Grill & Bar Butterfly (im Hotel Yachtclub)

weitere Details

Strandstraße 94
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Grill & Bar Butterfly (im Hotel Yachtclub)

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2022
CONSOMMÉ VON DER STRaUcHTOMATE
MIT BASI LIKUMKLÖssCHEN
8,00
SüPPCHEN vOM HoKkA1OKüRBis
MIT KERNEN UND OL
7,00
CRÈME BROLÉE VOM HoKKAIDoküRBIS
MIT GEBRATENEM LAM MFILET
13,50
CARPACCio vOM RINDERFlLET
MIT WILDKRÄUTERSALAT UND GRANA PADANO
15,00
SALATAUsWAHL VOM BUFFET
7,90
WIENER SCHNITZEL vOM KALBSRüCKEN
IN BUTTER GEBRATEN MIT KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN UND SALAT VOM BUFFET
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HALBE ENTE FRISCH AUS DEM OFEN
MIT APFELROTKOHL UND MOHN-WICKELKLOSS
24,50
SCHWEINEFILET IM TRaMEzzINIMANTEL
MIT THYMIANSAUCE UND PASTINAKEN
20,00
GEGRILLTES KALBSFlLET
DAZU KRÄUTERBUTTER, KRÄUTERSEITLINGE UND OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM
34,00
MEDITERRANER GEMüSETELLER MIT FETaKÄSE
UND VOLLKORNSPAGHETTI
18,00

vegetarisch vegetarisch

PANNFISCH VOM DORSCH
MIT SENFSAUCE, SPITZKOHL UND BRATKARTOFFELN
20,00
GEBRATENES FILET vOM RED SNAPPER
MIT KREBSSAUCE, BLATTSPINAT UND KARTOFFELSTAMPF
20,00
NoRDSEESCHOLLE IN BUTTER GEBRATEN
MIT BUSUMER KRABBEN, PETERSILIENKARTOFFELN UND GURKENSALAT
28,00
UM VORBESTELLUNG BIS MITTAGS WIRD GEBETEN
NORDSEE SEEzUNGE IN BUTTER GEBRaTEN
MIT GLESCHENDoRFER KARTOFFELN UND SALAT VOM BUFFET
54,00
NIENDORFER RoTE GRÜTZE
MIT VANILLEEIS
7,50
CRÈME BROLÉE VON DER ToNKABOHNE
MIT HAUSGEMACHTEM SORBET
8,90
KÄSEAUSWAHL
MIT TRAUBEN UND PUMPERNICKEL
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grill & Bar Butterfly (im Hotel Yachtclub) ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.