener Ziegenkäse
mit heimischem Imkerhonig & frischem Salat
13,90
Tomatencremesuppe
verfeinert mit Crème Fraîche
7,90
Fisch-Cremesuppe
mit Dorsch, Lachs, Büsumer Krabben⁷ & Gemüsestreifen
7,90
Rosa gebratenes Roastbeef "kalt"
mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln & frischem Salat
19,90
Sauerfleisch
von gepökeltem Schweinenacken, mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln & frischem Salat
15,90
Zwei Holsteiner Matjesfilets
auf eigener „Hausfrauensauce“ mit Zwiebeln, Äpfeln, Bratkartoffeln & frischem Salat
15,90
Fussilini al Formaggio
hausgemachte Pecorino-Käsesauce & gehobelter Grana Padano
16,90
Fussilini mit 6 Riesengarnelen
in pikanter Tomatensauce, Grillgemüse & gehobeltem Grana Padano
26,90
Pannfisch vom Dorschfilet
gebratene Dorschfilets in Dijon-Senfsauce & Bratkartoffeln
19,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Rahmspinat & Butterkartoffeln
22,90
Nordseescholle "Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln & Speckstippe
24,50
Nordseescholle "Büsumer Art"
mit Bratkartoffeln, Büsumer Krabben⁷ & Champignons
28,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Zuckerschoten, mit Zitronenbutter & Kartoffeln
21,90
Gebratene Hähnchenbrust
mit Zuckerschoten, cremiger Rahmsauce & Bratkartoffeln
19,90
Original Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale. mit Preiselbeeren, hausgemachtem Gurkensalat & Bratkartoffeln
24,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in cremiger Gorgonzolasauce & Butterreis
19,90
Medaillons vom Schweinefilet 200 g
an tomatisiertem Grillgemüse, dazu Kartoffel-Dippers, Kräuterbutter
23,90
Rumpsteak von der deutschen Färse 250 g
an hausgemachter Whiskeysauce, Kartoffel-Dippers, Kräuterbutter
31,50
1/2 Ente klassisch
an Orangensauce, Rotkohl & Kroketten
26,50
Eis - je Kugel
unsere Sorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Walnuss & Zitrone
2,20
Coupe Dänemark
2 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce, Schokostreusel & Sahne
5,90
Eierlikörbecher
2 Kugeln Vanilleeis, Eierlikör, Krokant & Sahne
6,50
Crème Brûlée
Hausgemachte Vanillecreme mit Rohrzucker flambiert
6,90
Cheese-Cake
auf Fruchtsauce
6,90
Schokotarte
mit flüssigem Schokokern an Fruchtsauce
8,50
Dreierlei Mousse au Chocolate
Von dunkler, heller Schokolade & Tonka-Bohne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gorch Fock ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.